| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Алина написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
1.Кристалл-символ Земли,это его стихия,может усилить 5,2,негативные звёзды фэн-шуй.Не вешайте,тем более,что у вас на входе "9".Лучше кристалл носить в серьгах из металла(любого),мужу в перстне...Вода вызовет противостояние стихий огнь-вода,т.е. их столкновение,чтобы сбалансировать огненную 9,нужны растения,либо земля,вообщем это горшечные растения,а не их изображение,не в коем разе . 2.Колокольцы отпугивают нечисть,это даже колокольный звон церквей.Вешайте на входе выглядит гармонично и балансирует энергии земли,т.е. звезды 5,2(месячные,годичные).Цвет синий-стихииводы не рекомендую,лучше жёлтые,розовые,зелёные повесить. 3.Ставьте зелёного керамического животного любого со стихией растения или земли:собака,дракон,бык,коза,тигр,иньское дерево кажется кролик. 4.Не активизируйте опасные 5 и 7. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, если в жилье (вход с улицы) меняется полностью входная дверь, поменяется ли натальная карта дома на тот период, когда сделана замена двери? И важна ли замена дверного косяка при этом? |
|
Elsofin
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сама карта может измениться (например был ЮВ-1, а стал ЮВ-2. Причем даже если дверь не подворачивать может измениться карта, так как некоторые двери дают искажения, и в моей практике работает карта даже если дверь искажает. Хотя есть разное мнение на этот счет) А если в доме 8 периода сейчас поменять дверь, то период не измениться на 9ый, а так и останется 8ым.
Зубрилова Анна • Фен Шуй • Катапульта Жизни
Подписывайтесь на мой Telegram канал: |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана и Анна, большое спасибо за ваши ответы!????
|
|
Elsofin
|
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Замена двери,если это внешняя дверь дома,как бы разрушает часть стены,а это символ недостроенного дома,поэтому установление новой двери как событие дня,изменит как бы дату построения дома,выбирайте для смены двери лучший день и его распределение летящих звезд в доме!
Большое спасибо Катарине за ответ про крышу,нам как раз надо крышу менять. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Замена внешней двери дома не повлияет на фэн-шуй дома,если за нею начинается нежилая комната,например прихожая,отделённая ещё одной внутренней входной дверью.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Света,
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Мои бесплатные ознакомительные семинары в области Китайских Метафизических искусств
[url=https://www.instagram.co |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то инфа нужна. Купила квартиру в здании года постройки 1891, вначале это была фабрика, в 1990 г.она прогорела и переделали её под жилое здание в 52 квартиры. 1996 выехали первые жильцы и это здание 7 периода с фасадом на Ю1 и водной 8 на входе. Последние 10лет в квартире никто не жил, а в конце 2023 квартира досталась мне. Мы провели кап.ремонт сменив все трубы, электричество, расширили ванную, кухню перенесли на Ю, сменили пол и перенесли межкомнатные двери. Окна и потолки не меняли, хочу подчеркнуть что, нам пришлось экстренно подрезать входную дверь так как после установки паркета пол поднялась на 2,5 см и дверь не открывалась, поэтому её снимали с дверной проймы и квартира без двери простояла целый день. Вьехали мы в апреле этого года. Ремонт я делала с учётом 7 периода, все до мелочей даже цветовую гамму стен, но после выезда как оказалось квартира у меня 9 период! Ошибаются те, кто пишет что квартира не меняет период! Так вот девочки..
Изменено: - 11.06.2025 01:25:46
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По обстоятельствам, с момента переезда начались проигрываться события отвечающие за 9 период.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Прогулка в направление «Структуры Богов (Бессмертия)» по Ци Мэнь Дунь Цзя с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: