| Цитата |
|---|
Всем привет! У меня вопрос, как вы определяете номер периода( которая помещается в центральный дворец схемы Лошу.) при расчетах по методу летящих звезд. В книге СоколоваА.С. число периода определяетсязвездой правящей в момент въезда в дом, квартиру. В книге авторов Элизабет Моран, Джозеф Ю.Валерий Бикташев число периода соответсвует звезде правящей в период постройки дома. Я рассчитала двумя методами получаются расные схемы не знаю какую преминить для своей квартиры. |
из серий
Багатурские ноу-хау Эврика-please!Dear El'vira
may Me answer to You?

это встревает
Новичок-форумчанин
по имени Bagatur AMEN
из города Алма-Аты
(Южная столица Республики Казахстан)
1) Прежде всего я предлагаю Вашему вниманию только ЦИТАТЫ из нижеследующих источников.
2) Затем на основании этих ЦИТАТ будут представлены мои личные досужие и спекулятивные ВЫВОДЫ, если они окажутся кому-то интересны.
Итак, Первая серия "только ЦИТАТЫ"
Цитата № 1: Учебник Фэн-Шуй. Лев ИГЕЛЬНИК (Россия). Глава 23. Школа Летящих Звёзд стр 169
"Самый известный
метод летящих звёзд хорошо исследован и описан в книгах известных мастеров Евы Вонг, Рэймонда Ло и Стивена Скиннера..."
Цитата № 2: Фэн-Шуй & Судьба. Рэймонд ЛО (Гонконг). Глава 14. Школа Блуждающих Звёзд стр 52
"Геомантическую таблицу дома можно составить на основе его расположения и эпохи строительства. Такая "натальная" схема (по аналогии с натальным гороскопом в астрологии) показывает распределение неосязаемых сил
фэн-шуй по отношению к дому..."
Цитата № 3: Полный Мастер-курс Фэн-Шуй. Ева ВОНГ (США). Глава 4. Геомантическая таблица. стр 95
"...Предположим, вы купили земельный участок в 1963 году, но не начинали строительство до 1965-го. Какой цикл нужно использовать для составления геомантической таблицы? В подобных случаях мы принимаем во внимание тот цикл, когда было завершено строительство. Если на земле нет никаких препятствий для энергетических потоков, то силы свободно перемещаются в пространстве. Как только появляется постройка, энергия оказывается скованной помещением и временем. Независимо от того, когда вы купили землю, для составления геомантической таблицы мы используем тот цикл, в который было завершено строительство."
Цитата № 4: Звезда Удачи Фэн-Шуй. Теория и практика. Стивен СКИННЕР (Малайзия или Сингапур, не помню точно - Bagatur AMEN). Глава 5. Звезда за Звездой стр. 82
"Некоторые мастера фэн-шуй придерживаются теории, что вселение новых жителей автоматически влечёт за собой для дома смену номера Периода, когда он был построен, на номер Текущего периода. С этой точки зрения многие дома, где часто меняются жители, уже сменили номер Периода на текущий или предыдущий. Традиционно дом сохраняет номер Периода его рождения (или постройки), пока у него не заменят крышу..."
Цитата № 5: The Complete IDIOT"S GUIDE to Фэн-Шуй. Элизабет Моран, Валерий Бикташев и Джозеф ЙУ (Канада). Глава 14. Летящие Звёзды, часть 2. стр 166
"...Год, когда была закончена постройка вашего дома, определяет двадцатилетний цикл, к которому он относится. Например, если ваш дом был построен в 1927 г., он относится к четвёртому периоду Великого цикла. Если дом был построен в 1985 г., то он относится к седьмому периоду.
Ключевые слова для нас - "завершение строительства". Ведь строительство могло начаться в одном году и закончиться в другом, что особенно важно, если эти годы относятся к разным периодам. Как узнать дату постройки дома? Что, если вы живёте в многоквартирном доме? Без паники. Чтобы это выяснить, достаточно телефонного звонка. Районная администрация или строительный подрядчик, отвечавший за постройку дома, смогут вам помочь."
???
Конец Первой серии "только ЦИТАТЫ"