Летящие звезды 5 и 2

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды 5 и 2

Brava, я читала Вашу статью, оч интересная, спасибо! У меня вот входная дверь в ю-в секторе. Вроде ничего такого там нет, убрала красный коврик, поставила воду в вазу, замки проверены. Пойду куплю новый коврик синего цвета.

Irynka,а что за статья и где Вы ее прочитали???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

brava здравствуйте!!!Скажите пожалуйста--у меня на юго-востоке стоит плита-это очень плохо???И на северо-востоке стоит икона и я там свечи зажигаю-это плохо???И где можно свечи жечь???

Аннет, вот на этой страничке http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6657.0.html второй пост бравы, статья называется "Что такое годичный аудит"

Цитата

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что делать если кровать стоит в СВ секторе и переставить ее нет никакой возможности (1 комнатная квартира-кровать находится в нише, в остальных местах-двери, балкон, в общем ни как!)
Ну допустим-медосмотр в начале года, монеты, Что еще?

mmb,
не видела вешей квартиры/планировки, но вероятно , что расположение крвовати в нише может быть само по себе неблагоприятным. почитайте про подобные планировки и расположения кровати в таких квартирах.
При этом ещё и с-восток 2010.

Стоит ли въезжать в квартиру с Пятёркой в центре, дом постройки 1968г. вход с СЗ? Или отказаться от этой мысли? Остальное всё вроде устраивает.

Lu,

звезды центральной комбинации определяют какой тип людей будет жить в этом доме (квартире).
2 и 5 в центре (если карта 8 периода), то дом хорош для очень амбициозных людей.
Вы смотрите какие энергии на входе, возможно ли в хороших местах поставить кровати, разместить плиту так, чтобы она не влияла негативно на здоровье жильцов и т.п. Не спешите делать выводы о благоприятности/неблагоприятности квартиры только из-за звезд в центре. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Lu, насколько я поняла -Сочетание в центре 567?
Цитата

дом постройки 1968г. вход с СЗ

Такие дома имеет специальную структуру, которая может быть Fan Yin или Fu Yin. Это зависит от фасада дома (квартиры), а не входной двери.  Укажите, пожалуйста, на какой Горе находится фасад дома (квартиры)?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

5 на двери это понятно...А 8 на "на окнах" - это как? И еще, что значит одна звезда "видит" другую???

Если в центральном дворце расположились звезды 2-5, при этом остальные показатели неплохие - место для сна, вход в квартиру - насколько это нелагоприятно? Означает ли, что обитатели будут болеть? И можно ли как то нейтраизовать их влияние?

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,что вы думаете о данной квартире?Все 3 года,что мы живем в новой квартире,мечтаю ее обменять на другую,не могу найти вариант...Сейчас мы живем с 2-5 на входе,кухней на СЗ,недостающими углами и чувствуем на себе все "прелести" существования в подобном месте(я писала об этом в теме "опасная квартира") :(
А эта квартира находится в соседнем подъезде,в такой-же живет моя подруга с семьей,у них вроде все хорошо и материально и в семье.Конечно,минусы я вижу,но все-таки:стоит ли менять свою на эту,что может ждать нас здесь?
Дом 8 периода,фасад Юг 1.Число ГУА у меня,мужа,дочери Кань 1,у сына-Кунь 2.Спасибо большое заранее всем,кто поможет разобраться!

Подскажите, сложилась следующая ситуация: на секции ребенку сказали приобрести шведскую стенку (для гимнастических упражнений). Муж сразу же купил. Обеспокоилась, можно ли её монтировать (стучать) и посчитала звезды. Судя по всему, в детской все плохо? Или все-таки хорошая горная 9-ка может исправить плохую водную 7?
Дочка Юля 2007.5.16 18:45 По гуа было бы здорово переставить её кровать ближе к левой стене в её комнате(подразумеваю вид комнаты на схеме...стена с дверью...), у которой г5 о3 в2.). Этот сектор для неё самый благоприятный. Можно ли переставить кровать и на её месте смонтировать гимнастический уголок 26 или 27 марта?
Спасибо!!!
jane_lu@mail.ru

Asti,
объем вашего вопроса тянет на целую консультацию :D  Но если вы правильно определили фасад и правильно его измерили, то в этом году вообще не желательно шуметь во всей квартире, вплоть до февраля 2012 г.

Большое спасибо за ответ! Конечно, не шуметь вообще в квартире, где живет 3-хлетний ребенок - это нереально... А нет какого-нибудь выхода? Может если шуметь будем не мы, а приглашенный человек в наше отсутствие (друзей попросим приделать стенку) или как-то символически просто очистить этот сектор... например соленой водой обмыть...???
jane_lu@mail.ru

Asti, не поможет :-\. Нет разницы, кто шумит в доме: вы сами, приглашенные друзья или соседи этажом выше. Результат будет один и тот же. Если бы 3 ша были не в тылу, то можно было бы попробовать выбрать дату и т. д. Но когда 3 ша и разрушитель года в тылу, а тай суй и 5 на фасаде и в комнате, то шуметь не стоит вообще, и это подтверждено опытом многих людей. Возможно, кто-то из консультантов и возьмется рассчитать дату, чтобы установить эту стенку в 2011 г. Но я не берусь.

Большое спасибо, Татьяна! Действительно говорят, меньше знаешь- крепче спишь :) Мы ведь летом делали ремонт и везде порядочно понашумели...И теперь муж говорит: летом шумели и ничего страшного не случилось...Теперь не знаю, как его остановить, чтоб не вешал этот комплекс!!! Квартира-то маленькая совсем и он в разобранном виде весь коридор занимает..Да и стоит он порядочно, чтоб просто про него забыть...Эх...
jane_lu@mail.ru

Asti,

я согласна с Татьяной -не спешите ставить уголок.
На место кровати в детской -не стоит вообще из-за 5 там. А сейчас, весной, она самая сильная.
Поставьте в другое место стенку и вопрос будет решен. Можно как самый безопасный вариант поставить ближе к центру квартиры.

Asti,

лучше  все сделать после 5 апреля. Сейчас у Вас в тылу Три Ша месяца (и года,но оно сейчас не сильно злое) :).

Большое! Большое ВАМ спасибо!
На другую стену- вариантов нет :) Все остальные стены из гипсокартона  (когда-то это была однокомнатная квартира) и такой массивный гимнастический комплекс не выдержат. Так что в детской одна лишь стена несущая... пока проблема висит в воздухе...

А какие звезды все-таки сильнее: периода, года или месяца?
jane_lu@mail.ru

Asti,

звезды все принимаем во внимание. Важны все.Не совсем корректно делить их на более сильные и слабые.
В детской ни в коем случае стучите по стенам! Тем более сейчас!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума