www.sakhranova.ru
|
Rostic, интересная у вас методика... Можно я вам вышлю свои данные? Если действительно окажется правдой то, что вы говорите, то нет вам цены
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Rostislav
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Rostic, а вы учитываете магнитное склонение? Ведь оно разное в разных странах и городах. я тоже использую програму GoogleEarthPortable.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ета картинка нужна мне для дальнейшей работы .Примером Вы знаете лицевое направления ,вышли на месность оценили все ближ лежащии обекты. Взяли в руки лопань и смотрите значение или компас и опредиляете азимут.Для проверки использую GoogleEarthPortable потом саму картинку обрабатываю в другой программе. Пытаясь прощитать азимут направления без выезда на место. Магнитное склонение тоже учитываю для каждого города. Как показано в Princesa
Rostislav
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, правильно ли я определила градус фасада.
У меня получилось что лицевой угол 325, 72. Вот фото с гугл: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pav@
Правильно.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, спасибо! Что-то нам все время попадаются варианты квартир с одним и тем же фасадом
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pav@
В домах 7-го периода с таким фасадом денежная звезда не работает, поэтому владельцам квартир приходится менять квартиры на меньшие ради доплаты :'(. Ищите другие фасады.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Понятно, почему таких квартир больше предлагают.. Правда я позавчера нашла вариант с фасадом на ЮВ, жду просмотра. Может, там будет что-то лучшее..
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pav@
Если квартира понравится, попросите экспликацию. Качество этих квартир зависит от планировки и градуса фасада.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, спасибо. Да, попрошу. Хочу найти лучшую для нас..
У меня завтра в 12-30 экзамен в училище, так что все сразу происходит - и подготовка, и поиски жилья |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, здраствуйте. Мы посмотрели квартиру - оказалось, что фасад квартиры (2 комнаты и кухня) на СВ 3, угол 54,6 град.
Одна комната на ЮЗ, т.е. форма кв. неправильная. И доплату хотят большую, а у нас ипотека. В общем, мы решили что это не наш вариант. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Меня интересует, каким образом можно более точно отнести свой дом к одному или другому направлению. Фасадом он смотрит на ССЗ, также и квартира. Тыл - ЮЮВ. К какому направлению было бы правильнее отнести свою квартиру? К Северному или Западному?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mazoo, вы писали, что недавно решились развернуть кровать на ЮВ. А как кровать стояла с 2004 г. вплоть до перестановки? Плита была на том же месте, что на плане изображено? Это важные моменты для того, чтобы можно было определиться с картой.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Представьте, что к вашему дому пришли демонстранты. Та сторона дома, перед которой они встанут с транспорантами и будут скандировать, и является фасадом дома. (Увы, я тоже до сих пор не могу "определиться" со своим фасадом... Разница может быть в 90 градусов.). |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Плита стояла на том же месте, да и кровать также. Где-то в 2009 году что-то торкнуло и мы переставили кровать головой на 40 градусов (то есть повернули на 90 градусов). А этим летом я про фен-шуй и благоприятные направления узнала и мы обратно переставили головой на 130 градусов. Вообщем, надо сказать, полдома мы перелопатили, чтоб сидеть и спать в благоприятных направлениях, жить в доме стало ужасно неудобно |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ответила в теме "Какие летящие звезды в спальне более всего подходят под ситуацию?"
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я когда-то спрашивала про правильность определения лицевого угла в доме и давала ссылку на него. Lazurit, Вы сказали что я посчитала верно. Сегодня мы посмотрели квартиру в этом же доме, но ровно на другую сторону. По логике, фасад этой квартиры будет 325,72-180=145,72? это ЮВ 3. Квартира 2-х комнатная, правильной формы, дом 7 периода, в лицевом дворце 7 горная 5 водная, 6 основа. Смутило, что слева вид из окон на пустырь, где вдали теплостанция с большой трубой из которой валит пар, и еще несколько высоких труб. Прямо перед окном комнаты где лицевой дворец другой дом. По моим ощущениям водная 5 им не поддерживается. Спасибо всем, кто поделится своим мнением |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...