Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Подскажите, пожалуйста, насколько благоприятно для мужчины (ДР 22.05.1978 19 вечера СПб) в этом году приобретать недвижимость - земельный участок либо загородный дом? Покупка планируется в кредит. Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Посоветуйте как избавиться от влияния негативных зон в новой квартире.
План квартиры прилагается.
Проживать будут: муж (21.08.1979), я (25.07.1979), сыновья-близнецы (22.12.2005)
Фасад дома смотрит на строго на юг. Вход в дом и в квартиру с северной стороны. Год постройки дома - 2002-2009. Ремонт планируем начать в июне.
Южные окна нашей квартиры выходят на парк и на ЛЭП, северные окна- на школу.
Теперь собственно вопросы:
1. Как избавиться от негативного влияния лэп с юга?
2. Центр квартиры - это ванная с туалетом и крохотная часть гостиной. В этой части гостиной мы хотели поставить рояль. Правильное ли это решение? Как нейтрализовать негативное влияние ванной в центре?
3. Прямо напротив входа в квартиру расположен туалет, правда дверь в него находится не напротив входа, а с другой стороны. Этого достаточно чтобы убрать его негативное влияние? Будет ли правильным решением нарисовать пейзаж во всю стену в прихожей прямо напротив входной двери?
4. На кухне раковина граничит со стеной туалета. Нужно ли раковину подальше или оставить как есть?
Спасибо!

amys, здравствуйте!

А как близко и на каком уровне от Ваших окон расположена опора ЛЭП? Если она достаточно близко и хорошо видна в окно, то это очень серьезное ша на фасаде, и избавиться полностью от его влияния можно только убрав ЛЭП оттуда. Но еще больше, честно говоря, настораживает ванная с туалетом в центре квартиры. Это два очень серьезных негативных фактора фэн-шуй данной квартиры, и нейтрализовать их воздействие не удастся иначе, чем устранив их. Стоит подумать о том, чтобы перенести санузел из центра, пока Вы не переехали (Вы ведь еще там не живете, я правильно поняла?).
  Отсутствующий северо-запад может негативно влиять на мужчину в доме, а при прочих неблагоприятных моментах это выглядит просто печально...
  Это только то, что сразу бросается в глаза, без анализа Летящих звезд, Ба-цзы и т.д. Возможно, вообще стоит подумать, не расстаться ли с этой квартирой по мере возможности.

Опора лэп расположена вне зоны видимости, из окна видно только провода от нее, провода проходят на уровне 8го этажа, а наш этаж 13й, из окон кажется что провода где-то далеко внизу. Санузел из центра вряд ли получится перенести, мокрые точки обычно не разрешается переносить, можно только их чуть уменьшить, стену передвинуть и угол скруглить. Так будет лучше? А что поставить в мааленьком уголоке гостиной, который приходится на центр, чтобы хоть как-то усилить его?  Мы еще там не живем, мы только что купили квартиру и собираемся делать ремонт, расставаться с ней не хотим, хотя вся информация очень настораживает.... А как может отсутствие СЗ негатитвно влиять на мужчину - он может уйти? или перестанет быть опорой семьи, потеряет силу характера? или болеть будет?
Есть ли хоть какие-то положительные моменты в этой квартире?

Если ЛЭП расположена гораздо ниже окон, то она на вас почти не будет влиять, разве что с точки зрения электромагнитных полей, вредных для здоровья, можно говорить о наличии ша. Но это гораздо лучше, чем если бы ЛЭП была на уровне окон.
  А вот санузел в центре - это очень плохо. Может быть, им просто не пользоваться? Убрать эти стены, а трубы взять в короб? Тоже, конечно, не очень хорошо, когда в центре трубы, но они, скорее всего, не в самом центре получатся. А вот сейчас ванная попадает ровно на пересечение диагоналей...
  Чтобы что-то конкретнее сказать, нужны точные компасные измерения вблизи подъездной двери или прямо в дверном проеме. Тогда можно будет смотреть карту звезд, в какие горы попадают трубы, раковины и унитазы и т. д.
  Отсутствие СЗ может сказываться по-разному. Обычно мужчины некомфортно чувствуют себя в таких домах, стараются меньше бывать дома, могут болеть, иногда очень серьезно, у них могут быть другие неприятности.

Квартира далеко неоднозначная, возможно, в ней есть и плюсы свои, но минусы очевидны. Откровенно говоря, в рамках форума сложно решать такие вопросы, гораздо эффективнее будет пригласить консультанта, чтобы он на месте разобрался в этой ситуации и дал профессиональные рекомендации.

Но все равно санузел в доме нужен, если убирать этот - то придется расширять второй, который напротив входной двери, и уменьшать при этом кухню. Так будет лучше?
С удовольствием пригласим консультанта. Напишите мне в личку как это можно сделать. Мы в Москве.

Личек в форуме нет. А контакты Московских консультантов здесь http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Мы переезжаем в квартиру, где коридор длинный и темный, а из него по правой стороне двери в комнаты. Подскажите, пожалуйста, не будет ли там застоя энергии? и как коридор немного "оживить"? спасибо

Здравствуйте Norushka! Коридор можно оживить светлыми обоями и распределением освещения,  которое должно быть достаточно ярким. Желательно распределить несколько источников света по всему коридору. Рекомендую добавить и точечные светильники.  Можно использовать зеркала и красивые картины или панно на стенах. Картины можно подсветить, но чтобы не было бликов, иначе будет не комфортно на них смотреть. :D Интенсивность освещения должна регулироваться.

Также в коридоре должно быть много свободного пространства, желательно не загромождать его вещами.

Поняла! Спасибо большое  ;) Успокоили, я уже переживала, чтоб проблем не было из-за этого коридора. Значит - не будет!  :D

Я очень прошу специалистов, если не дать практический совет(консультацию), то дать некий ориентир действий. В моей жизни, три года назад произошел, так называемый поворот денежной энергии от меня, и сейчас эта энергия как сквозь пальцы уходит, унося и деньги и былой достаток... В данный момент, мне предстоит покупка квартиры в СПб (сюда я переехала 2 года назад)...Подскажите, как в такой не простой момент в моей жизни не потерять все...и купить достойное жилье...и на что стоит ориентироваться при подборе квартиры лично мне (я хозяин дома...и единственный кормилец)...Мои данные: 25.11.1971, 8.00 утра, г. Сыктывкар.
Заранее, благодарю. 

Здравствуйте Читала, что дома построенные в 8 периоде очень благоприятны, но когда стала более придирчиво читать у меня возникли сомнения в каком направлении лучше ставить дом. Может вы мне посоветуете гуа хозяина 3 моё 1

Я живу в частном доме с номером 59. В разных трактовках он читается по разному: кое-где как "вечное совершенство", а где-то как "никакого долголетия". Подскажите как правильно! И если трактуется плохо,то что делать? Спасибо!

Здравствуйте.
Мы снимаем 1-комнатную квартиру семьёй 4 человека. В связи с этим хотелось бы узнать: можно ли расположить спальное место на кухне. И как по правилам фэн-шуй это сделать.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
Solovei.

Здравствуйте! Как-то неудобно о таком спрашивать, но этот вопрос для меня важен. В самое ближайшее время мы с мужем забираем мою больную бабушку к себе в трёхкомнатную квартиру, и у нас она будет доживать свой век... Помогите советом - какую комнату ей лучше выделить. Сейчас есть спальня, кабинет( в будущем планировали детскую) и гостинная(думали рабочее место мужа перенести сюда, когда появится ребёнок). Не знаю куда поместить бабулю, и как "потом" правильно использовать комнату? Прошу прощения, если покажусь бесчувственной, но хочется изначально поступить правильно. Я совсем ещё зелёный новичёк в этом деле, незнаю как что высчитывать... :-\ Заранее спасибо.

Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня встал вопрос о покупке мебели в детскую комнату.Двое мальчиков 2 и 4 года. Комната не очень большая,
У меня несколько вопросов в этой связи- с точки зрения феншуй двухярусная кровать-это сильно плохо или допустимо?
Или все-таки лучше подумать как разместить две кроватки детям?
Заранее спасибо.

Уважаемые консультанты,подскажите пожалуйста как точнее определить цент квартиры.Квартира Г формы.Достроения до прямоугольника,вывешивание плана и нахождение с помощью груза на нитке или разбивание на отд. прямоугольники нахождение в каждом центра и потом общего.Может быть я как то написала не понятно но я думаю специалисты поймут меня.Заранее спасибо.

В нашем доме еу совсем не живут мужчины, дедушка рано умер, папа в 42 года, умер, дядя женился и редко ходит сюда. Я вышла замуж, правда жила не в этом доме, но развелась. Теперь еще новые соседи стараются отобрать половину участка. Хотя у нас все есть документы. Можно ли исправить положение, я ведь очень люблю наш дом. 1962 в мае стали в нем жить
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума