И Цзин

И Цзин
Другие товары от ЛюксАдонай
12 000.00 руб.
Купить
Предлагает: ЛюксАдонай
Полное описание

И Цзин — это далеко не просто  «кинул монетку — прочитал афоризм», и тем более не колода карт с гексаграммами, на которых можно выполнять расклады, как  порой считается. Это глубокая система прорицаний, способная давать подробный ответ на любой вопрос.

В курсе"И Цзин" вас ждет три круга, три уровня, от более простых методов к более сложным.

1 круг — работа с текстами комментариев. Базовая теория: Инь и Ян, 5 стихий (пять процессов, пять движений) У Син, 8 триграмм, 64 гексаграммы. Подвижные линии. Построение трех гексаграмм.

Техники гаданий: 50 стеблей, 3 монеты.   Использование текстов для получения ответа, выбор нужной строки.

2 круг — Мэй Хуа, Оракул Цветущей сливы, система гадания на И Цзин без специальных гадательных предметов.
Как устроен китайский календарь? Земные Ветви и Небесные Стволы. Пустая ветвь.

Получение и трактовка гексаграммы по дате китайского календаря или по описанию события (что  произошло, когда и где). Как учитывать дату гадания в чтении гексаграммы?

3 круг - метод На Цзя, использование разметки гексаграммы для изучения и интерпретации каждой ее линии.
Линии субъекта и объекта. Аспекты гексаграммы. Стихия и Земная Ветвь каждой линии. 6 богов (священных животных) гексаграммы. Влияние линий друг на друга, учет слияний и столкновений, могил и т.д.

Каждый круг несет необходимую теорию, но сам курс, прежде всего - практический, и важно понять что и почему нужно делать, что бы получить четкий ответ на поставленный вопрос. Каждый круг сопровождается примерами получения ответов по самым разным тематикам, а всего курс включает 14 часов видео лекций и 220 страниц текстовых материалов.




Другие товары от ЛюксАдонай

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 23 октября начинается сезон Шуан Цзян (Выпадение ин...

Когда речь заходит об элементе Земля в стиле интерьера, сразу возникают образы уютных английских гостиных с гобеленами, фотографиями членов семьи на каминной полке, фамильным сервизом и коллекцией фарфоровых статуэток за стеклянными дв...

Продолжение… Кроме линий смерти и неудач существуют и так наз...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы