Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Добрый день!
Если это возможно в рамках форума, подскажите, пожалуйста, на какие моменты стоит ориентироваться при поиске/выборе квартиры. Если я верно сформулировала вопрос, важен благоприятный сектор для входа, спального места, рабочего стола...
В субботу (27-го) будет осмотр нескольких квартир. Буду весьма признательна, если вы поделитесь своим мнением по этому поводу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин посоветуйте пожалуйста,купили квартиру и уже год делаем ремонт в ней не живем,и чем дальше тем больше мне не вериться что мы вообще там будем жить.А долго ремонтируем потому что что- то всё время не получается,то потолок треснет,то обои отвалятся,то линолеум вздуется-  вообщем мелочь а неприятно.Сколько уже в ремонт вложила ещё кредит взяла а конца не видно.может поможете рассчитать? продать её что ли? Купила я её 13,01,2010.г.еманжелинск,ул.Мира 6-32,2эт.3 этажного дома,угловой подъезд.Дом старый где-то лет50.Еще перепланировку сделали соединили ванну и туалет и кухню с залом.Я родиласьв Челябинске 21.09.1975 в 15-40(время московское),дочь в Еманжелинске  04.02.2003 в 5-30(Время московское),если посчитать то по нашему времени +2 часа,муж в Деревне Еманжелинка 10.01.1977 время не знаю.Буду благодарна за Ваши советы!!!![img][/img]

А как трактуется номер дома 6 квартира 32?

Кто - нибудь поможет определиться с квартирой.Дом стоит углом,подъезд угловой.Внутренний угол дома смотрит ровно на север.[img][/img]

Подскажите пожалуйста,как оптимально расположить все в квартире,чтобы жилось хорошо.Купила квартиру год переехать не могу.А может эта квартира вообще не для меня?[img][/img]

добрый день, подскажите, пожалуйста, какие меры я могу предпринимать в комнате, которую я снимаю? некоторые вещи хозяйские остались, дом старый, квартира без ремонта. но пожить в ней я буду вынуждена еще около года. я только начинаю знакомиться и разбираться в фэн-шуй, но понимаю, что это важно. перестановку я сделать не смогу - такие манипуляции воспримутся в штыки.

вы можете там спать, кушать, смотреть ТВ и т.п., почему вы хотите что то менять?

всем доброго времени суток!
сейчас я переезжаю в новую квартиру и вчера сделала ее анализ и обнаружила что у меня отсутствует абсолютно северная часть! и северо-восточная.
как ее имитировать?

вот план

Цитата
сейчас я переезжаю в новую квартиру и вчера сделала ее анализ и обнаружила что у меня отсутствует абсолютно северная часть! и северо-восточная.
как ее имитировать?
Elena_Lucky, во-первых, сектора "имитировать" не надо. Во-вторых, вопрос - а зачем Вам это надо? Надо рассчитать Летящие Звёзды квартиры и уже по ним проанализировать - как распределились энергии. а дальше - скорректировать взаимодействия Звёзд между собой и с жильцами.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

-

Уважаемая Fazilova_Olga, а где про это можно почитать?
живу я одна, задача упрощается))) а север очень важен для еня - я нацелена на карьеру)) или я опять запуталась?

простите, Вы читали вопрос?

Цитата

живу я одна, задача упрощается))) а север очень важен для еня - я нацелена на карьеру)) или я опять запуталась?
Elena_Lucky, Вы действительно запутались. Секторов карьеры, богатства и т.п. нет в наших квартирах. Это всё относиться к поп-Фэн-Шуй (о котором многие постоянно пишут, спрашивают..., но по которому совершенно не надо ориентироваться в плане коррекции Ци).
Цитата
а где про это можно почитать? 
К тому же, навряд ли Вы найдёте правильную полноценную информацию в книгах или на форумах по вопросу взаимодействий Ци.  Для того, чтобы в этом разобраться нужны годы учёбы :)
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

простите, Вы читали вопрос?
вы сами задали вопрос, и сами же на него ответили, что ничего нельзя сделать :) да и не понятно, почему вам надо что то менять.

anna0803, вы можете правильно поставить кровать. Это самое нужное и самое сильное "средство" фэншуй.

Здравствуйте, хотим с мужем купить квартиру, покупать будет муж, когда это лучше сделать или лучше отложить, квартиру уже подобрали
Спасибо

Муж родился 28.06.71 в Ахтырке в 13:30

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0...

А-уууу, помогите, пожалуйста  :)

Цитата

Здравствуйте, хотим с мужем купить квартиру, покупать будет муж, когда это лучше сделать или лучше отложить, квартиру уже подобрали
Спасибо

Муж родился 28.06.71 в Ахтырке в 13:30

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D­1%80&BirthDay=28&BirthMonth=6&BirthYear=1971&BirthHour=13&Bi­rthMin=20&TZ=3&dst=1&LongDeg=34&LongMin=51&LongType=1&Sex=1
Для покупки квартиры нужно определить время покупки потом немешалоб направление будущего переезда Ци Мень Дун Цзя потом немешалоб
определить планеровку квартиры на благоприятность зон по Школах восьми домов и летящим звездам.
Rostislav

А как это самое время покупки и определить?
План квартиры вкладываю[img][/img]

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума