Растения

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Растения, Какие благоприятны для квартиры?

Klelia_, вы могли бы сейчас уже вторй раз выйти замуж. Вероятно что-то не так с Фэн-Шуй вашей квартиры.
Очень высокая вероятность создания семьи в 2010г. найдите возможность к тому времени сделать хороший ФШ или переехать в подходящую квартиру, если в этом будет необходимость.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо!
А может быть вы смогли бы мне посоветовать что-то конкретное сделать в моем доме? Фигурки поставить в определенных местах или еще что-то?
Заранее большое спасибо!

Klelia_, фигурки не помогут. Нужно смотреть квартиру, в каком месте дома она находится, что окружает дом, расстановка мебели, направление сторон света.
Главное - как направлена входная дверь, топка печи, изголовье кровати, в каких летящих звездах Вы спите...

Скажите, пожалуйста, какую энергию несет изображение цветущей сакуры и горы Фудзияма (см. картинку)?

[вложение удалено Администратором]

Добрый день!!!Скажите, пожалуйста,по учению Ф-Ш можно ли в квартире иметь кактусы? Причем не маленьких размеров(~60 см). Мне они нравятся, но с другой стороны- это же "большая колючка"? Заранее благодарю. Елена

Пока я оптимизировала свое жизненное пространство до меня дошла очевидная, казалось бы, истина. Самый благоприятный  для меня по Гуа  дворец  квартиры не подходит  в плане энергетики ни мне  ни моему мужу. Я – слабый огонь и мне полезны дерево и огонь, но южного дворца нет, юго-восточный и восточный в ванной и на кухне.  Наша спальня на севере и это единственное возможное для нее место. В удаче свинья сменяется крысой и получается слишком много воды. К тому же у мужа  в удаче  тоже вода. Поэтому за неимением другой возможности я решила как-то улучшить спальню и добавить туда по максимуму дерева, поставила даже растения. Но у меня вопрос, не могу ли я таким образом ослабить сам дворец? На полноценную консультацию пока возможности нет, а обращаться за посредственной и соответственно дешевой не вижу смысла. Поэтому, если кто может, подскажите, не повредит ли обилие дерева северному дворцу? Заранее спасибо.

brava, спасибо за ответ. у нас здесь специалиста оч трудно разыскать, если вообще реально. попробую найти может свою карточку рождения где-нибудь, если там еще пишут время, конечно. если у меня будут вопросы, можно к вам обращаться?
и это пройдет . . .

Я тут прочитала что кактус можно поставить на подоконник если имеет место быть отрицательное влияние угла  противоположного дома.... А у меня все окна квартиры выходят и из них виден этот угол.... Поначалу меня это очень раздражало теперь понимаю почему.... Так можно поставить на подоконники по кактусику.... но с другой стороны в комнатах соотвественно есть и спальные места.... Так как быть?

;) похоже Вы переусердствовали с кактусами! Давайте будем придерживаться "золотой середины". А в отношении угла дома, так Вы в любой книжке прочтете, что для защиты от остронаправленной энергии используют отражающие металлы, зеркала (часто выпуклые и круглые), направленные на объект Ша.

Здравствуйте!
я узнала час своего рождения.
я родилась 05.02.1983 в 22.00. в Кишиневе (Молдова). по-моему наше время на час отстает от московского.
и это пройдет . . .

Добрый день :)
У меня примерно тот же вопрос, что и у всех...
Хочется семьи, благополучия и постоянства.
У меня есть мужчина, с которым мы живем в гражданском брак уже полгода, но отношения не очень устойчивы,
часто вспыхивают ссоры... потом всё затихает и наступает очередной (недолгой) период гармонии...
Я люблю его и хочу быть с ним, но не знаю на сколько меня хватит в такой вулканической жизни...
Хотела бы услышать, что думает об этом Феншуй
Моя данные: Елена - 26.01.1980, время: 12:25, г.Улан-Удэ (107.30 в.д.)
Его: Александр - 21.06.1978, время: 9:00 (примерно), г. Бишкек (74.34 в.д.)
Сейчас мы оба живем в Израиле, в Хайфе.
Заранее спасибо.

Может быть и для меня сделаете расчет? Буду очень признательна на самом деле...
Дата рождения - 22/07/1979
Время - записано 8.20 утра по местному времени
Место- Беларусь, Минская область, Борисов
Место настоящего проживания - Дубаи, ОАЭ
Замужем не была, детей нет

Он родился:
Дата рождения - 13/09/1975
Время - не знаю
Место- Сардиния

Время личного знакомства - приблизительно 1 марта 2007

Очень хотелось бы узнать про возможность замужества вообще и с этим человеком в частности.

Спасибо...

Добрый день!
во многих цветочных магазинах продается такое растение: счастливый бамбук, даже композиции с ним есть. кто знает скажите какое количество веточек что обозначает?
заранее спасибо :)
и это пройдет . . .

День добрый!
"Счастливый бамбук" является разновидностью драцены. Считается, что «Счастливый бамбук» увеличивает приток энергии цы в том месте, где он находится. Иногда Вы можете приобрести «Счастливый бамбук», перевязанный красной или золотистой ленточкой, — это призвано усиливать положительный эффект, ожидаемый от растения. В Китае и других странах Азии это растение считается символом счастья и благополучия в доме и семье.
20 штук- "башня любви" - ее обычно дарят на свадьбу как знак долгой и счастливой жизни.
3 стебля – привлекают счастье.
5 стеблей – привлекают богатство.
7 стеблей – даруют хорошее здоровье.
21 стебель — предполагает универсальное благосостояние.
Его можно размещать как в соответствующих зонах. так же бамбук олицетворяет сильное дерево (особенно 3-4 штуки), которое может поддерживать некоторые хорошие Летящие звезды и сглаживать влияние некоторых нехороших.

1)я- 24.11.75
1)муж-6.04.75
2)у меня два годяа уже проблемы с бизнесом..как бы на начальной стадии ,так и остался...денег не приносит..(всё жду)
3)у мужа стали недавно проблемы на работе..(скоро уволится,как долги выплатим)
4)к вартира у нас по идее правильная..
спальня на с-восток и востоке..
5)север частично у соседей..--
вхрд в квартиру с-запад..

6)зона богатство-окно..там всегда цветы стоят и настоящее денежное дерево..(шторы бордовые с золотыми бабочками)
7)правда в спальне шторы синего,голубого и немного желтго цвета(они с кухни,просто очень мне понравилдись)за окном дорога,параллельна окну..на окне зеркало стоит большое (я в него часто смотрюсь..)но задергиваю шторкой на ночь..

что унас не так..все летит ,всё что мы нажили за эти годы просто теряем..

Добрый день. Очень прошу помочь мне советом. Меня стали до невозможности раздражать цветы в квартире. Цветов у меня много и каждый я покупала , выбирала сама .. Теперь же абсолютно нет желания за ними ухаживать и почему то хочется их всех раздать... С одной стороны очень жалко, цветы ухоженные.. красавцы.. с другой стороны все чаще ловлю себя на мысли что хочется их всех прямо с корнем повыдирать и повыкидывать.. >:( уже и местами их меняла.. по всей квартире двигала.. куда только не ставила.. :'( :'( :'( Буду благодарна за советы...

По моему отличная мысль.

Отличная мысль  которая именно?)) Раздать или повыкидывать?

Это у вас что-то с энергией стихии Дерева... Сейчас Весна и активен, как раз  канал Печени.. так что скорее всего, надо бы убрать цветки просто из зон, в которых им не нужно быть и они Вас перестанут раздражать... А количество нужно тоже довести до нормального для Вас уровня...  А может нужно что-то проделать со своей Печенью, Желчным... Сейчас самое время! :)

Спасибо. значит часть все же раздам, а для остальных буду искать оптимальное место)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ