2. Также южный сектор приходится на ванну с туалетом и часть кухни. Вопрос тот же. Особенно меня смущает, что мойка и холодильник попадают в зону огня, а переставить их возможности нет.
Заранее спасибо!
|
Коллеги, добрый день! Я только начинаю осваивать фэн-шуй и мне нужен профессиональный совет. 1. Наложила Ба-гуа на план квартиры и обнаружила, что сектор богатства приходится частично на узкий коридор и входную дверь, а частично на несуществующий сектор. Каким образом в данном случае можно нейтрализовать отрицательную энергию отсутствующего сектора и можно ли активизировать зону богатства в маленьком узком коридоре или лучше сделать это в комнате?
2. Также южный сектор приходится на ванну с туалетом и часть кухни. Вопрос тот же. Особенно меня смущает, что мойка и холодильник попадают в зону огня, а переставить их возможности нет. Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Является ли негативным водным драконом дорога с двухсторонним сильным движением, когда навстречу друг другу движутся потоки машин?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Нет, это применяется по-другому. Водные потоки не всегда связаны с потоком машин. Ци всегда движется вниз
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Жемчуг!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте все!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
но чрезмерное любопытство погружения в тайны могут вывести сознание на тонкую грань не совместимую с жизнью, позднее станут приходить духи с поводом и без, и складываться впечатление что еще не умер но одной ногой уже там. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, это я и имела в виду
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А есть ли связь между распространением ци и земным магнитным полем ? И если ци приходит с неба, есть ли связь между циклами ее движения и звездами Цзы Вэй ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ци везде. Она приходит не только с неба, но и с земли и т.д. Все обладает ци: и звезды, и земля (поэтому магнитное поле - есть тоже не что иное как проявление ци земли). В прошлом ответе я говорила именно о распространении ци, движении. Туман, например, это и есть представление "спускающейся" и "поднимающейся" ци неба и земли
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Egor, дайти пожалуйста ссылку на статью. Без картинки трудно понять о чем речь.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Жемчуг!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я по ошибке написал про мавандуйские триграммы, а нужно гексаграммы! :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,правильно ли я определила градус лицевого направлени квартиры.У меня все время возникают сомнения.Я сделала так-составила план квартиры,нашла центр,прочертила перпендикуляр от этого центра,вышла на улицу и встала напротив центра квартиры т.е. на перпендикуляре (это не составила труда потому что живу на первом этаже) и измерила градус .Сделала несколько замеров.Правильно это?Или же надо было встать у своего подъезда,или еще где то?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте все!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, что обозначает 4 кольцо лопаня, которое находится перед кольцом 24 гор ( земное кольцо)? А 3, если я не ошибаюсь, обозначает расположение звезд Цзы Вэй?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Egor, вы правы, вода измеряется по небесному кольцу
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pearl скажите пожалуйста, необходимо измерять ближайший перекресток со стороны фасада дома?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да, мы смотрим откуда приходит вода и анализируем качество этой воды по отношению к двери в дом.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как я понимаю, анализировать качество воды необходимо по кольцу желтых вредоносных источников?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
качество воды анализируется по многим критериям, но к сожалению это уже выходит за рамки форума
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...