Зеркала

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зеркала, Расположение

Подскажите,пожалуйста,какую опасность несет зеркальный шкаф в спальне.Шкаф стоит в ногах кровати,в нем отражается входная дверь.Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если вы в зеркале, лежа на кровати не отражаетесь, то это ок. В зеркале дверь просто отражается, или зеркало стоит прямо напротив двери?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Большое спасибо за помощь.Шкаф в этой комнате имеет 4 зеркальные двери от потолка до пола вдоль всей стены.Стена напротив:моя кровать-расположена перпендикулярно стене,а ,значит,и зеркалу и дверь.Третья стена с окном.За окном круглый год вижу зеленые деревья(живу на юге Испании)и детский стадион.Все:кровать,дверь и окно отражаются в зеркалах.Очень надеюсь на ответ.Спасибо.

;) я бы посоветовала Вам на ночь ставить ширму (естественно, красивую) между собой и своим спящим отражением.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Спасибо огромное за совет.Я в нем очень нуждалась.Замечательный вариант.А как быть с дверью?Оставить ширму открытой  на день не позволяют квадратные метры.Поможет ли решить этот вопрос люстра-вентилятор,висящая в центре комнаты?Очень надеюсь на ответ.РОССИЯ,не молчи!

;) Та!  Смотрите на себя красивую в зеркало сутра до самого вечера, а перед сном ставьте ширму между кроватью и зеркалом. Дверь - не проблема, да и люстра - пусть висит, или крутится, когда жара - не вопрос!
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Я думаю, что люстра-вентилятор в центре комнаты не всегда "не вопрос".

Цитата
Большое спасибо за помощь.Шкаф в этой комнате имеет 4 зеркальные двери от потолка до пола вдоль всей стены.Стена напротив:моя кровать-расположена перпендикулярно стене,а ,значит,и зеркалу и дверь.Третья стена с окном.За окном круглый год вижу зеленые деревья(живу на юге Испании)и детский стадион.Все:кровать,дверь и окно отражаются в зеркалах.Очень надеюсь на ответ.Спасибо.

Простите, но я не поняла. Понятно, что все отражается в заркалах. Но меня вопрос состоит в следующем:
1. Когда вы лежите на кровати, видите ли вы свое отражение в зеркале?
2. Дверь в комнату прямо напротив зеркала? Или на перпендикулярной стене?

Люстра-вентилятор в спальне - не рекомендую.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Доброго дня-всем!Спасибо за участие.Возвращаюсь к зеркалам.Если я лежу на кровати,я вижу свое отражение,т.к. зеркальный  шкаф стоит в ногах.Дверь в комнату расположена прямо напротив зеркала.Может быть,эту часть зеркала заклеить?А вентилятор,пока я его не поменяю,не включать вообще?Ответьте,пожалуйста.Заранее благодарна.

Мы снимает однокомнатную квартиру. ПО числам гуа мы с мужем и дочечкой относимся к западной группе.На севере у нас находится окно, на юге - вход в другую комнату, которая замкнута хозяевами (и,кстати, хозяева попросили нас ее не заставлять мебелью, поскольку, у них там хранятся вещи, мебель, они иногда берут. У нас там стоит стол- книжка, который легко отодвинуть когда они приходят). Вход в комнату с юго-запада...Недавно сделали в комнате перестановку, переставили диван, который располагался напротив входа двери в комнату, поставили к стене ближней к двери (западный сектор комнаты). На место дивана - шкаф. Рабочий стол мужа в северо-западном направлении (кстати удачном для мужа), но примыкающим к дивану. Кровать дочки осталась на месте в юго-восточном секторе квартиры. В северо-восточном секторе у нас стоит тумбочка с телевизором и две полки. Свободной осталась стена в восточном секторе, куда и собираемся повесить зеркало... Но, знаю, что зеркало нельзя вещать напротив кровати, остается повесить ближе к северо-восточному сектору, но там будет отражаться спина мужа, когда он будет работать, - подскажите, так можно повесить зеркало ????
и еще один вопрос...

мы понесли утрату сыночка, он родился недоношенным, прожил лишь 7 дней. В зоне детей и творчества общего плана квартиры, т.е. - в западном секторе, находится туалет и ванна. Это как то повлияло на смерть ребенка?

? .S.Вход в квартиру в юго-западном секторе, благоприятном для меня. Кухня в северо-западном секторе...Комната совсем небольшая...
Заранее благодарю за ответ :)

Сальникова Та, я знаю теорию, согласно которой спать ногами к зеркалу категорически не рекомендуется.
Однако, мы с мужем 6 лет спали ногами к зеркальному шкафу. За это время у нас родился второй ребенок. Не думаю, что зеркала принесли нам какие-то сложности.
Я знаю другие пары, которые спят ногами к шкафу-купе. Пока, слава Богу, у них все благополучно.
Возможно, у других посетителей форума есть примеры негативного влияния зеркал. Мне они пока не известны.

Мой совет такой. Если в Вашей жизни все благополучно, а зеркало Вас тревожит из-за того, что Вы прочитали в книжках или Интернете, забудьте.
Если у Вас есть серьезные трудности, проведите комплексное обследование. Может быть не в зеркале дело?

ДОбрый день.

Почитала и подчерпнула много чего полезного на форуме, спасибо.
Сейчас меня инетресует вопрос чем закрыть зеркало?
Оно находится в спальне прямо напротив кровати. Оно ОГРОМНОЕ....метра 2 на 3.
ПРочитала, что лучше закрыть его наночь ширмой.
Может я не совсем понимаю значение слова ШИРМА, в моем понимании это типа допустим ткани или чего-то другого, натянутое на ножках каких-то, т.е. передвигать можно.
Но это чудо у меня найти нет возможности. ПОэтому вопрос
Можно ли закрыть зеркало, прибив к стене выше зеркала что-то типа лески и на нее повесить штору ?
Если да, то какого цвета предпочтительнее? Однотонная или цветная.

Спасибо за ответ.

Не очень важно чем вы закроете, главное чтобы вы не отражались когда спите и чувствовали себя комфортно. А по поводу цвета, рисунка сложно посоветовать, что-то заочно.Мое мнение, что для спальни хорошо подойдут мягкие, спокойные цвета, но  это мало имеет отношения к фен шуй.

Спасибо за ответ.

Но за ним следует слешующий %)

А закрывать надо зеркало ПОЛНОСТЬЮ, или можно допустим до половины?
Так, если ввысоту зеркало 2 метра, то, например, сделать занавеску примерно на уровне 1 метр.
Или все-таки лучше все ?

Думаю, что не обязательно полностью закрывать. Главное, чтобы вы не видели свое отражение когда лежите. Но это мое мнение, а я не специалист. (А если вам сильно не нравится зеркало и вы думаете как его убрать, то вы всегда его можете заклеить  красивыми обоями.)

Да нет, оно нравится...в некоторых ситуациях очень незаменимо даже  ;D
Так что убирать его не предвидится.

Почему спросила насчет этого...т.к. если человек умирает, то в квартире занавешивают зеркала.
Не будет ли занавешенное зеркало как-то влиять на это?

ProstoYa, зеркала занавешивают при умершем в доме для того чтобы его душа не зашла в зеркало и не осталась в нем (это мне батюшка в церкви говорил).

Зеркала в спальне(если вы отражаетесь в них во время сна)  портят браки и делают  ваш сон беспокойным. Знаю не меньше десятка таких историй из жизни.

Если по какой-то причине убрать из спальни большое зеркало невозможно, можно  завесить его шторой. Мои знакомые так и сделали. Получилось очень симпатично :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Prosto Ya, думаю, что никак не влияет. :)

Здравствуйте,
Я повесил большое зеркало (зеркальная стена) в гостиной (напротив окна) в том месте где висит зеркало негативное сочетание звезд (5 3 3), по фен шую зеркала должны отражать негативную энергию с проблемного участка в окно и на стене будет иллюзия арки скорее всего с обилием красного цвета и разными предметами так же хочу на ней разместить несколько ирогрифов (счастья, богатства, и т.д.)
Прав ли я?
(чертеж в прик файле)

[вложение удалено Администратором]

mag279, а меня учили, что зеркала притягивают то, что они отражают. Если зеркальная стена отражает дорогу или парк за окном, вы притягиваете в дом активные энергии. Активность в горной 5 "убьет ее". Так что останется одна проблема 3 - побольше красного в интерьере будет кстати.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ