Вопрос в области нумерологии

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос в области нумерологии

Вы ищете совершенства в себе и других. Но не находя этого в других, Вы разочаровываетесь и теряете взаимопонимание. Вы постоянно будете проверять любовь и сострадание других. Но Вам надо будет понять, что другие люди идут своей дорогой и, что от них нельзя ожидать, что они будут следовать тем же идеалам, что и Вы. Ваш талант используйте на благо людям и тогда Вы будете вознаграждены. Ваш образ жизни требует того, чтобы Вы забыли о себе.

Lucky, большое спасибо!

Всем привет!
Лаки, откуда столько великодушия и столько бесплатных ответов??? Не верю своим глазам!!!
Это опять тонкий юмор или открытая насмешка или голая правда??))) Все довольны на этой страничке, все говорят тебе спасибо, просто сойти с ума!!! Что с тобой случилось???

А на самом деле ,Lucky :P любят все. Некоторые просто стесняются :oops: или еще не поняли :shock: .
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Лаки, ты наш герой! Это правда, форум без Лаки не форум, вот вам и фэн шуй, хороший фэн шуй!

Спасибо девушки , что разделяете со мной хорошее настроение!
По поводу бесплатных ответов – ведь вопросы тоже бесплатные. А если не верить своим глазам, значит это глаза, напротив.

Lucky, а ведь Вы так и не ответили, что на эту тему можно почитать :) Maybe, почитать ничего нельзя, а можно лишь сходить на курсы? Не мучьте нас :D , ответьте. Пожалуйста :) .
Valeria

Скажите пожалуйста

1.Моя главная дверь выходит на восток, а двер находится в южном секторе, а точнее, на линии прикосновении южного и юуговосточного сектора. Могу ли я над дверё повисить,, музыку ветра,, состоясчую из 3-х бамбуковых палочек или 4-х. Ведь ето число гуа.

2. могу ли я ни на что не обрасчая внимания, просто повесить над дверю(Главной) внутри квартиры бамбуковую музику ветра?
3.Мой число Гуа 2. Могу ли я активизировать сектор славы(юг), поместив там 9 красных треугольников с написанными на них пожеланиями у с собственной фотографией. Не повредит ли ето мне?
4.Могу ли я повесить над входной дверью подкову не учитивая сторону света, куда выходит моя главная дверь.она смотрит на восток.
:аррощ: спосибо

....Если Вы не хотите "ни на Что не обращать внимание" (как Вы сказали) и делать так, как Вам хочется - НА ЗДОРОВЬЕ! Но это уже никак не связано с фэн шуй... :roll:

Подскажите, существует ли в фэншуй рекомендация по выбору цвета телефона? и цифр номера?

Я думаю по поводу набора цифр телефона - это в науку нумерология :-\
а по повооду цвета я такие вещи выбираю по интуиции, например, я приверженец красного, желтого, оранжевого, и ни за что не куплю что-то серенькое, а тем более черное :D

Цвет можно подобрать в соответствии с благоприятными элементами (Четыре столпа судьбы)
Про номер Лилиан Ту, советует в соответствии с текущим периодом.
Санкт-Петербург

В упомянутом журнале за апрель вышла весьма негативная статья о фэншуй. В частности, цитирую:

Цитата
Итак, определять гуа по-русски нужно следующим образом: "Возьмите сумму двух последних цифр года рождения. Если получилось двузначное число, еще раз сложите его цифры. Число Гуа для мужчин - это 10 минус полученный результат. Для женщин: 5 плюс полученный результат. Если получилось двузначное число, еще раз сложите его цифры".

Стоп! Это же европейская нумерология! Если методика пришла из китайской старины, то каким же образом? В Китае со II века до н. э. вплоть до XIX века не было непрерывной системы летоисчисления. Счет годам там вели по эпохам (правлению династий) и периодам внутри них (правлениям отдельных властителей). Например, первый год периода Гуан-хэ соответствует 178 году нашего летоисчисления, а первый год периода Чжун-пин - 184 году. Правда, наряду с этой системой использовалась и другая - "бытовая", когда годы объединялись в "круги", или "циклы", по 60 лет в каждом. Но все равно, как ни переводи одну систему в другую, - никакого гуа не получится.

Действительно, как же так?? На чем основываются вычисления гуа?

Я собираюсь активировать новый номер мобильного телефона и не знаю какой лучше выбрать:
1978897
1979911
1977755

Что советует фэншуй?

Hochu kupit kvartiru, skazhite, horosho ili ploho: dom 21A kvartira 11, 3 etazh. I podhodit li ona mne? Data rozhdenija: 18.11.1977. Spasibo za otvet.
  P.S. Gde-to chitala, chto 11 do 2008g. horosho, a chto potom?

Я думаю по номеру квартиры сложно определить благоприятная ли эта квартира для Вас или нет, да и в формате форума это невозможно. А что именно Вас смутило в номерах? можно узнать где Вы прочитали что 11 хорошо до 2008 г?

Я бы поискала еще варианты.

В целом да. Но хорошо бы учитывать кому и с какой целью Вы выбираете номер.

Chto-to spetsialisty molchat... Otzovites! Podelites znanijami! Spasibo
za otvet.

Lastochka, смотрите на внешние формы - есть ли у дома защитники, нет ли Ша вокруг дома. Правильной ли формы квартира. Карту звезд построить - летящих и блуждающих... Совместить с жильцами.
А номера - не ключевой фактор. Китайцы не любят число 11.  Они им напоминают поминальные свечи. Но мы же не китайцы. Я много лет жила в квартире номер 11 на третьем этаже. Все было хорошо. Потом жила в квартире 21 - тоже отлично - друзья, женихи, беззаботная молодость. Сейчас живу в 11 доме. Очень довольна. Но, у дома хорошее окружение, дороги удачно расположены, есть очень большой минтан. Это важнее номера.
Если квартира хорошая, но Вас 11 беспокоит, поставьте + между единичками на двери квартиры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ