Аквариум

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Аквариум

У меня аквариум стоит на востоке, не создает ли он плохого влияния на нас, я родилась 24.06.1981 в 03:50, мать-13.12.1956 в Вологде ???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

анчикова, нужно анализировать квартиру, чтобы понять, насколько верно размещен водный объект.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

В ход находиться на юз далее на ю-туалет ванная, юв-кухня, в-спальня матери, cв -мая спальня, а все оастальное гостинная и на в в ней аквариум, правильное ли место для него?

анчикова,

к сожалению, эти данные ни о чем не говорят консультанту. Нужно видеть квартиру на месте (или как минимум план из инвентарбюро), знать точный градус фасада и т.д.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

куда, в какой угол поставить?

аквариум обычный, прямоугольный 100 литров
двухкомнатная квартира, детская-спальня и гостиная. Все окна выходят на юго-восток.

Если аквариум закрытый, с крышкой  - поставить его проще. Не в спальне, разумеется.  А если открытый - стоит рассчитать летящие звезды и учесть бацзы (карты рождения) жильцов

Извините, на днях по одному из основных ТВ-каналов прошла передача, в которой мастер Фэн-Шуй из Китая рассказывал страшные истории о том, что ни в одном китайском доме ВНУТРИ нет аквариума, что аквариум внутри дома, квартиры только "отвлекает" удачу, то есть деньги утекают и т.п. Я сама Огонь, дом у меня Западной группы, забыла сейчас какой именно, где-то записано. В общем, что делать? Моя матушка перепугалась, что моему бизнесу сейчас настанет хана и т.п., уже сторговала этот аквариум соседке вместе с рыбами:)

brava, скажите, значит если накрыть аквариум крышкой, то он не действует и притягивает денег?

Elpis, если бы закрытые емкости действовали как водные объекты, бутылки с водой постоянно бы вносили изменения в Фэн-Шуй дома :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А я думала, что аквариум это символ воды, так же как и картины с изображением воды.
Мой друг хочет себе в квартиру поставить аквариум, но у него спальня и кухня и всё. Тогда я ему посоветую поставить аквариум с крышкой?

Думаю, все, когда либо видели аквариум различных размеров и форм….Между тем, сами по себе аквариумы разные и нету двух похожих…Не только в формах и литраже, обитателях но и в антураже… Антураж бывает разный. От самых каких либо простых водорослей до чего то более экзотического….
А как смотрит “Фэн шуй” мастера сего дела на…Затопленные корабли, утопленные замки и деревья…порою целые города под водой….Также если затопленным галеоном мало кого сейчас можно удивить в принципе избитая тема…То вот от затопленной материнской платы, и других  компьютерных частей…У некоторых глаза либо щурятся с фразой…мммм- а это рабочее или округляются….да как так можно фу!…

Скажите, террариум со змеёй это символ воды? Террариум сделан из старого аквариума. В террариуме стоит мини-бассейн. Вода меняется ежедневно.
И ещё попутно вопрос. Я любитель живности. Помимо террариума, у меня есть ещё два аквариума с рыбками. Планирую третий запустить. Так вот в чём вопрос: не многовато ли аквариумов-террариумов для двухкомнатной квартиры?

Подскажите пожалуйста, действительно ли стоит избегать угловых аквариумов?
(Читала что правильные это прямоугольные и круглые, а от треугольных вред).
Расценивается ли угловой аквариум как треугольный?
Хотим поставить в угол (между ним и холодильником есть перегородка).

Аквариум будет обязательно с крышкой.

Еще рассматриваем другие варианты:
1. Прямоугольный в зале около комп. стола - но этот вариант будет плох для рыб по словам специалистов по аквариумам.
2. Прямоугольный в коридоре.

Nastya, аквариум нужно ставить в хорошие Лицевые звёзды. Углы от аквариума могут нести ша ци.

Если в сечении аквариум треугольный - да, это не самый лучший вариант. Но насколько я поняла, аквариум представляет собой четвертинку круга :) Если передняя стенка полукруглая, то треугольным его можно не считать. И гораздо важнее место, куда вы планируете его поставить.

Спасибо за ответы.
Действительно, у аквариума передняя стенка полукруглая.

ДОбрый день. Прошу помощи у спецов. Сама пока еще учусь :). Купили аквариум 60 литров. Живет аксолотль, улитки и одна рыбка петушок. Живем в частном доме. С большим залом (60 м). Я родилась 25.10.1978 Тула между 00 и 1 ночи, ближе к часу. Муж 02.06.1978 Инсар (Саранск) времени не знаю. Что посоветуете куда поставить. Сейчас имеем: дом в кредит, денег реально не хватает :(. В работе что у меня что у мужа застой полнейший. Даже повышением обделили :(.

Всех с Новым годом Змеи! В 2013 году в центре оказывается 5-ка. Опытные консультанты с Вашего форума советуют убрать из центра красные и активные(телевизор) предметы. Подскажите, аквариум относится к активным предметам? чтобы избежать неблагоприятного влияния 5-ки, его нужно убирать или можно провести какую-либо коррекцию?

А предыстория такова: в 2012 году аквариум стоял в спальне в западном углу.Были проблемы с финансами. Переставили его в декабре 2012 в коридор-при входе слева(если  накладывать квадрат лошу на квартиру-то получается, что аквариум попадает в центр-туда , куда перемещается 5-ка). По книжкам, читала( я только учусь), что желательно воду ставить на ЮВ и С. Но Ю и Юв секторов в квартире нет( она г-образной формы). А на С-спальня ребёнка.  Ещё сделали ремонт в сз-спальне(металлического цвета, блестящие обои,розетки поменяли, металлические колокольчики повесили). После перестановки и ремонта реально произошли сдвиги в финансовом плане: мужу за месяц три раза премию начисли!!!,количество клиентов увеличилось. Хотелось бы, чтобы эта удача сохранилась и в 2013 году. Подскажите как быть!

А на ЮЗ есть место для аквариума? Или скажем на севере юго-западной комнаты? С водными объектами в фэншуй надо быть осторожными - они мощные активаторы энергий. Поэтому, во-первых, лучше смотреть-мерять на месте, а во-вторых, когда устанавливаетете водный объект в новое место  (дата перестановки должна быть более-менее нормальная), наблюдайте за характером изменений в Вашей жизни - хороший индикатор.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

✨Друзья! 7 августа 2025 года в свои права вступит Деревянная Обезьяна, а это значит, что время узнать ...

Друзья мои, 7 августа 2025 года начнется месяц Деревянной Обезьяны. И что это значит? А значит - вновь...

Друзья! 7 августа 2025 наступит месяц Деревянной (или Зеленой) Обезьяны. И, конечно же, они, эти энерг...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Любовные дела Обучение Публичные мероприятия Реклама, объявления Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ