Карта желаний по фэн шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта желаний по фэн шуй

summerJu, наклейте виды Лондона, чтобы поехать туда попрактиковаться ;)
А заодно в доме Путешествующих Лошадей активизируйте, чтобы точно поехать путешествовать (это уже Фэн-Шуй)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, BRAVA. Я сделала карту желаний, но эти желания реально могут сбыться лет через 5 минимум. Хотя я считаю, что реально они обязатеьно сбудутся. И получается нужно доставать карту (не представляется возможным её повесить, а только держу в шкафу - подальше от ненужных глаз) каждый день в течении этих лет пока всё сбудется?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

tin, самое главное в реализации желаний, это не ограничивать себя какими-то рамками, по времени, способу реализации. У Вас есть начальная точка маршрута (в ней Вы находитесь сейчас) и пункт назначения. Представляйте, что Вы уже в пункте назначения. Примеряйте на себя ощущения, вживайтесь в них. И все получится. Если Вам нравится "примерять" результат при помощи карты желаний, пожалуйста. Если честно, я никогда не делала такую карту, для меня достаточно визуализации. Но многие люди делали и у них получилось. Так что выбирайте удобный для себя способ представления полученного результата и делайте это так часто, как Вам хочется.

Желаю исполнения желаний!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, BRAVA. Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы - внушают уверенность.  По поводу визуализациии - это, если можно так вызазиться, сидишь/ходишь и просто предствляешь всю картину осуществившейся мечты, что и как происходит и развитие этих событий - так?

Извините, я если честно первый раз слышу о такой карте, не могли бы по-больше рассказать об этом?

geura, вы сейчас читаете 4 страничку этого раздела форума, а на 1 страничке всё очень подробненько написано....

Люди, возник вот такой ещё вопрос. Для "карты желаний" я использовала фото из своего же архива - они хорошие, позитивные, очень отражающие мои желания. Вопрос в том, что это не картинки из будущего  , из журналов как объяснялось в разделе. Работают ли такие изображения?

мое мнение,что такие фотографии будут работать даже лучше...картинки из журналов - это не будущее, это просто картинки , отражающие наше желания....а когда есть фотографии , наделенные уже позитивным настроением и это ваши личные-думаю,что очень хорошо.
У Норбекова было в книге ,что хорошо взять свое фото,где мы счастливы и здоровы и "вспомнить" это состояние...тем самым вернуть себе потерянное или забытое чувство.

Добрый день. Знатоки, бывалые, а может и модераторы, что вы думаете о визуализации по методу Стоуна "Небесная 911"? Есть какой-то опыт?

Довольно интересная позитивная книжка. У меня были довольно неплохие результаты с лечением, с материальными благами - похуже :)  Но я не очень долго экспериментировала

А у меня к сожалению, мои надежды не оправдались, результатов никаких, только в минус, хотя, как вы и говорите, тоже много экспериментировала.

подскажите пожалуйста надо ли на карте желаний указывать даты?сроки?  или вселенная сама знает когда лучше??

Именно на карте - нет. Обычно это делают, когда пишут список желаний на год, например :) Тогда ставят дату следующего Нового года и перечисляю, что именно есть в жизни человека на эту дату (то есть что хочется чтобы было)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

спасибо!!!

Всем привет! Хочу поделиться положительными результатами работы моей карты желаний ;D однажды мы с бывшим мужем разменивали квартиру, но никак не получалось, объявления давали, искали сами, напрасно , года 2 мучались, 3-х комнатную на 2 и 1. или 2-ку с доплатой. и мне попалась информация про эту самую карту, на тот момент желание было одно ;D но что на нее клеить не знала, тогда пошла по квартирам, как-будто хотела купить ;D и одна 2-ка мне очень понравилась, угловая квартира в хорошем районе, я вышла на улицу и сфотографировала ее  балкон с улицы ;D наклеила на карту фото балкона, план квартиры нарисовала примерный и спрятала. Я её не доставала, а просто каждый раз мечтала что и как в новой квартире расставлю, где детская, где моя комната ну и т.д. На тот момент на наши объявления никто давно не звонил ну и представьте мое удивление, когда позвонил мужчина и спросил не хочу ли я посмотреть его 2-х комнатную квартиру? я ему предложила сначала свою посмотреть, а он говорит, вы знаете у меня квартира угловая ;D ;D ;D не каждому нравится ;D ;D квартира правда была не та самая из того района, но такой же планировки и такого же дома в другом районе. Вот так мы и переехали. И проблем с расстановкой мебели у меня тогда не было, все уже было продумано! ;D Удачи всем!

А с деньгами правда надо быть очень осторожными ;D написала как-то, что мой месячный доход зарплата + алименты = 50 000 тенге. На тот момент было 40 000. Зарплату только подняли и я расчитывала на подъем алиментов.  ;D ;D и забыла про нее. В следующую прибавку к зарплате  :-\ ;D верите не верите на большом предприятии всем подняли зарплату, а мне нет!!!! Я перерыла всю квартиру, нашла эту свою карточку, со слезами над собой посмеялась, так как 50000 и имела на тот момент, поблагодарила ее и сожгла. Потом оказалось, что была допущена ошибка и мне подняли зарплату ;D  Удачи!

Скажите, пожалуйста, кто знает, можна ли на карте желаний в секторе любви, семьи, брака розместить фотографию уже существуещего молодого человека????? И меня рядом. Я с ним уже 3 года и себя хочу видеть только с ним. Поэтому вирезать фотографии с журналов не хочу. Это никак не помешает нашим отношениям???? А если потом карту выбросить наши отношения тоже перестанут существовать??? Помогите пожалуйста!!!!!!!

И это действительно работает визуализация, которая является мощным инструментом. Да, это не фэншуй в его классическом понимании.

Добрый день. В "волшебные" дни зимнего солнцестояния писала список желаний на предстоящий год. Конечно, сразу красиво и правильно не получилось. А что в таком случае делать с "черновиком"?

выбросить  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума