Животные c точки зрения фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Животные c точки зрения фэн-шуй

Помогите пожалуйста, посоветуйте, что делать.. У нас дома долго не живут животные.. Мы их безумно любим, ухаживаем за ними, они для нас как члены семьи, но всё равно они очень внезапно уходят из жизни.. Может быть у нас с квартирой что то плохо. Другого обьяснения у нас нету.....

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Сегодня ездила смотреть участок земли, который предполагается отдать под частную застройку. Сейчас там дубовая посадка (лесо-парковая зона). Очень много людей жарят шашлыки, гуляют с детьми и собаками. Это место отдыха жителей соседнего квартала.
Участок вполне благополучный, нет ничего угрожающего, земля очень хорошая. Но я наткнулась там на стихийное кладбище домашних животных. В другой день можно было бы пройти мимо этих холмиков. Но сегодня Красная Горка. А люди относятся к своим любимцам, как к людям.
На некоторых могилах стоят гранитные надгробья, на других таблички, искуственные и живые цветы повсюду.

Как вы считаете - это неприемлено для жизни или можно пренебречь этим фактом?

Если неприемлемо строиться на месте "кладбища", то на каком расстоянии можно перестать учитывать его влияние?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Звучит как название фильма ужасов  :), а если серьезно любое кладбише источник мертвой энергии (думаю придется запастись зеркалами багуа или отгородится живой изгородью (так чтобы надгробий видно не было и печальных лиц владельцев приносящих цветы к своим питомцам)  Я бы ближе 100 метров селится не стал.

Спасибо, Antoshka!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Как влияют на звезды животные в доме?
На энергетику квартиры?
Защищать от плохих звезд? Ведь известно, прежде всего энергетика квартиры влияет именно на них. Знаю не один случай, когда после смерти животного в квартире начинались проблемы.
И со здоровьем в том числе.

Давно замечено, что с появлением животных в доме люди становятся добрее, спокойнее и меньше болеют.

Когда хозяева  целый день на работе Ци в квартире застаивается. А кошка или собака, бегающие по квартире в отсутствие хозяев, как раз не дают ей застояться.

Плохие звезды одинаково плохо влияют на людей, кошек, рыбок и т.д.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо за отклик  :)

У меня от плохой звезды погибли рыбки...:)

Наш пес некоторое время  спал на юге квартиры с месячной 5 -
один раз вечером чуть не свалился в открытый канализационный колодец,
на следующий день - очень сильно порезал лапу.
После таких приключений на время запретили собаке спать на юге квартиры - все нормально.

У меня частный дом. Входная дверь на юг. Первый камень заложен 2 апреля 2007 года. Уже построен. Стоит на месте старого дома положения не меняли. Раньше собака вела себя абсолютно спокойно и норовила побольше быть во дворе, а теперь обожает кататься на спине посередине  дома и на улицу выходит только в туалет. Информации в книгах я не нашла. Кто знает причину изменения поведения собаки. Да и еще: хищные рыбки стали дохнуть, остались безобидные мирные рыбки. А вот цветы стали цвести, хотя многие не цвели уже много лет.

Галена, энергии 2008 года уже действуют. Если у Вас есть такая возможнсоть, не пользуйтесь южной дверью. Закройте ее на год и пользуйтесь задней дверью. Всем в доме от этого будет только польза.

Проблема в том что в доме только одна дверь. Может есть другой вариант.

Галена, тогда нужно провести аудит дома и выбрать благоприятные места для каждого члена семьи. Правильный выбор поможет противостоять разрушительным энергиям 5.
Это очень индивудуальная техника, и в ней нет общих рекомендаций.
Общая рекомандация состоит только в усилении энергии металла на входе.

У меня на входе металлическая массивная дверь. Но я прочла что это плохой фен-шуй. И хотела заменить ее. Может не стоит?

После 4 февраля Вам нельзя делать никакой ремонт в течение года.

Почему?

Потому что 5 на входе.

У меня Крыса... Так, что-то она как-то хуже стала выглядеть и стала какая-то более вялая... у нее домик стоял направлением на Восток... Я поставила на Юг...  Она относительно своей клеточки попала в свою Крысиную Зону ;)
Так сразу улучшение, и аппетита в том числе ;D

Несколько дней назад со мной произошел интересный эпизод.
Вся в мыслях о предстоящем годе Ву Цзы, подхожу  к двери квартиры,  а  мне навстречу, не торопясь, подымается по ступенькам натуральная  крыска, с половину моего кота. Такая симпатичная, откормленная, подымается  деловито, с явным намерением войти в квартиру. Я  сначала залюбовалась, потом сработал женский рефлекс - с воплями закрыла дверь  перед самым носом хозяйки года.
Нужно заметить, что у нас на  девятом этаже,  крыс  никогда не бывало, а тут такая маститая.  Вот и  думаю, что бы это  значило. Прежние хозяева рассказывали, что у них  в начале года земляной собаки,  собачка ощенилась прямо у их двери. Не поленилась же подняться на самый верхний этаж и выбрала именно эту квартиру. Для них  это был очень хороший год.
Все это конечно, глупости, но все же...
У кого-нибудь было что-то подобное? Было бы интересно узнать.

У меня было такое. 12 лет назад, правда 31 декабря в 22 часа к нам, на 6 этаж забежала домой маленькая крыска. Сразу же пробежала через всю квариру ко мне в комнату и забилась под шкаф. Никак выгнать не могли и пришлось её убить шваброй. Вот так вот не хотела крыса уходить в свой уходящий год, как шутила мама. Хотя 31 декабря год крысы ещё не кончался.
Мы бы может и не убили её, но за новогодний стол пора было садиться, а под шкафами ей вытуривать всю новогоднюю ночь не хотелось...
Страницы: 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Я составила свой прогноз на 2026 год, вдохновленная прогнозами гранд-мастера Раймонда Ло, придумавшего...

Продолжаю рассказывать об энергиях июля 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

Приветствую вас, друзья! В этот раз предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, ко...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума