Лицом в самом благоприятном направлении, но спиной к двери или же лицом в неблагоприятном направлении спиной к стене? Заранее благодарю.
29.03.2005 15:31:38
Здравствуйте! Подскажите,как правильнее расположить рабочий стол.
Лицом в самом благоприятном направлении, но спиной к двери или же лицом в неблагоприятном направлении спиной к стене? Заранее благодарю. |
Jenny
|
|
30.03.2005 08:32:48
И в том, и в другом варианте вы чем-то жертвуете
![]() ________________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2005 10:24:25
Главное, чтобы Вы сидели в хорошей горной Звезде, которая плюс ко всему еще и подходит вашему числу Гуа, и вашему характеру, и характеру той деятельности, которой вы занимаетесь. А на направления стоит обратить внимание уж в следующую очередь.
Консультант МФФШ Фалько Людмила. |
Anonymous
|
|
30.03.2005 21:40:40
Зачем отводить направлению последнюю очередь? Я, например, испытал на себе силу фен шуй, именно после того как расположил, у себя дома рабочий стол в удобном для себя месте и развернув себя в самом лучшем направлении. После чего, события развивались настолько стремительно, что я не успевал пропускать через головную мясорубку открывавшиеся возможности. После того как я узнал, что такое звёзды, рабочее место которое я выбрал для себя, располагалось в водной восьмёрке, которая на тот момент была только будущим богатством. Если память не изменяет, мастер Ло, предлагает размещать рабочий стол в горной звезде. У меня в практике ещё не было такого случая, чтобы рабочий кабинет или рабочий стол в водной звезде мешал карьере. Также хорош метод Ба Джай и направление - очень много результатов смены работы и открытие перспектив. По поводу числа ГУА, это вполне естественно, но по поводу характера и сферы деятельности, я не думаю, что мы будем ,например хорошо себя чувствовать в 7-ке или 3-ке, если они только не окажутся спрятанными от нас.
А для начала, если мы избавим себя от неудобства и подарим себе одно из своих призовых направлений, то это уже не только не плохо для начала, но и приятно. |
Lucky
|
|
01.04.2005 07:50:27
Мастер Ло предлагает хорошую горную для управленцев...
Triniti |
Anonymous
|
|
01.04.2005 20:38:04
А я и не возражаю.
|
Lucky
|
|
01.04.2005 21:05:13
> Мастер Ло предлагает хорошую горную для управленцев...
Triniti Вот только как вы определите, что эта горная "хорошая"? Просто по номеру? Порой в тихом омуте черти водятся Владимир Захаров |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2005 23:54:44
Странно вот что....ведь Вы, Владимир, должны понимать, что нет в философии Фэн Шуй - "хорошее" или "плохое"....Вопрос - в своевременности и данности....и в понятии - полезно или НЕ полезно....опять же каждая ситуация индивидуальна.... :? Каждый день, месяц, год, десятилетие - индивидуальны.....ВРЕМЯ! Время - разлито во Вселенной....
|
Anonymous
|
|
02.04.2005 00:08:34
Поздравляю, Вы достигли состояния равностности!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2005 01:00:40
Господа знатоки звезд, столпов и философии фэн шуй! После всех стараний в устройстве офиса по законам фэн шуй, в одну из ночей его обокрали. Теперь хотелось бы что-то исправить, чтобы был хороший фэн шуй, и как же это сделать? С уважением, Светлана
|
Anonymous
|
|
02.04.2005 01:04:57
Поделитесь печальным опытом и теми законами фен шуй которыми Вы пользовались.
|
Lucky
|
|
02.04.2005 22:24:04
Первое, что пришло в голову, это расстаться с этим офисом, но зная на сегодня, что каждый человек притягивает события сам своими мыслями, поведением, эмоциями-выход в собственном отношении ко всему происходящему. В офисе все расположено по благоприятным направлениям, есть прекрасный свиток 100 иероглифов, пришлось сменить решетку на окне и купить новую аппаратуру. Правда по столпам у меня март в минусе, но увидела я это уже после события (24.02.48г. в00-20минут-это дата рождения, ясли кто добавит что-либо по моему случаю)С уважением,Светлана.
|
Anonymous
|
|
03.04.2005 11:00:37
Не знаю, что и как Вы разместили, но, не видя всего этого окружения, я могу только теоретически предположить, что в феврале, начале марта, у Вас могло произойти такое событие, если входная дверь расположена на юго – востоке, возможно на северо – востоке и здесь мог также участвовать кто – то из работников, возможно близких к семье. Но здесь может присутствовать достаточно много факторов/ и фасад здания, и формы и состояния зданий, ша , звёзды, перепланировка, ремонт и т.д./ которые можно проанализировать, находясь на месте. А так, дальнейший разговор будет напоминать сюжет из мультфильма - а, может, быть ворона…
|
Lucky
|
|
04.04.2005 00:56:23
Lucky, спасибо. Залезли в окно, оно действительно на юго-востоке, а до события в офисе были незваные гости, давали советы, напрашивались на партнерстово. Это я задним числом вспоминала, но это может быть уже из ряда мистики. Спасибо еще раз, начну анализировать офис заново, с уважением, Светлана
|
Anonymous
|
|
26.04.2005 20:52:53
Подскажите как определить в комнате зону карьеры и как ее активизировать?
|
1234599
|
|
26.04.2005 23:23:08
1234599, не сочтите за труд, пожалуйста, и пройдитесь по форуму, от начала и до конца, я думаю, что Вы найдёте много интересного и познавательного для себя, и вопрос о зоне "карьеры" у Вас отпадёт сам собой:)) Попытайтесь лучше для начала поставить свои спальное и рабочее место в один из благоприятных секторов по Ба Чжай, и устроить направление сна и раоты в направлениях Шен Ци (если это, конечно , возможно). Если же нет, то, опять же, плпытайтесь использовать хотя бы одно из благоприятных направлений.
|
Anonymous
|
|
20.05.2005 01:23:45
|
||
Anonymous
|
||
|
21.05.2005 20:02:53
Да какая разница, к какому элементу он относится. Это напоминает, мне то, если бы я спросил, к какому элементу относятся мои чёрные ботинки, с красными шнурками, если я загораю на море? Поставьте его туда, где нужно шевеление или если он звенит, там, где нужен металл.
|
Lucky
|
|
23.05.2005 15:01:57
Здравствуйте господа! Прошу Вас ответить на мой вопрос можно ли использовать экибаны из сухоцвета в оформлении офиса.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.05.2005 16:20:30
Можно! Только осторожно! :lol: :lol: :lol: Соблюдайте баланс инь-ян. Немного сухих цветов не повредят в офисе. Но большое их количество нежелательно! :lol:
|
||||
Anonymous
|
||||
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...