Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Так увидите или крупнее нужно?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
arowana8866 написал:
>================== QUOTE ===================

Ирина Рустанович написал:

Нет у меня денег я не работаю! Не могу.
-
у меня к вам вопрос. .если вы не имеете средств обучаться. то соответственно вы не компетентны консультировать. почему в соседней ветке только что ваше сообщения видела.
Потомучто у меня начальные знания я не профессионал

Цитата
отомучто у меня начальные знания я не профессионал.
у вас и начальных нет. я в вашей ветке написала пояснения .

просьба к агел - посмотрите ветку ) и если беретесь инструкции давать Ирине то делайте это максимально подробно. в ее ветке вы увидите насколько все запущено.

В моей ветке только мои вопросы а не ответы

А вместо того чтоб нападать прочли бы всё сначала и увидели что я везде помощи прошу а не учу всех

висит - означает нет опоры у кровати . в середине поставят, или у шкафа.. шкаф это не стена. то есть кровать поставите у шкафа.. эффекта положительного не будет..

мы для кровати тоже много раз подыскивали место. и только сейчас сплю так сплю. до этого постоянно просыпалась. не спала. плюс болезни всякие...

не стоит воспринимать советы на форуме как личные оскорбления на свой счет.

Цитата
arowana8866 написал:
не стоит воспринимать советы на форуме как личные оскорбления на свой счет.
ПРОСТО НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ ЧТО Я КОМУ_ТО ЧТО -ТО СОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ. Я НЕ СОВЕТУЮ А ПИШУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ НАПРИМЕР С ТЕМИ ЖЕ ЗВЁЗДАМИ А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУШЬ

Цитата
ТО -ТО СОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ.
чего может посоветовать человек не разбирающийся в фш. нонсенс.

по личному опыту насчет врачей скажу. .бесплатные врачи никогда не найдут истинной причины болезни. ходила весь год к ним. знаю. пока к платным не обратилась. не вылечилась )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

а бусину давно носите?
не помогает? судя по реакциям на чужие сообщения - посетить невролога требуется.
ну а всд оч много людей страдает. паническим атаками. и виной этому наше постоянное пребыване у экранов. но у меня работа напрямую связана с нонстоповым пребыванием с ноутом в руках. я как то и смерилась уже. )

Цитата
arowana8866 написал:
а бусину давно носите?
не помогает? судя по реакциям на чужие сообщения - посетить невролога требуется.
ну а всд оч много людей страдает. паническим атаками. и виной этому наше постоянное пребыване у экранов. но у меня работа напрямую связана с нонстоповым пребыванием с ноутом в руках. я как то и смерилась уже. )
Нет у меня ВСД и диагноза такого нет. При сбое в сосудах имеется перепад давления нет его.

Ко врачам я ходила разным и платным в том числе

Бусины я только в соль положила только пришли они

А нервы я вообще спокойна как танк а плохо только когда одна, читайте пожалуйста внимательно.

http://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic10496/ это моя первая тема

поделитесь потом с нам положительными сдвигами после бусин.
ангел писала что надо вначале две недели проносить не снимая.

я сегодня и в ванную с ними ходила.

еще подозреваю что бусины помогают попадать в так называемые счастливые врата интуитивно. до сих пор вспоминаю тот день когда произошел результат с вау эффектом. не проснись и не покажись мне некоторых вещей... я бы и не ощутила этот эффект..
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
arowana8866 написал:
поделитесь потом с нам положительными сдвигами после бусин.
ангел писала что надо вначале две недели проносить не снимая.

я сегодня и в ванную с ними ходила.

еще подозреваю что бусины помогают попадать в так называемые счастливые врата интуитивно. до сих пор вспоминаю тот день когда произошел результат с вау эффектом. не проснись и не покажись мне некоторых вещей... я бы и не ощутила этот эффект..
Хорошо напишу только не знаю как заряжать. Очищаю всю ночь держу в соли и немножко воды а вот заряжать не знаю как

я вам писала уже что заряжают буддийские монахи

а вода должна быть просто соленая. немного морской соли в воду. размешать и положить туда бусины. они не должны лежать в горке соли. обычное количество воды.

у меня еще немного на солнце лежали когда ждали необходимой даты. но если на солнце их держать то вообще не должно быть стекла между солнцем и бусинами. они должны быть на улице. но у меня они просто лежали сушились и ждали. я не с целью очистки их туда положила.

Цитата
arowana8866 написал:
я вам писала уже что заряжают буддийские монахи

а вода должна быть просто соленая. немного морской соли в воду. размешать и положить туда бусины. они не должны лежать в горке соли. обычное количество воды.

у меня еще немного на солнце лежали когда ждали необходимой даты. но если на солнце их держать то вообще не должно быть стекла между солнцем и бусинами. они должны быть на улице. но у меня они просто лежали сушились и ждали. я не с целью очистки их туда положила.
ясно

Цитата
angel168 написал:

Цитата
Нет у меня денег я не работаю! Не могу.
Ирина, высылайте план квартиры. будем всем форумом разбирать Вашу проблему. Но еще к плану нужно же сделать компасные замеры. Справитесь? Ведь для анализа главное не ошибиться. Вы в своем городе может найдете консультанта, который поможет сделать хотя бы замеры. А на этом форуме очень много добрых, порядочных специалистов , которые помогут Вам. Да и мы с арованой 8866 откликнемся!
Вам высылать завтра замеры или уже передумали из-за того что меня тут отругали ?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ