| Цитата |
|---|
| АРГО написал:
и ещё а бывают такие же калькуляторы на месяц или на день? |
мои видео о ЦВДШ:
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, добрый день! Можно Вас попросить в общих чертах описать мой дворец здоровья в исходной карте и в текущее время.Спасибо!
Мои данные:27 мая 1977 года. 03.20 (час быка), Санкт-Петербург |
|
элла
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина Волощенко,уже))))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
АРГО, где?
Лучше ссылку ба цзы сразу
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина Волощенко,а как понять держаться от огня и дерева подальше..ну от огня вроде как понятно...а от дерева?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В стректуру дня попадает 2й дворец с Суровой, Трудности. Но есть еще техники, по которым из месяца и из дня идет атака на ваш говодой дворец Здоровья.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Базовый дворец Здоровья. Угловой. Нестабильное состояние. В нем Сокровище. Это Янская Земля, значит ЖКТ, могут быть проблемы с кожей, нестабильный вес. С Сиреной заболевание быстро не излечивается, нужно время, терпение. Напротив Власть, значит возможны или травмы или операции. В 10-летнем дворце Здоровья, он тоже угловой, звезды Солнце, это сердечно-сосудистая, кровеносная системы И Мрачный в двойной Досаде. Это очень неприятная история. Звезда имеет две энергии: Земли и Металла , поэтому опять ЖКТ, кожа, и дыхательная система. Звезда Рождение в этом дворце говорит о зарождении заболевания. В 2017 дворец Здоровья года не активирован звездами ша, но ухудшен 10 летний дворец Здоровья. Последите за собой. И не только за питанием. Милосердие в годовом дворце говорит о нестабильном психологическом состоянии, а это провоцирует болезни, ухудшает физическое здоровье.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ирина,спасибо большое за ответ!Мне было важно услышать,что в плане деторождения нет сложностей.В настоящее время я планирую рождение ребенка.Еще раз спасибо! |
||||
|
элла
|
||||
|
|
|
элла, на здоровье)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, благодарю вас за ответ. можно еще вопрос. вы написали, что при моей карте надо очень осторожно подходить к серьезным переменам, можно в двух словах, в связи с чем это? может это из-за столкновений в земных ветвях в ба цзы. дата 21.08.80 час 8
|
|
oxana.schukina2013@yandex.ru
|
|
|
|
Ирина, а если человек развивается, растет, занимается духовныи и личным ростом, ведь событийный ряд должен, ну, улучшаться что ли или все равно все происходит в рамках тех звезд, которые есть на сегодняшний день во дворцах? спасибо.
|
|
oxana.schukina2013@yandex.ru
|
|
|
|
Добрый день, Ирина. Я хотела бы спросить по поводу повторного брака, моя перспектива( сейчас в разводе), время рождения точно не знаю. Дело в том, что мой новый мужчина пока женат, в процессе развода. Есть ли у нас будущее?
|
|
Nata
|
|
|
И, если мы плывем по карте, то получаем все события в том виде как они прописаны. Но! Если мы начинаем что-то менять в себе, развиваемся, прислушиваемся к себе и знакам Вселенной, читаем свою карту(гороскоп) , то начинаем немного управлять своей Судьбой. В нужный момент подстелем соломку под мягкое место и смягчим удар. В нужное время воспользуемся процветающими энергиями и улучшим качество жизни . чем больше мы работаем над собой, тем мягче, легче, осознанее проходим испытания, снимаем напряжение в тех дворцах, где оно прописано. Да, звезды и комбинации не меняются, но жизнь становится осознанее, интереснее, безопаснее)
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...