подскажите, чего ожидать от 2018 года. Интересует как личная жизнь, так и материальное положение. Может чего то нужно остерегаться. Мой час рождения, час быка.
|
Ирина, добрый день. 2017 год был не простой, развод со всеми вытекающими...неразбериха на работе, ребёнок болеет постоянно...
подскажите, чего ожидать от 2018 года. Интересует как личная жизнь, так и материальное положение. Может чего то нужно остерегаться. Мой час рождения, час быка. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Ekaterina
|
||||||||||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ульяна
|
||
|
|
|
Ирина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту - выйду ли замуж, если да, то когда появится возможность? В данное время отношений нет. В Годовом дворце брака звезды - солнце, мрачный, сирена пегас и пегас (годовая) интеллект (годовая), интеллект (10 летия) как их трактовать? Спасибо!
|
|
Ulialesh@gmail.com
|
|
|
|
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, признаться я расстроена, не знаю что делать!? Ужас!
|
|
Ulialesh@gmail.com
|
|
|
|
Добрый день, Ирина. Теоретический вопрос. Как Вы трактуете трансформации в базовой карте, когда звезды перелетают в другие дв. по периоду.. Как характеристику звезды, к которой прикреплена трансформация, или указание на определенные события по периоду. Например, в карте Ulealesh в базовом дв..Друзей трансформация в Славу. В 10-летке эти звезды перемещаются во дв.Богатства. Т.е рассматривается трансформация как активизация дв. Богатства в 10-летке., или просто характеристика зв.Помощник.
Изменено: - 20.01.2018 11:48:29
|
|
Ульяна
|
|
|
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста по моей карте возможен ли счастливый брак и рождение ребенка в ближайшее время и ест ли причины того что по сей день я одна.Благодарю =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Напоминалка) ))))
Пожалуйста! !!!! *читаем пост номер 1. отвечаю на ОДИН!!! конкретный вопрос! *вводим свои данные в любой калькулятор Ба Цзы или по ссылке: * не забываем давать обратную связь ) Спасибо) )
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
если вБазовой карте трансформированная звезда , значит это ее базовое значение. Поэтому именно так ее и переносим в другие дворцы) Дополню. Базовая звезда с трансформацией в 10 летнем дворце не активирует его.
Изменено: - 20.01.2018 21:48:19
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На форуме же мы отвечаем на 1 конкретный краткий вопрос)
Изменено: - 20.01.2018 21:50:56
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться что принесет мне новый такт 2019 года? Воду и металл инь сменит вода и металл янь, какие перемены произойдут с новым тактом? Спасибо! Моя карта
|
|
Елена
|
|
|
у вас вопрос по Ба Цзы. Перенесите его в другой топик, пожалуйста.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. извинит за 3 в одном. один вопрос помогите с ответом пожалуйста , какие причины того что по сей день я одна ?.Благодарю =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
в этой 10- летке, с 2014 до 2023 на дворец Брака идет атака Удачи в Досаде. а в самом дворце Брака Мрачный,Огненная, Несчастье это очень сложная комбинация и неблагоприятная. не могу сказать, что ситуация совсем уж безнадежная, в ближайшие годы возможности отношений ( не брака) есть, но думаю, вам можно и нужно проработать много в этом направлении... пожалуйста, будьте в этом году очень осторожны в Путешествиях и в общении с людьми....
Изменено: - 21.01.2018 17:41:13
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Ирина добрый день!
интересно по астрологии Цзы Вэй Доу Шу узнать ответ - встречу в 2018г своего мужчину для семьи. заранее благодарна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, добрый день. Помогите разобраться в своем предназначении. В какой сфере смогу реализоваться? Стоит ли работать на себя? Если да, то лучше одной или в партнерстве и в какие периоды лучше менять деятельность и пробовать новое?
Образование инженерно-техническое. Работаю в строительной фирме (экономический отдел). Был свой интернет-магазин, есть знания рекламного продвижения. Спасибо за помощь в разборе карт. |
||||
|
Евгения
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...