Вопросы по карте Цзы Вэй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Цзы Вэй

Дорогие консультанты, здравствуйте! Стою перед проблемой.. Не получается забеременеть. Вышла замуж поздно, были проблемы по здоровью, пытаемся, лечимся с мужем. Активно принимаем препараты китайской медицины. Я стараюсь сбросить вес, нашла подход, уже немного сбросила, чувствую что работает. Муж только принимает препараты под моим контролем, но вес большой, питание не хочет менять. Вобшем наверно надо делать Эко, но конечно, опасаюсь. Знаю что по бацзы этот год у меня грабитель и еще самонаказание. Но куда тянуть не знаю, хотя может и не права и не надо активничать. Если вы можете посмотреть карту и что-то посоветовать, буду вам безмерно благодарна.. Была на консультации, фоликулы есть неплохие, но возраст, конечно советуют сразу донорские брать, это очень дорого и хотелось конечно еще со своими попробовать. Муж говорит бери сразу донорскую сперму, раз у него не получается ((
Родилась 6 марта 1978, в 16-45 Беларусь, Светлогорск Гомельской области.
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Дорогие консультанты, здравствуйте! Стою перед проблемой.. Не получается забеременеть. Вышла замуж поздно, были проблемы по здоровью, пытаемся, лечимся с мужем. Активно принимаем препараты китайской медицины. Я стараюсь сбросить вес, нашла подход, уже немного сбросила, чувствую что работает. Муж только принимает препараты под моим контролем, но вес большой, питание не хочет менять. Вобшем наверно надо делать Эко, но конечно, опасаюсь. Знаю что по бацзы этот год у меня грабитель и еще самонаказание. Но куда тянуть не знаю, хотя может и не права и не надо активничать. Если вы можете посмотреть карту и что-то посоветовать, буду вам безмерно благодарна.. Была на консультации, фоликулы есть неплохие, но возраст, конечно советуют сразу донорские брать, это очень дорого и хотелось конечно еще со своими попробовать. Муж говорит бери сразу донорскую сперму, раз у него не получается ((
Родилась 6 марта 1978, в 16-45 Беларусь, Светлогорск Гомельской области.
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо
По вашей карте ЦМ карта БЦ и ЦМ китайская медицина не помогает. Есть препятствия с деторождением, хотя дворцы Детей активны, отсюда и желание родить. Естественно, проверить здоровье ещё раз не помешает. И я бы предложила выбирать годы для зачатия, пусть даже и ЭКО. Это не за 5 минут расчёт. Лучше отдельно заказывать буквально по годам смотреть, когда планировать беременность, затем подходящий сезон в течении года, потом время для начала процедур в больнице. Буквально день и час подбирать.
Сразу глянула: 2028 не стоит выбирать.
карта Цзы Вей Доу Шу
По карте Цзы Вей рождение возможно, но есть очень сильные звёзды в структуре 10-летнего дворца Детей, которые препятствуют процессу. Самое сильное негативное влияние оказывают звёзды Милосердие (Досада), Досада, Несчастье, Бедствие, Сирена, Трудности.
Звёзды Ангелы, Рождение, Изобилие дают возможность родить, но они гораздо слабее.
Если первую группу сравнить, то это как железная стена на границе, через которую должен пройти один маленький сперматозоид. Много ли у него будет сил, чтобы пройти через железный частокол? Нет, силёнок явно маловато. Вот поэтому и надо выбирать время для ЭКО.
Заранее я гарантии дать не могу, что найдётся нужный год. Нужен расчёт!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь. ...

В последнее время я часто натыкаюсь на посты в соцсетях о том, что людям сложно устроиться на работу.

Персональные неблагоприятные днив феврале...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума