Цитата |
---|
элла написал:
Ирина, добрый день! Можно Вас попросить в общих чертах описать мой дворец здоровья в исходной карте и в текущее время.Спасибо!
Мои данные:27 мая 1977 года. 03.20 (час быка), Санкт-Петербург |
Элла, добрый день. Я не врач, поэтому диагнозов не ставлю , просто перечислю возможные заболевания
Базовый дворец Здоровья. Угловой. Нестабильное состояние. В нем Сокровище. Это Янская Земля, значит ЖКТ, могут быть проблемы с кожей, нестабильный вес. С Сиреной заболевание быстро не излечивается, нужно время, терпение. Напротив Власть, значит возможны или травмы или операции.
В 10-летнем дворце Здоровья, он тоже угловой, звезды Солнце, это сердечно-сосудистая, кровеносная системы
И Мрачный в двойной Досаде. Это очень неприятная история. Звезда имеет две энергии: Земли и Металла , поэтому опять ЖКТ, кожа, и дыхательная система.
Звезда Рождение в этом дворце говорит о зарождении заболевания.
В 2017 дворец Здоровья года не активирован звездами ша, но ухудшен 10 летний дворец Здоровья. Последите за собой. И не только за питанием. Милосердие в годовом дворце говорит о нестабильном психологическом состоянии, а это провоцирует болезни, ухудшает физическое здоровье.