Наслаждайтесь. Это одна из первых моих книг, наверное, не самая лучшая

Выложил бы и другие книги, но пока действуют договора с издательствами, нельзя

22.02.2009 19:03:57
Теперь можно совершенно бесплатно скачать мою книгу: "Энергетика пространства: фэн-шуй в городской квартире". Изд-во "Невский проспект" 2003. в формате PDF. здесь:
Наслаждайтесь. Это одна из первых моих книг, наверное, не самая лучшая ![]() Выложил бы и другие книги, но пока действуют договора с издательствами, нельзя ![]()
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2009 16:19:54
Спасибо за книгу ;D очень понятно все написано, думаю другие Ваши книги куплю обязательно. Удачи Вам во всем!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2009 16:27:04
Вам Анатолий
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2010 23:09:42
А мне эта книга понравилась. Её стиль немного сумбурный, но рациональные зёрна есть, я даже упомянула эту книгу, Анатолий, в моей собственной книге "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера". Мне очень поравилось ваше отношение к трактовке цифр, я предложила читателям следовать именно вашей трактовке, опираяться на собственную веру. Думаю, что это очень важно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.08.2014 13:46:28
Есть ещё Са Че- это тибетский фэн-шуй.
зы. я как-то фэн-шуем год торговала и придумывала невероятные магические истории для улучшения продаж, сбылось ли хотя бы половина из всего этого, не знаю. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2015 20:41:35
мне пишет ошибка страницы
![]()
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
06.08.2016 08:07:06
да, к сожалению, ни одна ссылка не работает.
вот, к сожалению, из-за придуманных "магических историй для увеличения продаж" фэн-шуй в значительной мере и дискредитируется в глазах людей. Я тоже торгую товарами фэн-шуй, но считаю неправильным выдумывать всякую байду, чтобы впарить лишнюю фигурку людям... |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2016 22:30:46
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2017 00:38:10
Спасибо, Анатолий!
|
||||
Александр W
|
||||
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...