Большие отклонения показаний компаса.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Большие отклонения показаний компаса.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Большие отклонения показаний компаса.

Уважаемые знатоки Фен шуй!
Подскажите пожалуйста, что может означать очень большое отклонение в показаниях компаса буквально на расстоянии метра в одной плоскости и одном направлении.....на 220 градусов.
Дело в том, что показания снимали уже несколько человек, в том числе сотрудник геофизического факультета Университета СПб. Квартира находится на 16, последнем этаже нового дома, если кто-то знает СПб, то на Поклонной горе в Озерках. В разных точках квартиры перепад очень резкий, а в одном месте, ближе всего к лоджии, тот, что я написла - 220 градусов.... Напротив дома метро, метрах в 500, дом на горе и недалеко сами озера, метров 700.... Может ли быть такой разброс в показаниях из-за состава почвы, или горы, или метро..... И как с этим "бороться"? ;-))
Показания снимали различными, в т.ч. внушающими доверие компасами и в т.ч. компетентные люди (правда,не имеющие отношения к фен шуй).;-))
Прощу прощения за многословие...И буду очень благодарна за совет.
С уважением. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья мои, 7 сентября 2025 года начнется месяц Деревянного Петуха. И что это значит? А значит - вновь...

Друзья! И снова пришло время для подготовки к смене энергий - совсем скоро мы будем жить в энергиях Де...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Работа Домашние дела Финансовые вопросы Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Деловые вопросы, бизнес Обучение Красота тела Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ