|
Уважаемые форумчане! Требуется Ваша компетентная оценка сложившейся в моей квартире ситуации. У меня в прихожей звонит музыка ветра (металлическая из 5 трубочек). Месяц назад, ветерок начал звенет, сам по себе в одно и тоже время - около 8 утра - почти каждый день. И звенит до тех пор, пока я не проснусь. Как это можно объяснить? Заранее спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это можно объяснить очень просто, музыка ветра работает, рассеивает негатив, потому как если она просто висит и не звенит, она не работает и не очищает пространство. У вас очень хорошая музыка ветра и вам повезло!!!
Anatoly Sidorov
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Возможно, просто, из двери дует и ее рассеивает. Потому что без дуновения ветра музыка ветра вряд ли будет звенеть
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...