|
Друзья, если я кому-то не ответила до сих пор, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Либо ваша очередь не подошла еще, а я отвечаю по порядку, либо я пропустила, (это в том случае, когда были даны ответы на следующие за вашим посты), скопируйте его и разместите еще раз, я обязательно отвечу. Спасибо за понимание)
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня ещё дети? Есть двое, но очень хочу ещё! Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
День добрый! Карта получилась вот такая: Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: возможен ли у меня переезд с семьей на ПМЖ за границу? И если да, то интересны сроки, страна и направление деятельности.
С уважением, Алексей |
|
Алексей
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Не в первый раз задаю вопрос на этом форуме, но никто не отвечает.
Меня мучают депрессии и недовольство жизнью, хотя если посудить со стороны, особых причин на это нет. Постоянно нахожусь в состоянии эмоционального напряжения уже несколько лет, ничто не радует абсолютно. Подскажите, есть ли подсказки в моей карте, почему так происходит и что мне сделать, чтобы улучшить душевное равновесие? Спасибо. = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Что Вы можете сказать про мою личную жизнь? Хочу семью, куда пойти, что сделать, чтобы найти суженого?
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|||||
|
Интересующийся
|
|||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
продублирую вопрос. Татьяна,посмотрите пожалуйста карту сына,заканчивает юридический сейчас,приглашают в молодежный резерв в администр. полезно ли ему трудоустройство и переезд в Санкт-Петербург из Красноярска и смена работы в 2017 году???? Соглашаться т.е. на новую работу,что год предвещает???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. В 2008 году умер старший сын. Младший сын до сих пор не может пережить смерть брата, они погодки. Потерян интерес к жизни, пьет, обращаться к специалистам не хочет, а теперь еще на пороге суицида. Пожалуйста, скажите, что у него в карте говориться, как помочь ему!!!!
Его карта |
|
Марина
|
|
|
|
Хорошего дня! Ссылка:
== Родилась 13 авг. 1971 (время если актуально примерно с 4 до 8. 30 утра, точнее неизвестно, мать сказала на рассвете – но там летом Полярный день и солнце не садится Очень надеюсь на вашу помощь в виде совета С уважением, Анна |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если есть возможность прошу ответить и на мою карту - Возможна ли эмиграция к сыну в ближайшее время? Изменено: - 06.06.2017 13:27:36 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! У меня в жизни присутствует много насилия. Муж запугивает, угрожает, принижает мои даже самые небольшие победы в заработках, однажды меня чуть не задушил. Я пыталась уйти и начать жить самостоятельно, но я очень стеснительная, всегда сильно волнуюсь и переживаю при общении с людьми, нерешительна и стало понятно, что я просто не смогу самостоятельно обеспечить двоих детей и я вернулась.
Скажите, что дает мне такую низкую самооценку и нерешительность, жертвенность и как это можно подкорректировать. Дата рождения: 3.06.1985 Время: 21:25 Город: Сочи |
|
Са
|
|
|
|
Добрый день, возможен и будет ли удачен переезд в другой город в ближайшее время? Моя карта (время неточное)и карта супруга .
|
|
Мария
|
|
|
|
Добрый день ,помогите с картой ,благоприятна ли беременность в этом году?было искусственно прерваная беременность замерла двойня ,год назад.заранее спасибо12.24.1990
|
|
муся
|
|
|
|
БЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, когда же я встречу своего человека и создам семью. Моя карта: =
Заранее Вас благодарю! ❤️ |
|
Гу
|
|
|
не советовала бы, особенно, если карта с Кроликом в часе у девушки. Незапланированная может случиться, но планово не желательно.
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Дворец активен можете встретить, главное чтобы Вы сами готовы были.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вай, спасибо большое. Со здоровьем -это да, особенно в последние пару лет.
Добра Вам, и самого лучшего! |
|
Гу
|
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...