| Цитата | ||
|---|---|---|
Ирина написал:
Можно ли исправить ситуацию с рисками рождения нездорового ребенка или что есть в карте ни как не изменить? |
Изменено: - 23.03.2019 17:41:29
Изменено: - 23.03.2019 17:41:29
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Хочу сделать пластическую операцию 8 апреля 2019 года.
26.09.1981 13.30 город Донецк Нет ли у меня по карте столкновений, неблагоприятных приходящих стихий, связанных с этой датой, или еще чего-нибудь, которые могли бы привести к неблагоприятным последствиям?
Изменено: - 24.03.2019 11:28:42
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
дата не несет ни чего плохого в вашу карту, что может привести к неблагоприятным последствиям. |
||
|
irina
|
||
|
|
|
or/MXwwfNCR0LDRgNC90LDRg9C7fDI3MTh8Ni4wfDUzLjM1NDc3OTJ8ODMuN
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Планирую переехать в Грецию в этом году к мужчине ,но есть сомнения насколько благоприятен и полезен будет мне такой переезд? вот моя карта = |
|
Анастасия
|
|
|
|
Можно спросить про дочь,в каком направлении её развивать,на что обратить внимание(сейчас занимается танцами).Не усидчивая.Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Могут подойти: плавание, водные виды спорта, рисование, гимнастика, везде где нужна пластика полезными будет растяжка, легкая атлетика, восточные единоборства Обратите внимание на здоровье. Много земли в карте: могут быть проблемы с желудком, поджелудочная, селезенка.Моче-половая система, почки
Изменено: - 28.03.2019 18:08:03
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
Идет движение в доме брака и в детях, а значит есть вероятность замужества и беременности. Будут изменения в карьере. Фактически вся карта приходит в движение. Много разных изменений в жизни в течении года! В чем сомнение? В мужчине? Надо бы проверить вас с мужчиной на совместимость. Обращайтесь если заинтересует совместимостью. |
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
Изменено: - 28.03.2019 18:17:57
|
||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||
|
|
Он планирует менять работу? Как ситуация в семье? Женская карта не загружена. Вы загрузили мужа 2 раза |
||||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||||
|
|
Карта сильная, работу необходим выбрать в полезных элементах. Чем вы занимаетесь? У вас слишком много конкурентов, которые еще больше усиливаются в этом году и действуют против Вас. Год не благоприятен для денег. В таком случае нужно действовать комплексно: Феншуй жилья +выбор дат для действий.
Изменено: - 28.03.2019 18:41:49
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
Дерево полезно., но я бы не стала его добавлять так как его уже много в самой карте и в такте. Год благоприятный для решения Ваших вопросов, такт тоже благоприятный. Выберите правильно профессию и удачи! |
||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||
|
|
|
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
|
Спасибо большое!!!Да дочери нравится занимается танцами.А по поводу здоровья,что надо добавлять,чтоб землю разбавить или постоянно ходить проверяться?Я её уже записала к гастроэнтерологу,потом к нефологу.Чёт запереживала.Она часто жалуется на желудо действительно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||||||
|
|
Изменено: - 01.04.2019 11:23:06
|
||
|
Margo
|
||
|
|
|
Здравствуйте!Интересует - смогу ли найти источник заработка в ближайшее время, в каких сферах лучше?
Спасибо. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...