Великая солнечная формула

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Великая солнечная формула
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Великая солнечная формула

В рекомендации одного из консультантов МФФШ Елены Акифьевой (тема "ремонт на юге") указано, что ремонт можно делать в период с 24.09. по 8.10. Используется Великая солнечная формула, которую давал Мастер Рэймонд Ло.
Но у меня в моем конспекте записано, что расчеты нужно вести не от точки отсчета тыла дома вверх, а снизу - до этой точки. То есть в данном случае тыла СЗ1 ремонт лучше всего делать с 8.09. до 24.09.
Хотя в методической тетради пример приводится подобный, как пишет Елена.
Возможно, есть ошибка в переводе на самом курсе или в тетради, поскольку сидевшие на курсе рядом со мной записали в тетради также как у меня. Все-таки как правильно? Может, Анатолий Соколов подскажет? Поскольку на курс к Мастеру осенью я не еду и спросить у него лично не могу. :(

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата

В рекомендации одного из консультантов МФФШ Елены Акифьевой (тема "ремонт на юге") указано, что ремонт можно делать в период с 24.09. по 8.10. Используется Великая солнечная формула, которую давал Мастер Рэймонд Ло.
Но у меня в моем конспекте записано, что расчеты нужно вести не от точки отсчета тыла дома вверх, а снизу - до этой точки. То есть в данном случае тыла СЗ1 ремонт лучше всего делать с 8.09. до 24.09.
Хотя в методической тетради пример приводится подобный, как пишет Елена.

Добрый вечер, простите, к сожалению, не знаю Вашего имени))))!

Давая ответ на вопрос о времени ремонта на Юге, я основывалась на знаниях, полученных на курсах Р.Ло и Петры Коль Экспозито. В обоих случаях информация совпадает. А именно, при тыле С-З1, один из вариантов ремонта в секторе Юга, это - с 24.09 - по 8.10.
Возможно, в ходе записи информации, действительно, вкралась ошибка, к сожалению. Внимательно посмотрите рабочую тетрадь по
Р.Ло (курс 1 классического ФШ, стр.19).:-)) Там даны примеры того, как
определять время ремонта.
С уважением, консультант МФФШ Елена Акифьева.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума