Здравствуйте! Я слышала, что по настоящему фэншуй не должен быть отделен от медитации, иначе он теряет смысл. Вот тут нашла один очень интересный сайт по цигун и медитации http://dzendo.org - там много очень мне понравившихся рассказов и статей про медитацию, про методы чувствовать энергию. Эти статьи заставили меня переосмыслить и по новому смотреть на то, чем мы занимаемся. У меня вопрос: почему нельзя в рамках этого сайта и проекта заниматься еще и цигун и медитацией, чтобы глубже понимать смысл, принципы и техники фэншуй?
Просто потому что этот сайт посвящен именно только фэншуй. Медитации и цигун повящены другие сайты. Но не кто не возбраняет заниматься фэншуистам цигун и медитациями, а цигунистам фэншуй .
Не занимаясь медитацией Вы никогда не научитесь чувствовать энергию и никогда не станете настоящим Мастером. Об этом прозрачно написано во всех книгах Лиллиан ту.
Не занимаясь медитацией Вы никогда не научитесь чувствовать энергию и никогда не станете настоящим Мастером. Об этом прозрачно написано во всех книгах Лиллиан ту.
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Финансовые вопросы
Деловые вопросы, бизнес
Домашние дела
Юридические вопросы
Строительство и ремонт
Работа
Внутренняя жизнь
Любовные дела