|
Здравствуйте Анна!!!Помогите пожалуйста,нам по 30лет, вместе 3года,детей нет,очень хотим ребенка,но ничего не получается,врачи говорят,что ни каких ообых причин нет,так бывает,надо набраться терпения и ждать,мы объехали уже всех бабушек и лекарей,но результата нет,помогите пожалуйста,надежда только на Вас!!!!мои данные 03.07.1978,16.00,Узбекистан,Ташкентская обл,г.Чирчик,его 18.02.1978,12.00,Оренбургская обл,Курманаевский р-он,село Бобровка.Очень надеюсь на Ваш ответ,помогите пожалуйста!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Т.А.Я.,
все зависит от состояния здоровья, поэтому на этот вопрос ответит только врач. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
veronique_1987,
Ваше горячее желание родить ребенка очень естественно и понятно, но настораживает нетерпение, с которым вы стремитесь к этому. "Мы хотим, хочу... как можно скорее..." А ведь в 2007 году был сигнал, чтобы задуматься о неготовности организма к рождению ребенка. Здоровья будущей маме должно хватить на вынашивание, благополучные роды и последующее кормление. Когда ребенок родится, посильную помощь будут оказывать близкие люди, но до рождения вся нагрузка и ответственность лежит на матери. Вам нужно укрепить свое здоровье, ПОДГОТОВИТЬ организм к беременности и родам, я бы сказала, что очень важно ПОВЗРОСЛЕТЬ. На что следует обратить первостепенное внимание: почки, селезенка, печень, гормональный баланс. Если в вашем городе есть хороший центр восточной медицины, желательно обратиться к врачам ТКМ, это более эффективно для достижения желанной цели. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
дашулька,
очень сложно на форуме объяснить информацию, которая видна в вашей карте и карте мужа, она обусловлена конфигурациями бацзы и совпадает относительно возможности появления детей. Детки будут, но чтобы они появились, необходимо набраться терпения и сделать следующее: 1) вам обратить внимание на укрепление здоровья (почки, селезенка); 2) обеспечить благоприятный фэн-шуй дома; 3) исключить расположение кровати в зонах, препятствующих зачатию; 4) ориентировать спинку кровати соответствующим образом для активации ци плодовитости; 5) планировать беременность в благоприятные годы, в крайнем случае в благоприятные месяцы (это не обязательно годы и месяцы с благоприятными для бацзы элементами!) Не отчаивайтесь, в вашей карте есть хорошая звезда, которая помогает, превращая плохое в хорошее! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна! У Вас есть дистанционные курсы?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Т.А.Я.,
у меня есть опыт обучения в скайпе слушателей, которые по разным причинам не могут приехать из-за рубежа на курсы, кроме того, по просьбе слушателей, уже прошедших обучение, с февраля буду проводить индивидуальные практикумы |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,спасибо!!!немного успокоили
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
дашулька,
можно написать в почту: 3edinstvo@mail.ru или podchernina@academ.org, можно в скайпе annagold28. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Анна! Подскажите пожалуйста по этой карте есть подозрения нехорошие:
в такте 丁未 год 2012 壬辰 возникает угроза жизни для мужа или все-таки возможность развода? как мне кажется достаточно серьезная картинка получается можно ли как то это смягчить? карта мужчины брак хороший, притерлись уже давно.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сибирячка,
не меняла ли женщина в 2008 году место работы? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в 2008 скажем так в этом году был большой прогресс в жизни.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ок, значит, столкновение выразилось в движении, в поездке на учебу
Тогда до 2012 года позаботьтесь об укреплении почек, если курите, то лучше отказаться |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна спасибо огромное за ответ, меня почему то больше напугало именно угроза жизни, а проблемы семьи решать проще
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогая Анна,Вы пишите об индивидуальных практикумах.Что это такое? Это курс для группы-практкум по Ба Цзы? Или это инд. программы для студентов по скайпу,например?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
kotik,
я всегда рада общению со слушателями в группе, но мы все такие разные Честно говоря, индивидуальное обучение - это не совсем удобный вариант для меня, но, во-первых, эта форма обучения не носит массовый характер, а, во-вторых, иногда практикумы посвящены вопросам, о которах я пока не рассказывала на курсах, но слушатели уже столкнулись с проблемами их анализа. Индивидуальные курсы и практикумы провожу по скайпу. В Москве 7-8 февраля собирается группа |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна вам как продвинутому пользователю компьютера уже можно и курсы вести по скайпу ;D там есть такая форма общения "в эфире".
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сибирячка,
пользуюсь этой функцией, но стараюсь сделать так, чтобы моя жизнь не растворилась "в эфире" |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, помогите, пожалуйста, разобраться!
Это карта ребенка моей подруги. Малыш часто болеет, в 1.5 годика поставили диагноз бронхиальная астма, год назад переболел инфекционным мононуклеозом (были увеличены лимфоузлы, печень, селезенка, вилочковая железа, теперь, спустя год после инфекции осталось только увеличение вилочковой железы) и месяц назад нашли некоторые проблемы с сердцем (слабость синусового узла). Не могу понять есть или нет трансформация в мес и году в ЗВ и НС? Будет ли его карта сильной или слабой? Из-за этого не понятна благоприятность элементов. Пожалуйста, подскажите! Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta,
введите дату рождения ребенка |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...