вопрос podchernina

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] вопрос podchernina

Здравствуйте, Анна. Я из г. Новосибирска. Пишу, чтобы вы помогли в вопросе недвижимости. В этом году очень хочется решить вопрос покупки жилья.
2014 г. был насыщенный во всех сферах с самого его начала. (переезд от мужа к маме, смена работы, новый коллектив, травма у ребенка) Было не до недвижимости.
Желание иметь свое отдельное жилье возникло еще в 2013 г., но никак не могу его материализовать, все что-то мешает. То мамины требования к своему новому жилью не вписываются в сумму от продажи ее доли, то денег не хватало мне.
Моральное состояние не очень и уже долгое время.
Вопрос в следующем, что можете сказать и посоветовать по 2015 и 2016 годам. (Как мне поступить с жильем. Если в этом году не показано никуда вкладываться и покупать, чем это черевато и когда будет удача).
Заранее спасибо.
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3­w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45...=
Изменено: Вит@ - 26.07.2019 17:15:13
Начинающий
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Вит@!
Если Вы с мамой будете проживать раздельно, то это будет лучшее решение для вас обеих. Для покупки квартиры более успешен 2016 год, но и в 2015 году можно свою удачу в мае-июне и ноябре.

Анна, добрый день! посмотрите, пожалуйста, карту моего мужа : 29.05.1964 час - рен сюй (по словам матери 23.45 в г.Пермь, но по событиям не похоже на час хай)
Дом
жизни

12

Час

9

День

1

Мес

4

Год

3

4
7
4
4
8
6
8
2
3
2
с 2011 года его преследуют постоянные неудачи: самое главное - диагностирован сахарный диабет и постоянные проблемы с работой, терял за это время место работы уже 4 раза (((( как можно откорректировать его карту? или эти проблемы уже неизбежны? в каком направлении нам сейчас двигаться, чтобы привести его здоровье и жизнь к балансу?

timg,
укажите, пож-ста, город и местное время задания вопроса)

Анна, г. Пермь, время задания вопроса - 8.02.2015 в 22-45 (в это время я окончательно оформила и оправила сообщение на форум, начала же формулировать вопрос примерно в 21-55, не знаю, влияет ли этот факт на что либо, поэтому решила указать, что долго формулировала и собиралась с мыслями, прежде чем задать вопрос....)

Заранее спасибо Вам
Изменено: timg - 26.07.2019 17:15:13

Добрый день, Анна.. Недавно узнала, что у моего мужчины в голове киста, какое то еще образование на шишковидной железе, простатит и что то не в порядке со здоровьем вообще.. просто раньше мы как то эту тему не затрагивали, а тут узнаю такие серьезные вещи.. Его карта - http://www.mingli.ru/card/54790 зарплата у него катастрофически маленькая, пока даже на МРТ придется копить долго, вы не могли бы сказать, если это конечно видно по его карте, насколько серьезны эти проблемы и на что стоит обратить внимание в первую очередь.. А может быть посмотрите несколько ближайших лет на вопрос обострений каких либо проблем по здоровью..

Здравствуйте Анна!
Хочу заказать у Вас консультацию по здоровью сына. Несколько операций, постоянные болезни. Дата рождения 26.01.82 9-00 долгота 44 43 широта 48. У него в карте всего два элемента земля и металл. Очень прошу!

Здравствуйте, Анна. Подскажите пожалуйста по финансам, когда появятся какие-нибудь источники дохода. Долгое время не могу найти работу. Бизнесы тоже пока никакие не приходят в голову. Возможны какие-то крупные выигрыши?
Есть ли какие то тенденции к расширению окружения, знакомств, связей?
Заранее огромное спасибо
29.02.1992 в 22.45 г Лесосибирск, живу в красноярске
время задания вопроса 18.16 по москве

Здравствуйте Анна,

Я недавно начала интересоваться Бацзы и обнаружила у себя в карте Персональное 3 Ша (встроенное в карту) и очень много Грабителей Богатства, причем на главных позициях. Пожалуйста, подскажите, неужели все так плохо и безнадежно, и можно ли как-то это подкорректировать (особенно 3 Ша)?

И если можно, подскажите пож-та, какие элементы благоприятны для меня и какая у меня структура карты? Грабитель Богатства?

С уважением,

Арина

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0LbQsNC80LHRg9C7fDE1MjQ0NTF8Ni4wfDQ3Lj­IwNjk0fDcxLjM5Njk0fDEyfDB8...=

Анна, доброе утро! Скажите пожалуйста, что происходит в моей жизни? - такое впечатление, что все сферы жизни заблокированы. Я как-будто закрыта в помещении без окон и дверей, куда ни ткнусь, кругом стена. Буду очень признательна хоть за малейшую подсказку. Дата рождения: 15.10.1963, г.Тернополь. Город, в котором задан вопрос - Тернополь, время - начала писать в 7-00, 14.03.15.

-
Изменено: Яна - 26.07.2019 17:15:13 (Не разобралась сначала куда писать.)

Анна помогите пож. разобраться!!!
Посмотрите пожалуйста карту моего мужhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7Qs9C40L3RgdC6LTl8NzYwMTgyOHwzLjB8NT­YuMDY2ODF8MzguNTAwMTN8MTF8MHw1fDI4fDE5Njh8JXUwNDE4JXUwNDMzJX­UwNDNFJXUwNDQwJXUwNDRDJTIwJXUwNDEzJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDMzJX­UwNDNFJXUwNDQwJXUwNDRDJXUwNDM1JXUwNDMy (28.05.1968 г. (приблизительное время рождения 11:00) место рождения Россия Ногинск-9
Интересует финансовый вопрос всегда были деньги, сейчас просто кошмар (у мужа проблемы с работой.. переход на др. невыплаты денег.. и это длится уже ориентировочно года три.. ). Я новичок на форуме, буду очень благодарна если подскажите в каком направлении двигаться.. что делать..не понимаем в чем проблема, опыт у него огромный (сфера телекоммуникации связь) но деньги будто утекают...Я в базцы новичок , но кажется это началось с началом нового такта (2011) в пред. тактах был металл, а сейчас пришла вода. Помогите расшифровать...

Добрый день ! Очень прошу помощи ! Моя дочка ( родилась 28,12,2004 в спб в 16-40) , вот уже 2 года как постоянно болеет. Все началось с того что мы отправили бабулю с дочей на юг, в Анапу, 2 года назад на месяц отдохнуть . Она там заболела ротовирусом , бабуля вылечила. Но после возвращения начались наши круги ада , за 2 года , те 2ой и 3ий класс мы болеем каждый месяц , перенесли ОРЗ,ОРВи ,синусит , гайморит , оттит, ушиб пальца ноги (неделю в гипсе), теперь видимо осложнения после вырывания молочного зуба .Каждый , просто каждый месяц мы так или иначе болеем !
А дочка очень активная любит школу , любит кружки : пение и мягкую игрушку , для нее сидении дома очень плохо !
А я просто не представляю как могу ей помочь !
В прошлое лето не ездили на юг , думали хоть это поможет , ан нет - не помогло !!!
В это лето думаем поехать или нет , или какие варианты для дочки будут уместны ? Пожалуйста , посоветуйте какие действия можно предпринять чтобы улучшить ситуацию!!!
Спасибо. С ув. Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума