Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

У вас есть возможность получить консультацию по Судьбе и Удаче совершенно бесплатно.
От вас требуется только сообщить дату, время и место рождения. Предварительно коротко опишите проблемы, которые хотите решить.
Консультация будет проводиться во время учебного процесса.
Обучение проходит в интернете на бесплатных лекциях.
Подробно смотрите
http://www.astro-fengshui.ru/index.php/study-free-of-charge
Вы можете присоединиться анонимно.
Обучение и консультации проводит Александр Краденов,
кандидат медицинских наук, преподаватель Ба Цзы, фэншуй и И Цзин
Международной Академии фэншуй,
сертифицированный преподаватель курсов Мастера Джозефа Ю в России
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте, Александр! подскажите пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и уеду ли из города, в котором сейчас живу, добьюсь ли я успехов в своей новой профессии - журналистике? я родилась 29 мая 1986 год, в Ростовской области , город Шахты, около часа дня.  Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Здравствуйте!
Очень тяжелова-то с финансами. Старший сын учится в Москве (вынужден работать). Младший в этом году заканчивает школу-тоже пойдет учиться. Мы живем в провинции. Я(27 июля -утро,1967 Липецк) и муж (16 января 1965 Елец) инженеры-строители.  Есть ли деньги впереди и сколько их ждать...? Извините за такой вопрос :'(
А еще, если это возможно, то что ожидать относительно здоровья сына младшего (13 июля-между 15-16 часами 1992. Белгород)?
сале, Начнем с младшего:
1. Избыток янского металла в дате роджения и в текущем Периоде может вызывать проблемы лёгких и толстого кишечника.
2. Избыток металла ослабляет Дерево. Это печень, желчный пузырь, суставы, позвоносник. Возможны неврологические и ментальные проблемы. Возможны проблемы с усвоением знаний, бескомпромисность, упрямство. 2010 и 2011 годы не очень хороши. Особенно ферваль, март, август, сентябрь. Традиционные сезонные проблемы могут быть еще более выражены. Неврологи обласного и прочего уровней Вам не помогут. Нужно срочно перейти на строгую диету. Иначе Ваш умный мальчик может получить ментальное истощение.

Цитата

Уважаемый Александр, меня интересуют личные финансы.

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&BirthDay=07&BirthMo­nth=6&BirthYear=1973&BirthHour=03&BirthMin=40&TZ=3&LongDeg=2­7&LongMin=34&LongType=1&Sex=0
Irynka, финансы интересуют всех. Конкретезируйте вопрос.

Цитата

20.12.1963 приблизительное время 21:30 Москва. Сфера деятельности - управление проектами. Уволилась с последней работы, есть ли перспективы найти не хуже, или успешно построить бизнес в ближайшие 3-4 года? Я только начинаю разбираться  и судя по моим столпам удачи с землей я не очень дружу, а ближайшие  9 лет у меня земля на огне.
,
1. Не стоит сильно переживать с работой. Проблемы последних 2-3 лет пройдут в 2010-2011 годах. Однако удача радикально улучшится только к 2013. Поэтому рисковать в бизнесе пока нестоит.
2. Земля действительно не очень хороша. Однако Вода хуже. Но годы Воды 2007 и 2008 прошли.

Цитата

Здравствуйте, меня интересует карта моего мужа? Может ли он улучшить свое финансовое положение и если да то как? В настоящее время он работает разнорабочим, больше плотницкие работы, но умеет практически все по строительству. Я читала, что судьба человека зависит прежде всего от 4 столпов судьбы, т.е первое дыхание когда он сделал, на втором месте удача, потом добрые дела и только потом образование, поэтому надеюсь, что можно как то поправить, то что он зарабатывает мало, потому что добрые дела он делает всегда, безотказный. Имя Юрий, родился в пос.Комсомольско-Молодежный, г. Мама, Иркутская область, 1:20 ночи, 06 мая 1964 года
gerlen, у ВАшего мужа период вполне благоприятный. 2010 и 2011 особенно хорошие годы. Однако ему не хватает уверенности в себе. Помогите ему всяческой поддрежкой. Разнорабочим много не заработаешь. А в ремонте и строительстве может быть вполне успешным.

Цитата

Здравствуйте, Александр! подскажите пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и уеду ли из города, в котором сейчас живу, добьюсь ли я успехов в своей новой профессии - журналистике? я родилась 29 мая 1986 год, в Ростовской области , город Шахты, около часа дня.  Спасибо!
Sanseverina, с замужеством не стоит торопиться. Реализуйте пока себя в творчестве, журналистика подойдёт. Для переезда и любых перемен хорош 2011 год.

Цитата

Уважаемый Александр,Вы мне рекомендовали попить травы для поддержания Ян.Что именно Вы бы предложили?Есть в аптеке клетчатка с женьшенем-это подойдет?Спасибо.
Ксюшенька, женьшень хорош. Однако я не уверен, что в аптеке он настоящий. Слишокм много подделок появилось с Китае и России. Вы определяете качество женьшеня по вкусу и запаху?

[quote author=fengshuicentr link=topic=6730.msg48676#msg48676 date=1265304248]
[quote author=сале link=topic=6730.msg48624#msg48624 date=1265222507]
Здравствуйте!

сале, Начнем с младшего:
1. Избыток янского металла в дате роджения и в текущем Периоде может вызывать проблемы лёгких и толстого кишечника.
2. Избыток металла ослабляет Дерево. Это печень, желчный пузырь, суставы, позвоносник. Возможны неврологические и ментальные проблемы. Возможны проблемы с усвоением знаний, бескомпромисность, упрямство. 2010 и 2011 годы не очень хороши. Особенно ферваль, март, август, сентябрь. Традиционные сезонные проблемы могут быть еще более выражены. Неврологи обласного и прочего уровней Вам не помогут. Нужно срочно перейти на строгую диету. Иначе Ваш умный мальчик может получить ментальное истощение.

можно ли более подробно узнать о диете?
Заранее, спасибо.

Александр, большое спасибо!

К сожалению я не определю качество женшеня,потому что никогда с этим не сталкивалась.Пожалуйста,порекомендуйте мне что-нибудь.Может что то другое.Очень Вам благодарна.

Цитата

Цитата

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&BirthDay=07&BirthMo­nth=6&BirthYear=1973&BirthHour=03&BirthMin=40&TZ=3&LongDeg=2­7&LongMin=34&LongType=1&Sex=0
Начиная с начала прошлого года, мой денежный поток остановился. Сначала доход был небольшим, а к осени и вообще остановился. Меня интересует, когда у меня ожидается улучшение? Может быть Вы дадите какие нидь рекомендации. Буду рада. Спасибо.

Цитата

[quote author=fengshuicentr link=topic=6730.msg48676#msg48676 date=1265304248]
[quote author=сале link=topic=6730.msg48624#msg48624 date=1265222507]
Здравствуйте!

сале, Начнем с младшего:

можно ли более подробно узнать о диете?
Заранее, спасибо.

Когда клиента интересуют подробные рекомендации, он обычно идёт на консультацию как пациент идёт к врачу. Или учится на курсах. Два-три слова на форуме не сбалансируют элементы и не поправят здоровье. Общие рекомендации могут иметь только психологический эффект.

Цитата

К сожалению я не определю качество женшеня,потому что никогда с этим не сталкивалась.Пожалуйста,порекомендуйте мне что-нибудь.Может что то другое.Очень Вам благодарна.
Не стоит на форуме обсуждать качество препаратов. Это может стать рекламой или антирекламой серьёзных фирм. У меня свои наблюдения, у многих могут быть другими.

Цитата

Цитата

Цитата

Начиная с начала прошлого года, мой денежный поток остановился. Сначала доход был небольшим, а к осени и вообще остановился. Меня интересует, когда у меня ожидается улучшение? Может быть Вы дадите какие нидь рекомендации. Буду рада. Спасибо.
Irynka, сейчас Вы не в лучшем Такте. Металл в таком количестве становится для Вас неблагоприятным. Есть он и в 2010 и 2011 годах. И всё же 2010 год хорош, особенно весна и лето, успевайте использовать. После 2012-2013 годов жизнь резко поменяется в лучшую сторону. А пока требуется серьёзный фэн шуй в доме. Неплахо было бы знать вид деятельности и образ жизни для каких-либо советов.

Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь. В настоящее время я нахожусь в поиске работы. Буду очень благодарна если скажете работа в какой области наиболее вероятно принесет мне большой успех и большой денежный поток? И вообще возможно ли это для меня? Как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшие 2-3 года и чего можно ожидать от здоровья в 2010г. Дата моего рождения:17.01.1986, в 21:55 место рождения г.Нижневартовск Тюменской обл., пол женский. Буду очень благодарна если ответите.

Уважаемый Александр! Скажите, пожалуйста, есть ли шанс повысить финансовое положение нашей семьи в этом году? Я - 21.12.1973, 3:40, Нижний Тагил; муж 13.12.1970, 17:30, Донецк, Украина.  И ещё, сын 30.11.1998, 5:30, Донецк, Украина, на что стоит обратить вимание по здоровью в этом году. Заранее благодарна.

Цитата

Ксюшенька, одним женьшенем не создать баланс Стихий в организме.
Другие способы добавить Стихию Огня:
1. Продукты питания относящиеся к Огню и продукты с "горячими" свойствами. Например, из мяса - баранина, горькие специи в умеренном количестве, не заниматься сыроедением, не увлекаться тропическими фруктами, йогуртами и т.д.
2. Создавать Огонь действиями - научиться радоваться любым событиям в жизни, побольше оптимизма и т.п. Можно заняться энергичными танцами, ходить на юмористические и зажигательные шоу.

Цитата

Пожалуйста мне очень срочно нужна помощь. В настоящее время я нахожусь в поиске работы. Буду очень благодарна если скажете работа в какой области наиболее вероятно принесет мне большой успех и большой денежный поток? И вообще возможно ли это для меня? Как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшие 2-3 года и чего можно ожидать от здоровья в 2010г. Дата моего рождения:17.01.1986, в 21:55 место рождения г.Нижневартовск Тюменской обл., пол женский. Буду очень благодарна если ответите.
rokotuk,
1. сферу деятельности не назову, пока не раскажите об образовании и возможных вариантах трудоустройства. Не зая этого слишком много вариантов, например, флористика и сантехнические работы, логистика и текстиль.
2. Для улучшения финансовой удачи ближайшие годы не хварает Воды. Однако стоит подготовиться к 2012 году. До 2021 года можно просто разбогатеть. Для этого разобраться с пунктом 1.

Александр,спасибо за столь "разжованый"для меня ответ!Я Вам очень благодарна!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: