| Цитата | ||
|---|---|---|
А работу потеряли в сентябре 2009 года((( |
Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!
Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но теперь появилась туча вопросов, на которые в ближайшее время ответы я не смогу найти сама(объем информации велик))) Пожалуйста, проясните, что означает 1.трансформация Господина дня в металл или подскажите где можно ознакомиться с этой темой. 2. убийство мужа - это эпитет? 3.и все-таки мне сейчас можно начинать бизнес или подождать до лучших времен. 4. а сама я деньги никогда "добыть" не смогу? 5. можно мне тоже присоединиться к Вашим он-лайн курсам? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемый Александр!
Скажите, пожалуйста, мне казалось, что мы с мужем очень даже совместимы. Но воспитывать ребенка нам вместе тяжеловато, очень много разногласий и ссор. т.е родить еще одного ребенка, это для меня большая психологическая проблема, как-то плохо получается у нас с мужем растить детей. как такое может быть? Ведь в основном все хорошо. Ребенок любимый, желанный, вопрос не в нем, а в нас. Я, родилась 31,10,1975 г в Лозовая Харьковской обл., родилась около 2,00 ночи муж, родился 24,09,1976 г родился (долгота 77,6105, GMT +6) около 9,00 утра Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
"Терпение и настойчивость, весна только началась! Не сидеть на месте, искать. Активность и движение - это жизненно важная для Вас энергия Дерева!"
Александр! Спасибо за ответ! Т.е. в ближайшем будущем сдвигов в моей карьере не предвидится((( Сейчас во многих случаях от моей активности и не зависит ничего, просто тупо приходится ждать - возьмут ли на службу или откажут((( Выше головы не прыгнешь... Мне казалось, активность - это больше проявление Огня, а движение - проявление Воды. А подскажите, пожалуйста, где найти информацию по привлечению в жизнь благоприятных элементов? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25-09-1988 23:40-23:59 г владивосток |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александр!
Прошу помогите пожалуйста оценить совместимость, и когда у пары будут дети? Ж - 06.11.1979, 05.00 утра, место рождения г. Бобруйск, Могилевской обл. М - 31.01.1975, 07.20 утра, место рождения г. Мурманск, Мурманской обл. И относительно мужчины - когда от работы будет хорошая отдача, финансовый результат? Спасибо заранее! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Александр, если можно еще вопросик - мне чтобы выходить на работу, надо ее сначала найти (выйти на то место, где работала до декрета, я сейчас не смогу), по специальности я юрист, работала во многих сферах юриспруденции, но если честно не поняла на чем остановиться, посоветуйте, пожалуйста, что мне больше подходит. Заранее благодарю!!!! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте еще раз Александр! а мне ответите?(см.выше)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое! Показала ответ, она воспряла духом.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Если работеает муж, то в первую очередь погашение кредита зависит от его Удачи. 2. Однако, если Вы примите активное участие в его работе или хотя бы в важных контактах, связанных с ней, то Ваша хорошая Удача подержит его. 3. Мужу следует добавить Дерева. См. мои рекомендации для других.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У Вас элемента личности Дерево, но он следует за Землёй. Поэтому он ведёт себя как Земля. Хороша Земля, во вторую очередь Огонь, в Третью - Металл.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Огонь сильный но не очень, ближе к сбалансированному. Земля не Оперативный Дух, только на третьем месте после Металла и Воды. 2 Дерево в текущем Такте не очень хорошо, но не страшно. Оно холодное. 3. 2010 - столкновение Дерева и Металла в Небесных Стволах ослабляет благоприятный Металл - не очень хорошо. Возможны денежные потери и проблемы с мужем. Повнимательней!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Александр!
Писала Вам на почту, отправила рег. форму на воскресное обучение. Хочу спросить по моим Бацзы две вещи. Первое. Вы написали мне: "Год 2010 действительно хорош для романтики, однако для взаимодействия с мужчинами не хватает элемента Огня" - а сильный Огонь в Лошади в текущем СУ чем-то нейтрализуется? или он не всчет? Второе. Очень надо как-то решать свой жилищный вопрос, аж сердце болит в последние дни! Пока расчитывать на то, что перееду жить от родителей к мужу не приходится, нет даже жениха мои данные: 17.00 22.02.1973 г.Владикавказ Заранее благодарна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день Александр. Спасибо за внимание. Очень Вам признательна Я не только готова к переменам, я их чувствую на уровне интуиции (она меня иногда подводит конечно, но если бы и ее не было, ух Отправила к Вам в почту заявку на участие 07.03. Жду этого дня с нетерпением. Спасибо. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Александр. Меня интересует мое здоровье. С рождением в 2006г. ребенка (делали кесарево) приобрела "синдром тревожности", так я сама объясняю себе свое состояние. Раньше тревожность была только за ребенка, теперь всякие плохие мысли перекочевали в отношении меня самой. Я с ними борюсь при помощи аффирмаций, пока вроде помогает, но все равно не приятно. Кроме такого психического состояния интересует и физиологическое здоровье, как его укрепить, поддержать иммунитет. И еще очень интересна тема о возможном замужестве (претендента пока нет). И, если возможно, третий вопрос, о финансах. Взяла ипотеку в ноябре 2009г. в г. Москве, выплачиваю сама.Есть ли шанс побыстрее её выплатить. По образованию юрист, сейчас работаю в Банке (юрист - проверяю договоры на наличие налоговых и расчетных рисков). Сейчас живу и работаю в Москве (переехала в феврале 2005г.). Мои данные 24.01.1979 в 23.00 г. Ижевск. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Меня зовут Елена 06.11.1973 г. - время рождения не знаю :-[ ... место рождения - г.Новосибирск
Очень ПРОШУУУУУУУУ помогите мне "найти себя". Особенно волнуют 2 вопроса: 1. моё предназначение (вид деятельности, работа). Очень хочется быть полезной обществу и иметь достаточно средств для всего необходимого и приятного. 2. любовь, семья, замужество. Когда? С кем? ... понимаю что это довольно глупые ... но очень важные для меня вопросы... надеюсь что Вы ответите мне Александр!!!! Очень жду Вашего ответа, который поможет мне определится))) БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ!!!! : |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...