А не могли бы Вы сказать, когда улучшится материальное положение?
|
Александр, здравствуйте! С удовольствием прослушала лекцию о балансе Воды в воскресенье. Но не получилось писать в чате((( Будут ли выложены эти лекции для повторного прослушивания?
А не могли бы Вы сказать, когда улучшится материальное положение? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александр, спасибо большое за воскресные бесплатные лекции.
Волнует здоровье ребенка и психическое и физическое. Родился 11 октября 1996 года Москва примерно 11-40. На что стоит обратить внимание? |
|
sky-2009
|
|
|
|
Здравствуйте, Александр! ПОЖАЛУЙСТА, если возможно, помогите
Подскажите, пожалуйста, что со здоровьем у этого человека (мой муж), "светит" ли инвалидное кресло; и еще для него важна работа, потеряет или пойдет выше: Пермская область г. Губаха; 19 июля 1984 12:00. Если нетрудно, посмотрите, что у меня в плане карьеры, очень рассчитываю на карьерный рост в ближайшее время, стоит ли на это надеяться: г. Губаха 18 мая 1983 в 12:00 И еще ребенок - здоровье: Пермь, 12 января 2007 19:45 Заранее спасибо, будем очень благодарны |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александр, вот читаю Ваши ответы и восхищаюсь!!! Спасибо Вам, ведь наверняка у Вас очень плотный график, но Вы находите время ответить, подсказать людям, которые реально нуждаются в помощи!!! И так всегда четко, грамотно, понятно...
Тоже хочу также хорошо разбираться в Ба-Цзы!!! : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо большое, скажите, пожалуйста, если мне неблоприятен свой бизнес, то тогда чем мне лучше заниматься? Все время я заниамалась бухгалтерией и финансами, хотя не могу сказать, что в восторге. Спасибо огромное за Ваши ответы!!!! |
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. У мужа довольно слабое Дерево. Это плохо для суставов и позвоночника, печени, могут быть неврологические проблемы, нервные срывы. 2009 был не хорош и в 2010, 2011 могут быть осложнения. По поводу работы – чем занимается? На работе в 2009 году наверняка были проблемы, в 2010 и 2011 тоже есть над чем подумать! 2. По поводу Вашей карьеры – тоже скажите чем занимаетесь. Возможно были перемены к концу 2009 года, будут и в 2010. Как ладите с мужем? Видимо не хватает взаимопонимания. У Вас слишком разные взгляды на жизнь, следует это понимать и принимать человека каков он есть. 3. Для ребенка не указан пол. От рождения явный дисбаланс – избыток Огня и Земли при слабости остальных элементов. Проявиться может многое: проблемы лёгких, носоглоттки, кожи, толстого кишечника, сердца… Особенно в 2010 году – образуется Комбинация Огня.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Как привнести Элементы в жизнь смотрите на воскресных лекциях. О Воде мы поговорили, 21.03 продолжим и перейдем к Дереву… Огонь и т.д. позже. 2. Вы не правильно полагали. Мужу нужен в первую очередь Огонь, а Земля благоприятна. Дерево и Металл неблагоприятны. 3. Если муж сам будет контактировать с древесиной при производстве, то это будет влияние Дерева, если только руководить и т.п. – то нет!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Насколько я помню, на другой теме мне вежливо обьяснили, что я в «чужой» теме пытаюсь ответить на вопросы, да и Вас не очень волновало мое личное мнение. Поэтому я удалил своё сообщение. Если теперь моя квалификация Вас устраивает, то продолжим. 2. Я не помню, что конкретно Вам писал, да это и не важно. В 2010 году карта сына немного сбалансируется. Избыток Земли ослабится Металлом и Деревом. 3. Общие рекомендации по здоровью трудно давать. Вы часто ходите на приём к серьёзным врачам через форумы? Вот и я не провожу консультации «по переписке». Двумя фразами решают проблемы только молодые выпускники медакадемии и неопытные консультанты. 4. Однако простой совет с зубками дать могу. У китайцев уже 2000 лет используется жемчужная пудра. Найдёте неподдельную большой фасовки - давайте по 300 мг в день. Противопоказаний нет, передозировка не возможна. Всей семьёй пьем каждый день и Вам советую. 5. У сына возможны проблемы пищеварения и слабые почки. Берегите от переохлаждения даже летом.
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Не удивительно. Избыток Огня в карте повреждает Металл. Металл – это кожа, толстый кишечник, носоглотка и лёгкие. Проблем сердца из-за избытка Огня. Головные боли - из за слабости Дерева… Вы еще про позвоночник, суставы и проблемы пищеварения забыли написать... 2. В 2010 лучше не становится… 3. Простыми рекомендациями не помогу. Эх, как было бы всё просто в жизни по одному взмаху волшебной палочки. 4. Приходите на воскресные уроки. Сможете хотя бы немного сбалансировать Элементы. 5. Ещё эффективней – лечебное питание.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Работа мужа - автоматизация промышленного производства (компьютеры, оборудование и пр.) Насколько ухудшится его здоровье, у него достаточно серьезное неизлечимое неврологическое заболевание? Я так понимаю и в карьере тоже спад?! 2. Мы действительно не можем найти общий язык - основная наша проблема, не уживаемся, но я надеюсь, что мы справимся. Перемены в моей карьере в лучшую или в худшую сторону, очень надеюсь на повышение. 3. У нас мальчик. Комбинация Огня - насколько для него это страшно, за что в первую очередь стоит опасаться. Большое огромное спасибо. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Простите за беспокойство, но последнее время даже мой оптимизм отказывается верить в происходящее. Начиная с 2006 года всё куда-то покатилось, 1,5 года совсем без работы, здоровье - даже нет сил обсуждать. Все данные здесь:
Больше всего волнует работа, отказы от банального "помоложе надо" до "вы слишком профессиональны" (чего плохого в этои-то). Но самое главное - везде отказ. Занимаюсь компьютерами (системный администратор, безопасность, 1С и прочее). Последние 3-4 года занялся сначала астрологией а сейчас очень интересует фэншуй. Денег на курсы пока нет, разбираюсь в том, что есть в интернете. Конечно знаний мало, но и они говорят, что у меня всё не лучшим образом. Хочется хоть надеяться на что-то впереди. Думаю что с работой всё остальное тоже наладится. Вот только чем заняться не могу понять. Ещё раз прошу прощения за беспокойство. Буду ждать ответа, надежда на решение проблем остаётся.. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александр, добрый вечер! Очень хотелось бы получить от вас консультацию...что-то я все сомневаюсь в правильности выбора своей профессии...вообще в том ли я направлении иду..или может мне это вообще не подходит?!
Меня зовут Наталья,дата моего рождения 03.07.1985 в 8.20 в г.Тюмень. По образованию я специалист по рекламе. Опыт у меня в основном в этом направлении, но в разных областях..немного пробовала себя в торговле. Может вы сможете мне подсказать стоит ли мне двигаться в этом направлении или посоветовать какой вид деятельности для меня более благоприятен? Буду очень ждать вашего ответа...Заранее огромное спасибо!!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Вероятность замужества в ближайшие три года высока. Однако дальше хуже, поэтому надо успевать. Принцип привлекательности не главный в выборе супруга. Есть ещё и расчет - житейский или астрологический. Кстати, не стоит затягивать ещё и по причине, что для зачатия и вынашивания тоже осталось мало времени.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Курс Летящих Звёзд только начался, самое интересное впереди! 2. К сожалению многие так и остаются на уровне книжных противоречий...
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Если через тело Вашего мужа не проходит электрический ток, то значит и не влияет на него. Мы должны говорить о том ЧТО человек делает на работе. Если работа электромонтажником более активная и подвижная, тогда хорошо.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Напишите заявку на мой e-mail и получите инструкцию для доступа. Это не skype, это видеотелеконференции.
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Видеозаписи лекций видимо буду распространять по подписке. 2. Чье материальное положение?
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Вы не указали полд ребенка. Предполагаю, что мальчик. 2. В карте сына совсем нет Дерева. Следовательно, возможны проблемы, которые Вас волнуют. Как генерировать энергию Дерева расскажу 21.03.2010 на бесплатных уроках. Присоединяйтесь.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Видеоуроки интересней, чем короткие ответы. 2. Чтобы разбираться в Ба Цзы мало заглядывать на форумы. Можете набраться из разных источников всякого.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Бухгалтерия и финансы Вам хороши. 2. Бизнес не противопоказан, можно заниматься, но в команде. 3. Не все люди в восторге от своей профессии. Ну не могут же все люди заниматься Фэн Шуй и астрологией! "Мамы всякие важны!" Помните? Хорошие слова.
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...