|
Здравствуйте Александр! Спасибо за ответ, за Ваше внимание! Не могли бы Вы дать практический совет, что можно сделать для улучшения здоровья детей.И еще несколько вопросов.1) С удачей не повезло мужу или нашему тандему?2) Если бизнес вести сложно, а он уже есть, как усилить свои позиции? 3)Какие направления в бизнесе для меня благоприятны? Нахожусь в данный момент перед выбором - восстановить работу бара или переоборудовать его под магазин одежды. Что лучше? Возможно эти варианты вообще не для меня?Может отдать помещение в аренду или перестроить под собственное жилье? Спасибо еще раз!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Родилась 05.04.1980 г. в г. Слободском Кировской области в 23 часа 30 минут. Мы с мужем хотим построить дом, уже купили землю. Но я переживают как нам там будут житься. У нас все хорошо и не ухудшим ли мы свою жизнь с переездом. И как мне справиться с частыми простудными заболеваниями?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Помогите разобраться
Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Александр!
Я родилась в Туркменской ССР, г. Ашхабад 04.01.1976, в 14.00. Замужем с 2001, сейчас живем отдельно, но пока не развелись. Буду очень благодарна, если сможете ответить на несколько вопросов. 1. Имеет ли смысл пытаться сохранить отношения с мужем (30.07.1970г.р., Симферополь, время не знаю) или искать другого человека в этом году? У мужа я 2-я жена, от 1 брака 2 детей, внебрачный ребенок-при нашей жизни. 2. Встретила интересного человека, отношения только дружеские пока, человек очень хороший. Родился 12.09.1973-2 г.р., г. Ашхабад, ТССР. Подходит ли он мне, вероятность брака какова, если да-то когда? 3. Очень беспокоит вопрос детей-было много операций после замужества, сейчас есть вероятность только с ЭКО, но шансы падают очень быстро. Просматриваются дети у меня, если да, то когда вероятнее всего? 4. Думаю менять работу и пытаться открыть свой бизнес. По 1 образованию я биолог, по 2-му-юрист, сейчас работаю в энергетике-строительство-но это совсем не мое... Куда предпочтительнее направить энергию для открытия собственного дела и где вероятнее шансы на успех (сфера и время)? Спасибо Вам огромное заранее. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Александр!
У меня такой вопрос: Какой профессии (вид деятельности) мне заниматься чтоб смогла иметь финансовое независимость, чтоб и такт (или будущий) подержал в этом? Спасибо заранее Алина |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. По переписке не даются практичекие советы по здоровью. Это не серьёзно. Не стоит консультироваться с врачём через форумы. Рекомендации по гармонизации пяти элементов для конкретного человека Вы можете посмотреть на воскресных занятиях. Это один из многих, но очень действенный способ. 2. Удача у каждого человека своя, она записана в дате его рождения. В вашем тандеме с мужем стоит подумать о том, что Ваша персональная Удача помогает Вам принимать правильные решения. Мужу стоит прислушиваться. 3. Вам лучше заниматься торговлей 4. Определить для чего лучше подходит конкретное помещение можно только после консультации по фэншуй этого помещения. Через форум это не получится.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Если от Вашего дохода зависит строительство дома, то не стоит планировать масштабное строительство. Вы вступаете в сложную полосу в жизни и всё будет не так благополучно, как было до 2010 года. 2. Проблемы со здровьем связаны с холодной картой. Следует добавить Огонь. Есть два варианта: а) генерировать энергию Огня своими действиями - см. воскресные лекции, но этого крайне мало в Вашем случае. б) пройти обучение на курсе по лечебному питанию см 3. Пожалуйста повнимательней во взаимоотношениях с мужем. У вас на год пришло столкновение!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уточните место рождения - город, райцентр
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Период наиболее благоприятный для замужества у Вас, к сожалению, прошёл. Шансов маловато. 2. Муж непростой кадр, но в хорошей Удаче. Если есть финансовая зависимость от него, то может быть стоит сохранить брак. 3. Что такое 1973-2 ? Если 1973 год рождения, то друг сейчас тоже в хорошей Удаче вцелом. А вообще-то тяжеловатый человек для общения, потруднее мужа! Однако сказочник замечательный, интересный в общении. Но Ваша гибкость может справится и с его напористостью. 4. Проблемы вынашивания есть в ближайшие годы. Есть ли смысл тратиться на ЭКО? Для планирования такого мероприятия Вам потребуется длительная многоплановая подготовка и точные расчёты даты зачатия. 5. Вычислять предпочтения в сфере деятельности без предложенных вариантов - дело неблагодарное.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Но я хотела бы еще спросить про мужа. Он родился 09,10,1978 года в г. Слободском Кировской области.
1) Доходы для строительства зависят от него. Пока мы рассчитываем, что средств хватит. Посмотрите, пожалуйста, так ли это? 2) А еще меня беспокоит, что его постоянная фраза по любому поводу, что ему жить осталось немного. Меня дрожь пробирает когда он так говорит. Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Александр, огромное Вам спасибо!!! Буду разбираться |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у меня поликистоз яичников. Врачи рекомедуют срочно беременеть. Т.е. в этом году (2010). Как мне поступить, т.к. консультанты говорят, что у меня получится только в 2012.
27.06.1987 00.05 минск
I'm happy
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уточните место рождения с точностью до города (райцентра). Также оцените удачу с 2006 года.
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Действительно, у Вас врождённая слабость органов малого таза. Это слабость элемента Вода при избытке Огня. Есть склонность к воспалительным заболеваниям. Воды нет в Периоде и в 2010 и 2011 годах. 2. Действительно, в 2012 году придёт Вода. Однако этого крайне недостаточно для зачатия и вынашивания. Просто ждать не получится. Тогда Вам придётся дождаться 2031 года и даже в последующие годы нет гармонии элементов для зачатия. 3. Требуется серьёзный комплекс мер по подготовке организма. Это лечебное питание, определённый образ жизни, китайские лекарственные травы, специальная гимнастика, цигун, фэншуй. Фэншуй толко как один из многих методов! Делать ЭКО без подготовки – «деньги на ветер». 4. Прочие варианты помощи могут оказаться как минимум безответсвенными действиями (однобокость взгляда консультанта).
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!!!
Простите, что сразу не уточнила данные... я новичок... (еще пока полный чайник)))), еще раз извините... Здравствуйте, позвольте и мне спросить? 1) в марте 2010 попала под сокращение, очень интересует вопрос о моей работе в будущем, как скоро смогу устроиться??? 2) жилищный вопрос, как скоро появиться свое жилье, какое оно будет??? Мои данные: 17.07.1976, время рождения - около 7-00 утра, место Алтайский край Заранее благодарю! О-ля-ля, Уточните место рождения с точностью до города (райцентра). Также оцените удачу с 2006 года. Место рождения: Алтайский край, Крутихинский район, с.Долганка 2006г. - не плохо и не хорошо... 2007г. - встретила свою вторую половинку 2008г. - закончила институт, в целом не плохо... 2009г. - в конце августа был карьерный рост... 2010г. - попала под сокращение((( и пока никаких перспектив((( :-[ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Александр!
У меня вопрос - можно ли мне с помощью анализа столпов судьбы как-то увеличить заработки? Какие-то элементы надо усилить или ослабить? Занимаюсь активными продажами оборудования и услуг фирмы, ищу клиентов и веду переговоры с потенциальными клиентами. Последнее время как-то не идут дела. И еще есть проблемы с сердцем и давлением. Родился 01.12.1971, в 4 утра, в г.Лесозаводск Приморского края |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как можно попасть к Вам на бесплатные лекции? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...