Его управитель дня металл?
в этом году он собирается поступать С-Питербург на таможенное дело, благоприятна ли для него такая деятельность, и какая вероятность что он поступит?
19.02.2010 16:16:59
мой сын в этом году собирается поступать он родился 30 июня 1993года Челябинская обл 60град. в.д. время 1ч.15мин.
Его управитель дня металл? в этом году он собирается поступать С-Питербург на таможенное дело, благоприятна ли для него такая деятельность, и какая вероятность что он поступит? |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2010 17:15:07
Здравствуйте,Уважаемый Александр!!!Скажите,пожалуйста как или чем внести в жизнь Огонь и Воду???Вот например,чтобы в жизнь внести Дерево надо много читать , заниматься вышиванием или шитьем.А ,что делать с нехваткой Огня и Воды???Заранее огромное Вам спасибо!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2010 20:04:40
1. Если я правильно понял, у меня сейчас новый 10-ти летний период начинается, Огонь-Огонь, подскажите, благоприятен ли он для меня. Очень хочется уже из долгов вылезти, жильем обзавестись! Может и работу поменять. 2. Вот всё время пока работаю в сфере строительства преследует мысль, что не моё это и почему никто не отговорил когда учиться на строительство поступал, наверно и поменял бы сферу деятельности, но куда?! Не намекнете, пожалуйста, в какую сторону двигаться? 3. И последнее - Вы сказали, что у меня особый тип карты, если можно, подскажите, как она называется? Спасибо еще раз! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2010 20:11:29
fengshuicentr, :-[
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 11:26:12
1. расчитывать благоприятные дни дело трудоёмкое. Извините, нет времени. Попросите кого-нибудь другого на этом форуме. 2. Согласен, что Марине нужно бывать на людях. Однако она не продавец по складу. Следует усилить Стихию Воды - заняться Цигун, медитациями, много и размеренно говорить, философствовать, двигаться. Поэтому старайтесь сохранить для неё этот вид деятельности.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 11:42:57
1. Проблемы с кожей дочери не наследственные. Не стоит себя и предков в этом винить. В её карте слабоват Металл и избыток Огня и сухой Земли. На Масло Омега не стоит тратить деньги. Лучше пусть ест морскую рыбу, желательно не замороженую, готовьте быстро на сильном огне в оливковом масле, в конце добавьте соевый соус. Хороши бобовые, острые специи в умеренном коичестве - лук, чеснок, чаще варите холодец. Побольше зелени, недозрелых овощей и фруктов. Из трав хороши мята, тимьян, корень солодки, плоды земляники. Пусть дочь больше двигается и общается.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 12:05:23
2. у ж. почки, урология. сейчас нормально, пик кризиса был на май-июль 2008г. после-временами. частые головные боли..более 2 лет...возможно, ещё нервы у обоих..расшатаны.. 3. про звезду одиночества поняла, спасибо. 4. Юридич. основное, но сфера приложения сил- логистика,грузоперевозки, работа с документами,с таможней- наёмный работник.и Собирается далее развиваться в этой сфере. И возможность развития своего бизнеса в этой сфере?Любит цветоводство, но как хобби. 5. не женаты.,и, я так понимаю, свадьбу лучше не планировать на 2010? про столкновение знаю, но чтож теперь делать, будем внимательны и тактичны:) 6. март 2010 [/quote] 13Angel, 1. У Вас в карте Земля горячая, мало Воды и Дерева. Это плохо для зачатия и вынашивания. Однако текущий Такт с 2009 года более-менее появляются шансы. 2010 и 2011 неплохие, но 2012 лучше. 2. Почки действительно слабоваты. Избегайте переохлаждения поясницы и стоп. Делайте массаж стоп горячие ванночки с солёной водой. В питании добавьте морепродукты, рыбу, бобовые. 3. Нервная система связана с Деревом, которое у Вас слабовато. Больше двигайтесь, займитесь танцами или спортом. Не увлекайтесь жареным, чипсами, колами, жирной пищей и прочими "вкусностями". Каши, салаты и зелень - вот Ваши друзья. 4. Юридическая деятельность хороша. Главное, чтобы стиль работы ку него был размеренный и чёткий, без суеты и лишнего движения. Пусть много сидит в контоте, чтобы люди шли к нему. 5. 2010 год для женитьбы хорош. Напротив, столкновения с годом тигра для обоих хороши. А повнимательней друг к другу нужно быть всегда. 6. Март 2010 не очень хорош, но и не тотален.
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 14:18:25
Александр, спасибо за ответ! С датами я ещё попробую разобраться, Вы правы - много времени это занимает, не буду обременять.
" Однако она не продавец по складу. Следует усилить Стихию Воды - заняться Цигун, медитациями, много и размеренно говорить, философствовать, двигаться. Поэтому старайтесь сохранить для неё этот вид деятельности." Только вот эту фразу я не поняла - какой вид деятельности надо сохранить? Тот, где надо говорить? Уточните, пожалуйста, если можно, правильно ли я поняла. Я уже давно с ней "воюю" за то, чтобы занялась тем, о чём Вы сказали - Цигун, медитация...Может теперь дело двинется! ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 17:17:04
fengshuicentr, спасибо за консультацию. Постараемся придерживаться...
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 18:26:11
Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность улучшения в этом году финансового положения , не опасно ли в этом году брать кредит? Мужу приходится искать другую работу, возможно ли в этом году найти хорошую работу?
|
sky-2009
|
|
20.02.2010 21:43:19
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 21:58:59
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 22:01:37
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 22:11:34
Вода, напротив, направлена вниз, Стремится к покою. Эмоции скрыты, погружение в себя, общение размеренное, философствование, мудрствование, медитации, хитрость, скрытность.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2010 22:59:55
Спасибо большое за ответ! Вы меня очень поддержали на духу! Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2010 14:32:23
Спасибо,Александр за ответ!!!А,что тогда Дерево???Скажите,пожалуйста!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2010 15:09:40
Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь в составлении 4х столпов по вот таким данным: Проблема преджде всего в том, что никак не получается определить точный час рождения человека (заграничный пояс южного полушария земли.) По моей информации- в данной стране (Бразилия) переход на зимнее (т.к. у них все наоборот) время осуществляется в конце февраля (то есть разница с гранвичем увеличивается на 1 час). В данный момент, например, разница составляет -3 часа с Гринвичем (перевод на час у них был вчера). Данные рождения человека: 31.03.1983, время 18.00, место: г. Сан-Пауло (Бразилия) Буду ОЧЕНЬ признательна за любую помощь! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2010 16:49:51
Единственное, не очень поняла, как можно добиться баланса элементов? И в чем эти 20 лет могут быть для меня не удачны? Это ведь, можно сказать, половина жизни. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2010 22:09:23
Здравствуйте
![]() Подскажите, пожалуйста, смогу ли я быть успешной в области торговли и финансов, и когда сможет наладиться материальное положение? Несколько лет - с 2004 по начало 2008 года все шло очень хорошо, а потом потихоньку деньги начали уходить. Этот период неблагополучия закончится? Мои данные: Валерия, 22.11.1977 г. около 2.30 ночи, Запорожье, Украина. Заранее спасибо за помощь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.02.2010 00:24:26
Уважаемый Александр!
Не буду оригинальной, и я хотела бы спросить у Вас о себе в рамках проводимой акции благодаря Вашим познаниям. Когда у меня прекратятся проблемы с жильем и я смогу жить в своем? Постоянно переезжаю, последний раз в июне 2008. Речь, конечно же, идет совсем не о покупке, а о решении некоторых бюрократических вопросов и споров. В последний раз такая удача была у меня в 2001, но я сама ее упустила. Ожидается ли у меня в 2010 прибавка к зарплате? Фирма весьма процветающая вопреки кризису. В 2009 я вышла на работу из отпуска по уходу за детьми. В целом, кажется, удачи стало больше, начиная прямо с 4 февраля 2010. ![]() Моя дата 18 марта 1977 22-35 Москва Заранее благодарна Вам за ответ.
logotip-present@mail.ru
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)