Читала,что любая консультация мастера должна оплачиваться.В начале,после консультации или этот вопрос оговаривается устно?И что такое красный конверт?Разъясните плиз.Спасибо всем за ответы.
07.10.2011 22:25:16
Читала,что любая консультация мастера должна оплачиваться.В начале,после консультации или этот вопрос оговаривается устно?И что такое красный конверт?Разъясните плиз.Спасибо всем за ответы.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2012 00:24:38
Каждый организует свою работу как может. Понятно, что любой труд должен быть оплачен. Нет даже необходимости оправдываться, что, мол, мастер затратил кучу денег, времени, усилий....... Даже если не затратил, если к нему снизошла таинственная женщина девети небес и за красивые глазки всему научила, все равно любой труд должен быть оплачен в современной денежной экономике. Была бы у нас другая какая-то экономика, общественные процессы решались бы иначе. А тут так.
Когда оплачивается консультация? Как договоритесь. Вопрос может оговариваться устно, может быть включен в текст договора, или письма. Если человек явно неплатежеспособен, или просто прижимист, то консультант либо откажется работать, либо проявит сочувствие и постарается помочь со словами «заплатишь сколько сможешь». Вот это сколько сможешь и называют на слэнге красным конвертом. Я не люблю торговаться о цене на мои услуги. Я всегда называю приемлемую цену. Если человек не готов столько платить, я никогда не торгуюсь. Говорю, заплатишь сколько сможешь. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.10.2012 21:12:14
За все надо платить. Это энергообмен. Если не можешь дать что-то взамен, плати материальной субстанцией - денежными знаками, которые Ты заработал, вложив свою энергию.
Есть Представители фэн шуй, которые оказывают помощь, и их *такса* во многом зависит от личного мировоззрения, отношения к Учению фэн шуй, а также искреннего желания направить свои знания во благо. Истинный фэн шуй не может быть коммерциализирован. Но в мировозздании есть такой закон: что ты отдаешь, то ты и получаешь... И Привносящие благополучие в Твою жизнь Тебе достанутся такие, каков Ты есть сам. Это резонанс. Какой Ты есть, таких Помощников и притягиваешь в свою жизнь. Поэтому, стань лучшим и выбирай лучшее для себя |
||||
Aldona
|
||||
|
||||
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.