Цитата |
---|
Кристина написал:
Отношения начались в начале января 2018 года. Бизнес - это торговля, перепродажа можно сказать. Работает с двумя бывшими коллегами мужчинами. Я не давала ему деньги на бизнес, долг ещё висит старый. Но после того, как он уволился в октябре прошлого года то стало очень тяжело, потому что и Я не работала. Но ссоры начались прям начиная с 2019. Когда стало не хватать денег ,я тоже не работала и искала новую работу, залезла в долги. Собственно на этой почве и начались ссоры, я так понимаю. Вообще у него есть тенденция положительная в бизнесе? Потому что он много сил вкладывает в своё детище. |
Отношения начались в начале января 2018. То есть, год Петуха месяц Крысы или Быка. Этому предшествовал месяц Свиньи, что произвело движение в доме супруга вашей карты и те же факторы вызвали движение в его доме супруги.
Движение означает изменение статуса. Был не в паре-стал в паре. Был в паре- возможен брак. Ты в паре или в браке -возможен разрыв. Это сделала Вода- Свинья, Крыса...скорее всего, тогда вы и познакомились.
И сейчас год Свиньи, так что вам правильно сказали.
К тому же, двойной Демон грабежа, который проявляется в том, что отбирает у хозяина карты что-то, кого-то.
У него в доме супруги Самонаказание-это ситуация, когда человек что-то делает, в чем сам виноват. Создает себе вред своими руками. И Одинокая планета 3 раза в карте-это не шутки. Плюс тоже Самонаказание в году. Это говорит о том, что возможны проблемы с клиентами, бизнесом.
В его карте показано, что власть играет в его жизни большую роль. Это официальные власти, государство, налоговая и тд...и это указание на то, что ему необходимо, даже в тяжелые периоды, придерживаться правил и не нарушать закон.
Однако, этот год ему будет не так плох, у него есть шанс в работе с лоюдьми достичь успеха и заработать. Но все еще много зависит от тех, с кем он работает-возможно, они ему не подходят. И его карта " не заточена" для ведения бизнеса, ему больше подойдет работа по найму. Возможно, дело в этом.
Если не хотите разрыва, можно попытаться удержать отношения.