Цитата |
---|
arowana8866 написал:
а самонаказание дракон как себя проявляет? |
15.05.2015 22:33:58
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2015 23:15:23
ну еще бы они чтото вякнули ))) жизнь то дороже ) у нас с мужем все круче в этом году было. но не изза огненного потому как я в эти периоды на транспорт както не попадала. от дома далеко не уезжали. но зато в конце прошлого года начале этого у нас прям одно за другим. только пытаешься подняться с колен и снова по ним ударяет и снова падаешь.. в кратце - у мужа на работе неприятности, еще к тому же неоднократные ограбления его на улице, фирма тоже стала вдруг зарплату задерживать, хотя до этого платили как по часам и вообще в прошлом году как сыр в масле катались.. ну и так далее )
там вроде бы по часам было противостояние собаке .. но не помню. помню что я уже позже поехала. а вот может быть обезьяны был день.. не помню не буду врать. но не в этом месяце. огненное наказание значит связано с транспортом да?
Изменено: |
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 04:54:24
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 04:59:21
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 07:39:58
фен-шуй уже наладила. мы еще переезжать надумали аккурат в месяц моей путешествующей лошади. так что посматриваю фен-шуй предлагаемых квартир по объявлениям, ближе к пеереезду еще даты если получится попробую поточнее выбрать те, что получше. ) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 07:41:14
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 07:46:45
кстати вот наказание свинья свинья у меня как-то не относительно меня проявляется. свои достижения я ценю и любой успех фиксирую. и как говорится знаю свою лучшие стороны и ими пользуюсь активно.
а вот близкие люди и с кем больше всех общалась, как раз таки не ценят и вовсе не замечают и не признают мои заслуги. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 12:05:36
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 12:06:52
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 12:15:54
Это по большому или малому Тай чи, если гора угловая, то как в нее ложимся? Например человеку Металл полезен, но с Обезьяной конфликтует Тигр года. Огонь полезен, но ГУА 6, т.е. огонь ГУА 6 "плавит" или это не смотрим? Если у человека ГУА 7 и повышенное давление, то полезный Огонь усилит еще повышение давления, получается такому человеку лучше в гору Воды ложится для усиление Воды и взятия под контроль Огня, для нормализации давления?
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 12:18:02
![]()
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 14:25:14
ее инструкция правда подходит больше под москву. мне больше нравится самостоятельно рассматривать отдельно каждую квартиру. тем более что у меня не будет возможности приехать посмотреть. посколку мне требуется квартиру выбрать заранее, заочно. там еще ландшафт посильнее текущего будет. уже примерно решила что искать. ) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 15:05:09
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 15:06:40
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 15:10:31
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 15:13:51
а собака-коза-бык земное наказание? или тоже эмоции провоцирует?
а то у меня муж по году собака.. весь год как ненормальный на одних эмоциях.. с пустого легко уже разгоняется.. утомил уже сам себе придумает, сам разовьет, спровоцирует и потом на эмоции кидается.. хоть в дурку увози ) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 15:21:37
Изменено:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 17:19:37
![]() ![]() ![]()
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 17:21:52
Светящаяся звезда это что?
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2015 17:25:43
зашел с утра в ванную побриться, там жена умывается, увидела меня, сама с собой разругалась, я виноват остался и из ванны вышел уже разведеным ![]()
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...