|
Добрый день! Заинтересовалась астрологией очень,европейской,а позже китайской. И очень мне захотелось узнать,что будет и как это все направить в нужное русло. В итоге нашла человека, который за 15 тыс 2 недели писал мне консультацию.Интересовала дочь, не знаю с какой стороны мне подойти к ней и личная жизнь. В итоге написано 17 листов.Из них куча воды, очень подробно что что обозначает,например у вас цветок персика вы обоятельны и привлекательны. И прочее. Что делать не одного слова. Я немного в шоке я ждала каких то рекомендаци,мне все равно овечий нож у меня с козой или на козе. Вот я хочу узнать это действительно нормальная цена за подобную консультацию? У меня в карте много денег видимо,не могло ли это повлиять на стоимость?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта 4 Столпов Судьбы - это всего лишь некая матрица, которую надо рассматривать с позиции всех взаимосвязей. Т.е. "Карта - не есть территория". Это как изучать неизвестную территорию, ориентируюсь только по карте... Разве Вы увидите всю красоту этой территории или, возможно, опасности, поджидающие на ней, смотря только на карту?!
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga добрый день! Почему не может речь идти о стоимости? Я не понимаю. Если человек назначает стоимость за консультацию,значит он готов за такую стоимость выдать конкретный результат. А как показал опыт копания в китайской астрологии профессионал может докопаться до любой сути исходя только из карты. Я согласна в том ,что моя ошибка в том ,что я не уточнила что на выходе то будет. Решила,что за такую стоимость мне уж на все ответят,а как задала вопрос,то мне- оплатите еще 5 тысяч. Вообщем как то так. Просто я не знаю стоит ли предъявлять претензии или это норма. Психологи не консультируют заочно и письменно им нужен прямой контакт, астрология тем и хороша,что этого контакта не требуется.Я понимаю-это дополнительный труд все написать. Мне очень хорошо все оформили- рамочки,бабочки, но мне лучше больше информации нежели воды- но суть как с проблемами жить то дальше- этого нет. Вот я поросто хучу знать что вообще за 15 тыс должно входить в консультацию обычную по бадзы.
Я не бедствую,но это огромная сумма для меня за токого рода услуги и не знаю что на меня нашло, что я с бухты барахты взяла и просто поверила на слово человеку. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lyu,
цену за свою работу консультанты ставят ту, которую считают нужной, во сколько оценивают свой труд. Объем выданного материала клиенту также определяют самостоятельно. Есть, которые пишут 10 страниц или говорят (при личной встрече) 1,5 часа. И эта информация может быть эффективней другой консультации на 60 страниц и 10 часов беседы. Или, наоборот Анализ карты Бацзы некоторые хорошие консультанты делают и за 3000 руб. А некоторые с точно такой же подготовкой и практикой не стесняются и 20 000 -25 000 тыс попросить Много элементов денег в карте не указывает на их наличие. Это на самом первом начальном курсе по Бацзы объясняется. Ваш консультант не мог на основании этого назвать Вам цену за его расчеты.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...