Она специалист телефонной связи, электромеханик на телефонной станции. На работу ее устроила мама, так же как и определила ее образование и лишила выбора. В химический вуз она не стала поступать со мной.
Мы знакомы со школы, но с 12 лет, с того момента, как я ее выдернула из-под влияния неприятной девицы, ходящей с ней парой, так сказать, для фона, на котором она явно выделялась, унижая ее и возвышаясь самой. Я хорошо училась, а она не очень. Я успевала решить оба задания, себе и ей.
Мне не хватало общения, а Наталья больше умеет слушать. У нас с ней общие эмоции и взгляды на внешние обстоятельства. Как выяснилось потом, на темы личной жизни ей сказать нечего. Поступки: мы поддерживаем друг друга морально в трудные минуты. Но поступки совершаю в основном я, она инициативу не проявляет, ее не заставишь навестить подругу в больнице и много еще есть ограничений. Я знаю эту ее особенность и не обращаю внимания на этот факт, ведь мы все не идеальны.
К сожалению, она сильно от меня отдалилась последние лет 5. Я вышла замуж и она поэтому стала избегать общения со мной, мне этот стереотип не нравится и я это не поощряю. Мы вместе проводили время, а сейчас нет- но я зову. У меня был комплекс вины, когда я не знала, как ей сообщить о своей беременности.
По жизни у нее непруха- это слабо сказано, да у меня тоже - в магазине кассу перед тобой зыкрывают и тп - много у нас с ней таких совпадений. Здоровье просто плохое, и лечение стало ее хобби.
Талантов у нее я не замечала, даже вы меня поставили в тупик этим вопросом. Она почти ничем не интересуется, я думаю, это из-за ее ранимости, все считают ее странной неудачницей, да и возможности особой у нее нет. Правда, в последнее время стала вязать и вышивать. Стала замкнутая и подозрительная. Фотку выцарапать не удалось, обозлилась и не любит предсказания, хоть я и пыталась издалека и тактично.
Считает, что мужчины зажрались и не видят ее достоинств, в то время как преподнести их грамотно не умеет. Мужчина нужен только идеальный во всех отношениях. Повлиять на нее невозможно, она сразу закрывается.
Она веселая и любит развлечения. У нас есть общее - мы лохушки-неудачницы и наше любимое занятие - это обсуждать и жаловаться!!! )))))) Только мне везет больше, чем ей.