Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мужчина http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0xMi0xNSAwNTo1MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjEzMl8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%­3D<br />женится в ближайшие год-полтора? Или все-таки позже, так как неудачный период?Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Tatiana_86,

женится в каком смысле? Поставит штамп в паспорт или начнутся новые отношения? Что Вы имели ввиду?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Tatiana_86,

женится в каком смысле? Поставит штамп в паспорт или начнутся новые отношения? Что Вы имели ввиду?
Отношения появляются постоянно) Меня интересует вопрос о штампе  :)

Tatiana_86,

думаю в 2013 году он серьезно определится. Либо женится, либо решит отдохнуть от серьезных отношений на несколько лет. У него Одинокая планета во Дворце Брака. Сложно построить отношения, особенно в юности. Либо ранний брак неудачный. Ему и не нужно было ранее жениться ;)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Tatiana_86,

думаю в 2013 году он серьезно определится. Либо женится, либо решит отдохнуть от серьезных отношений на несколько лет. У него Одинокая планета во Дворце Брака. Сложно построить отношения, особенно в юности. Либо ранний брак неудачный. Ему и не нужно было ранее жениться ;)
Спасибо, жасмин  :) Да, он какой-то ...сложный парень. Тяжело ему решения даются.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Я родилась 19 июля 1969 года ок.14 часов в Фергане, Узбекистан. Мой гражданский муж 29 августа 1955 г. в Коканде, Узбекистан. Дело в том, что я сейчас стою на распутье и никак не могу его понять. Он был женат 2 раза официально и один раз неофициально. Все время неудачно. Он говорит, что очень любит меня, но я вижу, что он боится зарегистрировать брак, боится создать нормальную семью, боится принять моего ребенка. Поссорились, он мне сказал, чтобы я искала другого, потом сказал, что не хочет, чтобы я уходила. Что мне делать? Я устала от этой неопределенности, от постоянного колебания его настроения и терять его не хочу.

lenavlas1

к сожалению вашему мужчине сложно строить длительные отношения с женщинами. У него будет длительный брак только если он найдет женщину которая будет терпеть эти постоянные колебания, его трудный характер, признает его самым самым не смотря ни на что и будет восхищаться им каждый день смиренно терпя его характер.
Так что выйти замуж за него не проблема, проблема сможете ли вы так жить.
А вы выйдете замуж за него или за другого, пока действует этот Столп удачи до 2016 года.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Здравствуйте! Тут многим помогают, подсказывают, не обойдите и мою просьбу вниманием.  Очень хочется узнать, когда, по моим Столпам, появится  мужчина, с которым связала бы судьбу. До сих пор не было вообще настоящего романа, отношений, только жуткие страдания от невзаимности, причем ситуации похожи. Помогите, пожалуйста! Родилась 21 сентября 1989г., время рождения 13:35 в Воронеже. Есть ли указания на что-то хорошее в моих столпах?

У вас, действительно, есть некоторые сложности с мужчинами.
Элемент власти ( мужчина) вам не благоприятен, ранение Дворца Супруга до 15 года, очень мощный фактор соперницы, что приводит вас к отношениям с не свободными или не верными мужчинами.
К 15 году ситуация улучшится, потерпите. Пока отношения серьезные заводить не в вашу пользу.
Займитесь учебой. У вас крайне хорош декабрь этого года, проведите его с пользой для себя.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Здравствуйте ! Подскажите и мне, пожалуйста !
Личная жизнь не ладится, встречаю мужчин, бывают отношения, но к браку не приводят, все они не задерживаются в моей жизни надолго.  Я родилась 22 апреля 1979 г., в воскресенье к 8 вечера.

В каком городе вы родились?

Здравствуйте, Rada, спасибо, что ответили !
Я родилась в Казахстане, в маленьком горном городке под названием Иссык, он находится в 60 км. от Алма-Аты.
Потом мы переехали.
Спасибо !

У вас очень- очень редкая карта. Статистика по таким картам не достаточно наработана, так как их процент достаточно мал.
Люди с такими Столпами предназначены вести не ординарную жизнь. Если человек живет "как все", ничего хорошего из этого, как правило, не получается.
Ваша карта тянет на Экстремально сильную. Но смущает Дерево Ян ( власть) в Столпе часа.
По любому, вам благоприятен металл ( самовыражение).
Все таки я больше склоняюсь к тому, что карта просто очень сильная. У вас в 13 году- смена Столпа Удачи,Вода на Обезьяне. Жизнь поменяется, появятся новые возможности.
Отношения , приводящие к браку, вероятны в 14 году.
Но вам надо постараться как то выделяться, быть индивидуальностью, чтобы не сливаться на общем фоне.
Вы чем занимаетесь ?

Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста!!! Познакомилась с мужчиной. Я - 20.11.1967  Он - 26.12.1964. Подходим ли мы друг другу и что ждать от этих отношений?

Уважаемые консультанты, извините за беспокойство.  У моего старшего сына никак не получается развивать отношения с девушками...он знакомится, пару раз встречается и девушка предлагает дальше не встречаться...это уже пятый случай!!! он парень влюбчивый, серьезный, расстраивается очень. Кстати, абсолютно все девушки старше его от 1-го до 4-х лет!!!
У него в карте куча цветков персика и красный луань, ничего не понимаю, может период не подходящий?
Подскажите, почему так происходит? и когда будет ТО ВРЕМЯ?  вот его карта:
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LDQvNC10L3QtdGGLdCf0L7QtNC+0LvRgdC60Lh8NzA2OT­UwfDMuMHw0OC42ODQ1fDI2LjU4NTU5fDE4fDIwfDZ8MzB8MTk5M3wldTA0MT­QldTA0M0MldTA0MzgldTA0NDIldTA0NDAldTA0MzgldTA0Mzk=

Добрый день!

Преследуют неудачи в личной жизни.((((
Уважаемые специалисты, напишите, пожалуйста, что-нибудь обо мне.
Чего мне ждать в будущем?
Родилась в Москве, 01.01.1982 в 15-00.

Спасибо!

Помогите, мне, пожалуйста, разобраться.
Я вполне симпотичная, веселая девушка, но личная жизнь не складывается хронически. Больше года назад я развелась во второй раз (оба брака очень скоротечные) и с тех пор - два мимолетных "эпизода" без продолжения. Знаю, что нравлюсь противоположному полу, флирт есть, но дальше... ничего не происходит. Ни приглашений на свидания, ни отношений... ничего. А одиночество уже поперек горла, я  тут с ума схожу по-тихонечку...
Посмотрите меня, пожалуйста, может быть мне и надеяться не стоит? 09.07.1986 7-45 Ленинград.
Заранее спасибо!

Здравствуйте уважаемые знатоки и любители фен-шуй,
Меня совсем недавно захватила данная тема и поэтому я с интересом изучаю (верней сказать пытаюсь изучать, т.к. очень сложно планирую пойти на курсы) фен-шуй.
Построив свою карту ба цзы, разобрав базовые элементы, ее структуру, стихии,  звезды, мне бы хотелось немножко получше расшифровать ее.
Дело в том, что у меня проблемы с личной жизнью  и меня это очень волнует (я не замужем, периоды нестабильности  сменяются периодами ее полного отсутствия).
мои данные 28.11.1984 13-40 г. Рыбинск, может сможете что то сказать...

Здраствуйте. Мне никак не везет в личной жизни у меня есть молодой человек но я не вижу с ним будущего. Подскажите пожалуйста есть ли вероятность встречи молодого человека с которым можно было бы построить будущую семью. Моя дата рождения 17.10.1988. Большое Спасибо.

Женщинам со слабой картой вероятней выйти замуж когда приходит свой элемент или элемент ресурсов?

Но что сильнее влияет, если этот элемент приходит в НС или ЗВ?????
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 77 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума