Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Ванда,

я согласна со всеми высказавшими свое мнение. Карта для счастливого супружества проблематичная. Но не то, чтобы ничего нельзя было сделать....

Вопрос в том, что она готова сделать. Ей нужно позаниматься с психологом индивидуально, чтобы выявить внутренние причины, препятствовавшие ее замужеству последние 20 лет. И разумеется, причины эти устранить. Про феншуй-аудит квартиры Вы наверное уже прочли, мы часто об этом говорим на страницах форума.

Будут еще возможности, ближайшую я вижу в 2010, 2011 году. Если она приложит усилия, то сможет устроить личную жизнь.

Удачи!
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация?

жасмин, спасибо! подмечено верно :(

Мне тоже подскажите, пожалуйста. Очень нужно. Дата рождения 28.01.1984, время 21:30 - 21:40 г. Ленинград.

Заранее спасибо!

привет)
а что делать такой слишком слабой личности как я? http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F&BirthDa­y=19&BirthMonth=7&BirthYear=1978&BirthHour=15&BirthMin=30&TZ­=%2B2&dst=1&LongDeg=30&LongMin=14&LongType=1&Sex=0

electr@,

а что сейчас делаете и в чем проблемы? Что конкретно нуждается в улучшении?
Min_Lee@mail.ru

У вас по моему удача поддерживает лидера. Просто есть годовое влияние, но если вы правильно
все будете делать удача не покинет вас.

У моей очень близкой подруги нет личной жизни. И никогда не было. В лучшем случае поцелуй с 2 мужчинами. Ей 30 лет. Оказалось, параметры ее натальной карты слишком полярны, даже не знаю, бывает ли такое  :o. Смотрите сами- везде нули. Что это значит? 30.06.1977 Москва, 20:35

Получилось вот что
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=30&BirthMonth=6&BirthYear=1977&BirthHour­=20&BirthMin=35&TZ=3&dst=1&LongDeg=37&LongMin=35&LongType=1&­Sex=0<br />
Мне кажется, что шансов устроить свою личную жизнь у нее нет. Обращаюсь с просьбой к знатокам.

Скажите, когда ей благоприятно найти мужчину и зачать детей, когда цветок романтики, если такая возможность у нее будет? Неужели в 2014 году? Ей будет 37 лет... В неблагоприятных периодах, каких большинство, подскажите, плиз, удачные месяцы. Посмотрите, ведь это кошмар какой-то, когда еще такое увидите... К слову сказать, мама на нее сильно давит, и это видно в натальной карте...  >:(
Спасите, хелп.
logotip-present@mail.ru

Мне бы тоже очень хотелось знать что ждет меня в 2008 и в плане карьеры и личнои жизни....
Вот расчитала свои данные на Столпах Судьбы....
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=лаура&BirthDay=20&BirthMonth=12&BirthYear=1976&Bir­thHour=10&BirthMin=10&TZ=3&LongDeg=38&LongMin=56&LongType=1&­Sex=0<br />не очень понравилось ето... "слабая личность", не считала себя таковои...и стадия елемента личности "умирание".... не очень оптимистично...
Обьясните пожалуиста что конкретно ети стопы означают, стоит ли готовится к худшему в етом году?

Шикарные Ба Дзы!!!!!! У вас есть фотография этой женщины? Я хочу увидеть ее лицо, в частности глаза.....

ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро

К слову сказать, переизбыток поддержки также выражается в ее внешней полноте. Неравная борьба с лишним весом (85 кг, рост 170). Это можно спрогнозировать, даже не видя девушку. Но при этом в ней почти нет женственности. Помогите, что делать, случай неординарный.

Даже квартира в виде буквы "Г" и не имеет ЮЗ. А ЮЗ в 3х комнатах заполнены аквариумами и фотообоями с изображением воды, причем этой воды просто очень много - океан. ЕЕ брат 37 лет тоже не имеет личной жизни (и друзей), девушки у него были только после армии, а сейчас давно и глухо...
logotip-present@mail.ru

У вас есть фотография этой женщины?

Да, где-то была фотка. Но сейчас не выложу, завтра поищу. Она брюнетка, но волосы не черные, а темные, белокожая с ясным взглядом ярко-синих глаз.
logotip-present@mail.ru

Найдите, пожалуйста, фото, на котором хорошо видны ее глаза....

Вот ссылка на ее фотку. К сожалению пока больше других у меня нет. http://i005.radikal.ru/0803/2b/80fc4f2a240e.jpg
С глазами только завтра)))))
logotip-present@mail.ru

Это шутка?
Вопросы карьеры стали актуальны для восьмилетних детей?  :)

Вы прямо интригуете...  ::) Что здесь за шикарные БаЦзы? Для монастыря, что ли, подходят?  :) Суперженщина? Я буду ждать вашего ответа. Очень интересно. Может, я ей мужа здесь найду.  ;D Судьба сама дорогу находит. ;) Я свою Наташку очень люблю, как ее заставить измениться внутренне и начать действовать к 2014 году, когда ее ждет удача? ЕЕ с места не сдвинешь.
logotip-present@mail.ru

Аквамарин, действительно, дата в строке ссылки следующая 20.12.1976, время 10:10, 3 часовой пояс, долгота 38 гр. 56 мин. , а столпы рассчитаны на 99 год. Девушка, видимо что-то напутала  :)

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=20&BirthMonth=12&BirthYear=1976&BirthHou­r=10&BirthMin=10&TZ=%2B3&LongDeg=38&LongMin=56&LongType=1&Se­x=0

Да,suvora , интересно получилось.  :) Дату  и не срузу разглядишь. Поэтому лучше указывать  просто дату, а не ошибочные столпы.

Шикарные Ба Дзы! Но для монастыря, как раз, не подходят =) С мужчинами, действительно...ээ.....

Расскажите про вашу подругу поподробнее: чем она занимается, что она думает обо всем происходящем, какие у нее таланты....и т.п. И еще: почему она ваша подруга? при каких обстоятельствах вы подружилсиь, сколько времени дружите, какие поступки, подтверждающие дружбу, вы друг для друга совершали?

Она специалист телефонной связи, электромеханик на телефонной станции. На работу ее устроила мама, так же как и определила ее образование и лишила выбора. В химический вуз она не стала поступать со мной.

Мы знакомы со школы, но с 12 лет, с того момента, как я ее выдернула из-под влияния неприятной девицы, ходящей с ней парой, так сказать, для фона, на котором она явно выделялась, унижая ее и возвышаясь самой. Я хорошо училась, а она не очень. Я успевала решить оба задания, себе и ей.
Мне не хватало общения, а Наталья больше умеет слушать. У нас с ней общие эмоции и взгляды на внешние обстоятельства. Как выяснилось потом, на темы личной жизни ей сказать нечего. Поступки: мы поддерживаем друг друга морально в трудные минуты. Но поступки совершаю в основном я, она инициативу не проявляет, ее не заставишь навестить подругу в больнице и много еще есть ограничений. Я знаю эту ее особенность и не обращаю внимания на этот факт, ведь мы все не идеальны.

К сожалению, она сильно от меня отдалилась последние лет 5. Я вышла замуж и она поэтому стала избегать общения со мной, мне этот стереотип не нравится и я это не поощряю. Мы вместе проводили время, а сейчас нет- но я зову. У меня был комплекс вины, когда я не знала, как ей сообщить о своей беременности.
По жизни у нее непруха- это слабо сказано, да у меня тоже - в магазине кассу перед тобой зыкрывают и тп - много у нас с ней таких совпадений. Здоровье просто плохое, и лечение стало ее хобби.
Талантов у нее я не замечала, даже вы меня поставили в тупик этим вопросом. Она почти ничем не интересуется, я думаю, это из-за ее ранимости, все считают ее странной неудачницей, да и возможности особой у нее нет. Правда, в последнее время стала вязать и вышивать. Стала замкнутая и подозрительная. Фотку выцарапать не удалось, обозлилась и не любит предсказания, хоть я и пыталась издалека и тактично.

Считает, что мужчины зажрались и не видят ее достоинств, в то время как преподнести их грамотно не умеет. Мужчина нужен только идеальный во всех отношениях. Повлиять на  нее невозможно, она сразу закрывается.

Она веселая и любит развлечения. У нас есть общее - мы лохушки-неудачницы и наше любимое занятие - это обсуждать и жаловаться!!! )))))) Только мне везет больше, чем ей.
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 72 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ