Где в карте "сидит муж"? В столпе часа, я верно понимаю или нет?
Да, верно.
Цитата
Благоприятен ли пришедший такт для встречи мужа?
Я бы сказала, что возможности для встречи есть. Но еще большая вероятность и возможности этого будут в следующем 10-летнем цикле Удачи. На счет благоприятности, что именно Вы имеете ввиду?
Где в карте "сидит муж"? В столпе часа, я верно понимаю или нет?
Да, верно.
Цитата
Благоприятен ли пришедший такт для встречи мужа?
Я бы сказала, что возможности для встречи есть. Но еще большая вероятность и возможности этого будут в следующем 10-летнем цикле Удачи. На счет благоприятности, что именно Вы имеете ввиду?
Благодарю за ответ!
Вы имеете в виду в цикле, который придет в 29-м году? Не пугайте меня так. В том возрасте, что я буду, уже впору чтобы внуки в лысину целовали, а не замуж выходить.
Просто в прошедшие 10 лет я имела достаточно много отношений и шансов на серьезное их завершение (как минимум 2 раза), но все скатилось вникуда из-за моей нервозности, нетерпимости в отношениях.. Я стараюсь над собой работать, но иногда такое ощущение, что сама Вселенная не дает шанса. Как последние 4 года - когда знакомства пустые, симпатий нет, и каким бы коммуникабельным ты не был - все пустое. Это я и называю неблагоприятностью
Вы имеете в виду в цикле, который придет в 29-м году? Не пугайте меня так. В том возрасте, что я буду, уже впору чтобы внуки в лысину целовали, а не замуж выходить.
Это Вы сейчас так думаете
Цитата
Просто в прошедшие 10 лет я имела достаточно много отношений и шансов на серьезное их завершение (как минимум 2 раза), но все скатилось вникуда из-за моей нервозности, нетерпимости в отношениях.. Я стараюсь над собой работать, но иногда такое ощущение, что сама Вселенная не дает шанса. Как последние 4 года - когда знакомства пустые, симпатий нет, и каким бы коммуникабельным ты не был - все пустое. Это я и называю неблагоприятностью
В том то и дело, что отношения Вас "истощают" и это выливается в то, что Вы написали, в нервозность, нетерпимость...
Да, сейчас такой период Удачи, когда на "гладкое" течение дел в личной жизни не приходится надеяться, но в следующем получше ситуация будет.
В любом случае, работать придется, но работа работе рознь...
Не спорю, любви и поддержи и в 80 хочется, но есть такие моменты - по типу детородного возраста - с которым не попрешь, и как не молодись - это природа, и мое субъективное - 40+ это не самый лучший момент, чтобы впервые обзаводится семьей и хоть каким-то потомством. Все хорошо в свое время.
Цитата
LAvanda написал:
В том то и дело, что отношения Вас "истощают" и это выливается в то, что Вы написали, в нервозность, нетерпимость...
Да, сейчас такой период Удачи, когда на "гладкое" течение дел в личной жизни не приходится надеяться, но в следующем получше ситуация будет.
В любом случае, работать придется, но работа работе рознь...
Да, они меня и истощают и мотивируют одновременно. Когда я в отношениях - я выгляжу лучше, я менее расхлябанная, более стойкая. Когда без отношений - расхлябанная и часто безразличная к себе (даже касательно внешнего вида), но зато не нервная. Вечный дисбаланс. А текущий начавшийся такт в целом, вроде похож на предыдущий. Так что примерно и с ужасом представляю, что ожидать. Ну что поделать, остается только сражаться
Это верно. У Вас как раз такая ситуация на счет отношений.
Цитата
Не спорю, любви и поддержи и в 80 хочется, но есть такие моменты - по типу детородного возраста - с которым не попрешь, и как не молодись - это природа, и мое субъективное - 40+ это не самый лучший момент, чтобы впервые обзаводится семьей и хоть каким-то потомством. Все хорошо в свое время.
Хотя выйти замуж, обзавестить хоть каким-то потомством Вы можете и в этом периоде Удачи. Но есть но, как раз касательно Ваших ощущений в отношениях и, вообще, развития этих самых отношений. Работать с этим возможно
Цитата
А текущий начавшийся такт в целом, вроде похож на предыдущий. Так что примерно и с ужасом представляю, что ожидать. Ну что поделать, остается только сражаться
Этот цикл Удачи не похож на предыдущий. Ждать ужаса и сражаться не нужно, не имеет никакого смысла. Этот период Удачи несет в себе другие энергии, другие взаимодействия с картой, другие задачи и другие способы решения этих задач...
LAvanda написал:
Этот цикл Удачи не похож на предыдущий. Ждать ужаса и сражаться не нужно, не имеет никакого смысла. Этот период Удачи несет в себе другие энергии, другие взаимодействия с картой, другие задачи и другие способы решения этих задач...
Я имела в виду, что по теме отношений он примерно такой же "удачный" как и прошлый, хотя конечно, надо рассматривать конкретные годы, но в целом "халявы не будет".
Здравствуйте! Вот моя карта http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=&sex=-1&day=15&month=7&year=1997&hour=10&min=36&city=&hidstem=hidstemham 2019 год принёс много знакомств с противоположным полом... неважно каких, и с одной стороны и с другой, завязались отношения и даже серьёзные, 3 отношения.. причём они до сих пор. В апреле, августе. И ещё одни были в ноябре 2018. Собственно какие то элементы, которые были в этот момент знакомства имели сходство с картами этих людей, например знакомство в апреле, у него было много огня и дерева... Что нёс 2019, что можете рассказать об этом годе.. и что ждёт меня в 2020?
Ольга, здравствуйте!
Рядом с вами есть мужчины, вы либо их не замечаете, либо не хотите замечать.
В 2018-м году, был неплохой мужчина, вся проблема в том, что скорее всего (предположительно) он был не свободен (женат). Можно предположить, что по этой причине, у вас с ним не сложились отношения.
Вы обладаете рядом хороших качеств, которые помогают вам добиваться своих целей. В первую очередь, вы девушка красивая, что уже дает вам хороший плюс в общении с мужчинами. Так же вы человек амбициозный, принципиальный, хороший в социальных связях. Вы девушка одаренная, свободолюбивая, любящая побеждать, с сильным характером! Размышлениям и обдумыванию вы предпочитаете действие, по этой же причине могли рано пойти работать. Иногда вам стоит остановиться на минутку и все хорошенько обдумать , прежде чем начать действовать. Мужчинам сложно с вами, в том плане, что большинство из них предпочитают женщин слабее себя, с сильными они конкурируют. И все же, вы мужчинам нравитесь!))) Вам благоволят авторитетные властные люди, вас любит начальство (при условии, что час вашего рождения точный).
Потенциальные отношения с мужчиной могут к вам придти уже в 2021-м году . И все же, я бы вам не рекомендовала торопиться с браком, подождите (хоть вам это дается и не просто), более у дачное время для замужества, к вам придет с 2023-го года , там у вас отличная возможность для замужества. Не волнуйтесь и не переживайте, ваше одиночество, это временное явление, у вас хороший потенциал в карте для замужества, вы одна не останетесь. Просто сейчас одиночество вас страшит, в том плане, что вы по природе своей, его очень трудно переносите. Вы человек активный и социальный, для вас нет худшего "наказания", чем одиночество, вам нужна активность и вы обожаете общение. Подождите немного, терпение ваш главный "козырь", у вас все еще впереди. Кто-то выходит замуж раньше, кто-то позже, и в том и в другом случае хорошо, если замужество и семейная жизнь приносят ощущение счастья и комфорт. Лучше выйти замуж позже и жить счастливо, чем рано и не найти радости в семейной жизни.
P.S Все вышесказанное относится к той карте, на которую вы дали ссылку, при условии, что час в вашей дате рождения указан верно, так как данный тип карты, напрямую зависит от часа рождения.
Вероника,вы все так точно описали......невероятно.
Да я рано начала работать с 15-16,тк не из богатой семьи,и всегда хотелось получать то - что хочется.
Я наверное с 16 до 23 крутилась как белка в колесе, работая на 2-х работах и училась параллельно,мой день мог начаться в 5утра и закончиться в 23,никогда ни на кого не надеялась и не надеюсь кроме себя.
Да в 2018 году и вплоть до 2019 был такой мужчина.......но ничего не вышло.
И от этого очень обидно на душе до слёз,что я человек честный и никогда не буду обманывать в чувствах,относилась искренне и ничего не просила в замен.Всегда по жизни говорила себе никогда не влезу в отношения с женатым и на тебе...влюбилась.
По началу яростно выясняли отношения,тк он был женат...обещал обещал 2 года что-то решить так и не решил.
Он не одаривал меня подарками ни цветами ничем...как наверное многие думают о любовницах.Он такой человек.
А я не могу просить,тк он мне не муж,не парень.Я сама могу все себе купить.
Мне было приятно чувство любить.Но мне надоели обещания и ситуация не двигалась никак вообще .Лезть в семью я не собиралась-тк это он сам должен был решить я считала,но он так ничего и не решал и в ноябре 2019 я поставила жирную точку.
Но забыть его не могу...мне тяжело очень влюбиться,а в него как-то получилось.А вы не могли бы посмотреть его карту?правда я время не знаю.
Вы не представляете как мне порой в душе одиноко,я не могу это показывать людям,только оставшись один на один с собой -я могу погрустить. А никто и не догадывается об этом ....со стороны для всех я симпатичная и веселая и казалось бы какие у меня могут быть проблемы с мужчинами.
А они крутятся крутятся а толку 0.
Ольга, здравствуйте!
В 2018-м году, был неплохой мужчина, вся проблема в том, что скорее всего (предположительно) он был не свободен (женат). Можно предположить, что по этой причине, у вас с ним не сложились отношения.
Вы обладаете рядом хороших качеств, которые помогают вам добиваться своих целей. В первую очередь, вы девушка красивая, что уже дает вам хороший плюс в общении с мужчинами. Так же вы человек амбициозный, принципиальный, хороший в социальных связях. Вы девушка одаренная, свободолюбивая, любящая побеждать, с сильным характером! Размышлениям и обдумыванию вы предпочитаете действие, по этой же причине могли рано пойти работать. Иногда вам стоит остановиться на минутку и все хорошенько обдумать , прежде чем начать действовать. Мужчинам сложно с вами, в том плане, что большинство из них предпочитают женщин слабее себя, с сильными они конкурируют. И все же, вы мужчинам нравитесь!))) Вам благоволят авторитетные властные люди, вас любит начальство (при условии, что час вашего рождения точный).
Потенциальные отношения с мужчиной могут к вам придти уже в 2021-м году . И все же, я бы вам не рекомендовала торопиться с браком, подождите (хоть вам это дается и не просто), более у дачное время для замужества, к вам придет с 2023-го года , там у вас отличная возможность для замужества. Не волнуйтесь и не переживайте, ваше одиночество, это временное явление, у вас хороший потенциал в карте для замужества, вы одна не останетесь. Просто сейчас одиночество вас страшит, в том плане, что вы по природе своей, его очень трудно переносите. Вы человек активный и социальный, для вас нет худшего "наказания", чем одиночество, вам нужна активность и вы обожаете общение. Подождите немного, терпение ваш главный "козырь", у вас все еще впереди. Кто-то выходит замуж раньше, кто-то позже, и в том и в другом случае хорошо, если замужество и семейная жизнь приносят ощущение счастья и комфорт. Лучше выйти замуж позже и жить счастливо, чем рано и не найти радости в семейной жизни.
P.S Все вышесказанное относится к той карте, на которую вы дали ссылку, при условии, что час в вашей дате рождения указан верно, так как данный тип карты, напрямую зависит от часа рождения.
Да я рано начала работать с 15-16,тк не из богатой семьи,и всегда хотелось получать то - что хочется.
Я наверное с 16 до 23 крутилась как белка в колесе, работая на 2-х работах и училась параллельно,мой день мог начаться в 5утра и закончиться в 23,никогда ни на кого не надеялась и не надеюсь кроме себя.
И от этого очень обидно на душе до слёз,что я человек честный и никогда не буду обманывать в чувствах,относилась искренне и ничего не просила в замен.Всегда по жизни говорила себе никогда не влезу в отношения с женатым и на тебе...влюбилась.
По началу яростно выясняли отношения,тк он был женат...обещал обещал 2 года что-то решить так и не решил.
Он не одаривал меня подарками ни цветами ничем...как наверное многие думают о любовницах.Он такой человек.
Мне было приятно чувство любить.Но мне надоели обещания и ситуация не двигалась никак вообще .Лезть в семью я не собиралась-тк это он сам должен был решить я считала,но он так ничего и не решал и в ноябре 2019 я поставила жирную точку.
Но забыть его не могу...мне тяжело очень влюбиться,а в него как-то получилось.А вы не могли бы посмотреть его карту?правда я время не знаю.
Вы не представляете как мне порой в душе одиноко,я не могу это показывать людям,только оставшись один на один с собой -я могу погрустить. А никто и не догадывается об этом ....со стороны для всех я симпатичная и веселая и казалось бы какие у меня могут быть проблемы с мужчинами.
Здравствуйте! Меня зовут Дарима. 03.01.1987 г.р. в 13:52 с. Сосново-Озерское Республики Бурятия Россия. Интересует сфера личной жизни: была замужем, развелась 5 лет назад. До сих пор не могу построить отношения. Подскажите, когда благоприятный период для этого? Какой мжч мне подойдет? Спасибо за ответ
Дарья написал:
Здравствуйте! Меня зовут Дарима. 03.01.1987 г.р. в 13:52 с. Сосново-Озерское Республики Бурятия Россия. Интересует сфера личной жизни: была замужем, развелась 5 лет назад. До сих пор не могу построить отношения. Подскажите, когда благоприятный период для этого? Какой мжч мне подойдет? Спасибо за ответ
Здравствуйте, Дарима!
Текущий период "преподносит" ситуации, в которых вам приходится не по своей воле противостоять обстоятельствам или другим людям, которые могут оказывать на вас давление. К сожалению, это затрагивает и вашу личную жизнь. 2021 год должен улучшить ситуацию: возможно у вас завяжутся новые отношения. В мужчине вы ищете дружескую поддержку и нацелены на равноправные отношения. Думаю, вам стоит присмотреться к ближнему окружению людей, возможно среди них находится ваш потенциальный партнёр.
Ольга, здравствуйте!
Ольга, я нашла ссылку на мужчину (бывшего).
Боюсь, что мой ответ вам не понравиться, но я пишу то, что вижу в карте Ба-Цзы.
Данный мужчина вас привлек своей харизмой, он твердый, смелый, быстрый и решительный. Не буду долго описывать его характер, он вам наверняка знаком. Перейдем сразу к делу:
В браке, вам будет комфортно, если мужчина будет оказывать вам поддержку, заботу, внимание. Заметьте, я сейчас не говорю о деньгах, которые вы можете заработать сами, вы девушка достаточно автономная. Но! В отношениях вам важно, чтобы ваш мужчина проявлял по отношению к вам заботу, теплоту и внимание. Если этого нет, вам будет очень сложно жить в браке комфортно и быть счастливой. Согласитесь со мной, что счастье, взаимопонимание, взаимоуважение с супругом и любовь, в супружеских отношениях, крайне важны, если их нет, то брак непременно распадается, либо это будет отягощенный проблемами брак, в котором люди будут страдать оба (что еще хуже). Такие отношения уже разбились, люди пытаются что-то "клеить", пытаются идти против своей природы (сравнимо с тем, как грести в лодке против сильного ветра, причем в таких отношениях обычно гребет кто-то один) ради сохранения мнимой "семьи", и даже если им это удается сделать, применив неимоверную силу "воли + характер" - все равно, это в будущем не принесет счастья ни ему, ни ей… Это погибшие и уже обреченные отношения, увы…их не спасти. Неужели вам нужны такие отношения? Думаю, что ответ очевиден, каждая женщина мечтает быть счастливой в браке, мечтает о взаимной любви. Теперь о мужчине, карту которого вы предложили на рассмотрение. Он не будет заботиться о своей супруге и не будет относиться к ней с трепетом, нежностью и любовью. Более того, в жизни этого мужчины (пока его детородный орган в норме), всегда будут присутствовать другие женщины, помимо жены (которых он будет утаивать от жены). Заметьте, не любовницы, а именно другие женщины. Любовница - это та женщина, которую мужчина любит. У данного мужчины, к женщинам чувств нет и не будет. Этот мужчина не ваш и вашим никогда не был. В нем много неплохих качеств, но они применимы в других сферах жизни, но не в той сфере, которая отвечает за благополучие в семье и гармоничные отношения с женой.
Я понимаю, что вам очень тяжело дается терпение, в этом вся вы. Но! Потерпите еще немного, с 2023 года в вашу жизнь ворвутся новые отношения с мужчинами, они перейдут на качественный уровень. Вокруг вас будет достаточно мужчин образованных, талантливых и харизматичных. Вы выйдите замуж! Это будет именно любовь взаимная! Такова ваша судьба, вы не останетесь одинокой, не волнуйтесь раньше времени, просто по судьбе у вас поздний брак, после 32-х лет. Не торопитесь, посвятите это время (до замужества) себе и саморазвитию, полюбите себя в первую очередь, вы прекрасная девушка.Вы приняли правильное решение расстаться с данным мужчиной, так должно было быть, это должно было случиться....
Потерпите, 2020 год может принести вам много стресса в плане раздумий о семье, о любви и о браке, вы можете совсем отчаиться и даже впасть в депрессию по этому поводу, спешу вас успокоить, это всего лишь энергии, которые в следующем году (с февраля 2021 года) уже вас покинут. Постарайтесь не думать о плохом, успокойтесь и помните мои слова! У вас все впереди, наберитесь терпения, ваше счастье от вас не уйдет!
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Добрый вечер. Может кто то сможет мне подсказать появится ли в моей жизни снова человек которого я люблю больше жизни? Он родился в г Мелитополь 09.09.1975 а я тоже г.Мелитополь 25.11.1987 в 21.40. Подскажите пожалуйста неужели я его потеряла навсегда?
Ирина написал:
Добрый вечер. Может кто то сможет мне подсказать появится ли в моей жизни снова человек которого я люблю больше жизни? Он родился в г Мелитополь 09.09.1975 а я тоже г.Мелитополь 25.11.1987 в 21.40. Подскажите пожалуйста неужели я его потеряла навсегда?
Ирина, здравствуйте. Поскольку Вы написали сообщение в ветке по Ба Цзы, то хочу сказать, Ба Цзы не гадание, в них не написано имён и фамилий... Можно посмотреть вероятность встречи с мужчиной, замужества, появления детей и т.п. Но там ничего нельзя найти про "любовь больше жизни". Может быть на такой вопрос Вам смогут ответить специалисты по Оракулу Ци Мэнь Дунь Цзя. Всего доброго!
Ирина написал:
Ирина , здравствуйте. Поскольку Вы написали сообщение в ветке по Ба Цзы, то хочу сказать, Ба Цзы не гадание, в них не написано имён и фамилий... Можно посмотреть вероятность встречи с мужчиной, замужества, появления детей и т.п. Но там ничего нельзя найти про "любовь больше жизни". Может быть на такой вопрос Вам смогут ответить специалисты по Оракулу Ци Мэнь Дунь Цзя. Всего доброго!
Здравствуйте. А я как раз в гадание и не верю. Ба Дзы это более точная наука. Я понимаю что имен и фамилий в Ба Дзы нет и не будет. Может я вопрос неправильно сформулировала.