Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Цитата
Гром и Молния написал:
Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Гром и Молния написал:
Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в карте указание на развод, стоит ли жечь мосты или надо перетерпеть, переработать и ждать "неба в алмазах"? Увы, по ряду причин испортились отношения с мужем, итог печален "по отдельности прекрасные люди, а вместе унылое ...". Есть ребенок (4г.), для него-отец авторитет, без отца рядом велика вероятность, что ребенок выйдет из-под контроля, т.к. моя роль "второго плана".
https://www.mingli.ru/card/313116
Агрессивных показателей развода в карте нет, но дом брака будет активен чуть ли не до старости. Это говорит о том, что стабильность в браке отсутствует. К тому же в вашей карте много показателей сложностей в браке. Один из них отсутствие энергии правильного мужа. У вас в карте 7й убийца- а это любовник. То есть, проблемы в восприятии мужа. Дом брака не полезен, не очень хорошо. Фазы в доме брака болезнь могут говорить о болезни мужа или вашей. либо о не очень хорошем качестве брака. Плюс фаза вашего мужа в вашем доме брака Смерть, это говорит о том, что муж либо рано умрёт, либо вы расстанетесь. Плюс звезда одинокий феникс в вашем доме брака, это об отдалении между супругами, желании иметь личное пространство, поиск себя. Эта звезда не способствует сближению и счастью в браке. В ближайшие годы дом брака будет затронут очень сильно, может быть развод, особенно в 2028 году.
Поэтому разводиться или нет решать вам. Можно сохранить с супругом хорошие отношения после развода, договориться о том, как будете растить ребёнка на два дома.
Svetlana , большое спасибо за ответ!
В общем "проблема" в моем восприятии брака и мужа. С такой картой, а точнее заездами удивительно, что я вообще вышла замуж. Болеем мы оба и не только физически, но и психологически. Ощущение безысходности и обречённости. Подскажите, пожалуйста, как сгладить действие звезд в моей карте, если это возможно, чтобы сделать более комфортной совместную жизнь.
Svetlana, вот карта мужа https://www.mingli.ru/card/313115
посмотрите, пожалуйста, что у него в доме брака в плане семьи. Хотелось бы увидеть другую сторону медали. Время рождения не уверена, что верное , со слов мужа, т.к. спросить уже не у кого.

Цитата
Евгения222 написал:
Svetlana , здравствуйте, скажите пожалуйста, а как смотреть фазы в доме брака? И как смотреть фазу мужа в своей карте? Если мужа ещё нет.

Добрый день! Когда вы построили свою карту в мингли калькуляторе, то там фазы видны в каждом столпе, они подписаны. Для того, что бы разбираться в фазах ци в натальной карте, желательно пройти курс обучения. Это объёмный пласт информации, который я вам здесь не смогу рассказать. Существует таблица фаз ци пяти элементов в бацзы, которую октрываем и смотрим, где и какой элемент, как себя чувствует.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гром и Молния написал:
Цитата
Гром и Молния написал:
Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Гром и Молния написал:
Здравствуйте. Хочу узнать, есть ли в карте указание на развод, стоит ли жечь мосты или надо перетерпеть, переработать и ждать "неба в алмазах"? Увы, по ряду причин испортились отношения с мужем, итог печален "по отдельности прекрасные люди, а вместе унылое ...". Есть ребенок (4г.), для него-отец авторитет, без отца рядом велика вероятность, что ребенок выйдет из-под контроля, т.к. моя роль "второго плана".
Агрессивных показателей развода в карте нет, но дом брака будет активен чуть ли не до старости. Это говорит о том, что стабильность в браке отсутствует. К тому же в вашей карте много показателей сложностей в браке. Один из них отсутствие энергии правильного мужа. У вас в карте 7й убийца- а это любовник. То есть, проблемы в восприятии мужа. Дом брака не полезен, не очень хорошо. Фазы в доме брака болезнь могут говорить о болезни мужа или вашей. либо о не очень хорошем качестве брака. Плюс фаза вашего мужа в вашем доме брака Смерть, это говорит о том, что муж либо рано умрёт, либо вы расстанетесь. Плюс звезда одинокий феникс в вашем доме брака, это об отдалении между супругами, желании иметь личное пространство, поиск себя. Эта звезда не способствует сближению и счастью в браке. В ближайшие годы дом брака будет затронут очень сильно, может быть развод, особенно в 2028 году.
Поэтому разводиться или нет решать вам. Можно сохранить с супругом хорошие отношения после развода, договориться о том, как будете растить ребёнка на два дома.
Svetlana , большое спасибо за ответ!
В общем "проблема" в моем восприятии брака и мужа. С такой картой, а точнее заездами удивительно, что я вообще вышла замуж. Болеем мы оба и не только физически, но и психологически. Ощущение безысходности и обречённости. Подскажите, пожалуйста, как сгладить действие звезд в моей карте, если это возможно, чтобы сделать более комфортной совместную жизнь.
Svetlana , вот карта мужа https://www.mingli.ru/card/313115
посмотрите, пожалуйста, что у него в доме брака в плане семьи. Хотелось бы увидеть другую сторону медали. Время рождения не уверена, что верное , со слов мужа, т.к. спросить уже не у кого.

Ну, вот смотрите, всю вашу совместимость я анализировать не буду, это долго, но то, что я вижу скажу. Во первых по годам ваших рождения идёт слияние Бык и Крыса. Это плюс, правда если энергия слияния полезна, мировозрение может быть похожим, могут уметь договариваться итд. Ваши Дневные доминанты друг для друга Правильный муж и жена. То есть, вы изначально могли видеть друг друга в роли жены и мужа. В общем, совместимость небольшая есть, но ваши дома брака в полу-огненном наказании+ повреждение. Наказание-это кармический аспект, уже минус. Ваша фаза ци в его доме брака, как и его жены Обрыв, одна из слабых фаз и негативных, как я считаю. Обрыв, она же исчезновение, то есть жена исчезает из его жизни. Каким образом, это вопрос. Бывает умирает, бывает сама уходит. В любом случае жена не будет чувствовать себя счасливой рядом с этим мужем. С этим мужчиной лучше не быть в браке, так-как он отталкивает жену. Этот мужчина не для семьи.
Что вам делать, что бы эти звёзды изменить? Ничего, ну или почти ничего. Есть конечно определённые секреты, но боюсь в вашем случае они врядли помогут. Да я и не провожу таких консультаций. Звёзды нам на то и даны, что бы мы с ними жили. Знали себя, научились себя принимать и любить такими, какие мы есть. Что касается партнёрства, нужно подбирать подходящего партнёра именно для вас. Просто с этим у вас сложная совместимость, здесь кармический урок тяжёлый. Как его облегчить я таких приёмов не знаю. Просто жить, понимать, что это ваша карма, зачем то она вам дана. Мы что заслуживаем, то и имеем в этом мире.
Либо расходиться, другого выхода я к сожалениею не вижу. Психолог, как вариант. Можно обратиться к профессиональному консультанту бацзы, астрологу. Я любитель, поэтому консультаций таких не даю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гром и Молния написал:
Добрый день! Вставлю, пожалуй, свои пять копеек:)
Хочу сказать, что развод, как и брак - это выбор и решение конкретного человека. В карте Бацзы нам дан характер, в столпах удачи приходят. в том числе, возможности, а уже от нас зависит, берем мы их или не берем. Далеко не каждый, рожденный в одно и тоже время, сочетается браком, разведется, умрет в одно и тоже время.
Согласно карте, Вы человек, у которого есть свое "Я" в браке. Плюс том, что это "Я" не агрессивное, заставляющее других людей принимать только Вашу точку зрения. Вам больше хочется своей территории, времени лично для себя, чтобы Вас оставили в покое, не мешали творить, развиваться, расти. И Вы упорны в этом желании и транслируете его, в том числе и супругу. Можно сказать, что в доме брака "сидит" самовыражение, которое контролирует "мужа". А после рождения ребенка так получилось, что для Вас ребенок стал на первое место, занял место мужа, которое раньше, до рождения сына, занимал супруг.
Согласна, что дом брака в движении. Однако это ведь не только брак. Это и другие аспекты жизни. Начните заниматься домом, меняйте в нем что-нибудь, делайте ремонт (с учетом, конечно, феншуй). проиграйте движение дома брака в свою сторону.
Поэтому - если Вы любите супруга и не хотите развода - работайте над отношениями. Уделяйте больше внимания мужу, разговаривайте с ним, объясните, что Вам нужно время для себя и это очень поможет отношениям. А для того, чтобы супруг лучше Вас понял. используйте именно те слова, которые Ваш супруг услышал, говорите с ним на его языке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 3

Ольга Разводовская, здравствуйте, а можно узнать ваше видение карты? Женится ли в ближайшие года этот мужчина
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMTAiLCJtb250aCI6IjMiLCJ5ZWFyIjoiMTk4­MiIsImhvdXJzIjoiMTMiLCJtaW51dGVzIjoiMzAiLCJub0hvdXIiOjAsIm5v­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0J3QuNC60L7Qu9Cw0LXQsiIs­InR6IjoiRXVyb3BlL0tpZXYiLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJ1YXV0byI6IjEiLCJs­YXQiOiI0Ni45NzUwMzMiLCJsbmciOiIzMS45OTQ1ODMiLCJnb29nbGVfaWQi­OiJDaElKMVJOeS00bkx4VUFSZ0ZiZ3VmbzVEcGMiLCJnZW9uYW1laWQiOiI3­MDA1NjkiLCJjaXR5aWQiOiIyNzc3In19
Изменено: Евгения222 - 23.10.2023 22:42:23

Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Евгения222 написал:
Svetlana , здравствуйте, скажите пожалуйста, а как смотреть фазы в доме брака? И как смотреть фазу мужа в своей карте? Если мужа ещё нет.
Добрый день! Когда вы построили свою карту в мингли калькуляторе, то там фазы видны в каждом столпе, они подписаны. Для того, что бы разбираться в фазах ци в натальной карте, желательно пройти курс обучения. Это объёмный пласт информации, который я вам здесь не смогу рассказать. Существует таблица фаз ци пяти элементов в бацзы, которую октрываем и смотрим, где и какой элемент, как себя чувствует.
спасибо. Я читаю тут, что можно и дневные доминанты смотреть. А если допустим по дневным доминантам женщина для мужчины элемент ресурсов Правильная печать, а мужчина для женщины самовыражение Нападение на власть то что это значит?

Цитата
Евгения222 написал:
Ольга Разводовская , здравствуйте, а можно узнать ваше видение карты? Женится ли в ближайшие года этот мужчина
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMTAiLCJtb250aCI6IjMiLCJ5ZWFyIjoiMTk­4 ­MiIsImhvdXJzIjoiMTMiLCJtaW51dGVzIjoiMzAiLCJub0hvdXIiOjAsIm5­v ­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0J3QuNC60L7Qu9Cw0LXQsiI­s ­InR6IjoiRXVyb3BlL0tpZXYiLCJ1dGMiOiIzLjAiLCJ1YXV0byI6IjEiLCJ­s ­YXQiOiI0Ni45NzUwMzMiLCJsbmciOiIzMS45OTQ1ODMiLCJnb29nbGVfaWQ­i ­OiJDaElKMVJOeS00bkx4VUFSZ0ZiZ3VmbzVEcGMiLCJnZW9uYW1laWQiOiI­3 ­MDA1NjkiLCJjaXR5aWQiOiIyNzc3In19
Добрый день, Евгения! В такте, который начался с 2021 года, приходят возможности - приходит звезда супруги на 10 лет. Мужчина задумывается о женитьбе. Поэтому весь такт несет возможности женитьбы. Вопрос в другом - возьмет ли он эти возможности. Уже в 2022 у него наблюдается движение дома брака, были хорошие возможности. Следующий год тоже будет двигать дом брака. И с учетом фокуса внимания на весь такт есть большая вероятность брака. Главное теперь - не упустить возможности..
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 3

Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите мою карту пожалуйста, есть ли шанс встретить мужчину для серьёзных отношении?
я - 13.07.1970 г. Иркутск 5ч40 мин .

и у дочки не складываются личные отношения, встречалась с парнем 2010 по 2015 год, после этого ни кого нет. Есть у нее шанс выйти замуж?
дочка
11.06.1992г. 16ч 45 мин Иркутск.
извините, не смогла приложить карту ((
Благодарю всех заранее.

Цитата
Semma написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите мою карту пожалуйста, есть ли шанс встретить мужчину для серьёзных отношении?

и у дочки не складываются личные отношения, встречалась с парнем 2010 по 2015 год, после этого ни кого нет. Есть у нее шанс выйти замуж?
дочка
Благодарю всех заранее.
Добрый день! Если вы вместе с дочерью живете в одном помещении и наблюдается одинаковая картина в отношениях - скорее всего, есть проблема в помещении. Стоит проверить,что с Северо-Западом в помещении. Или самостоятельно, или же с помощью специалиста феншуй.
Относительно Вашей карты. Есть возможность познакомиться с мужчиной в текущем году, в 2024,2025. И необходимо поработать над собой, над своим характером, так как есть такое качество, которое давит на потенциального партнера. Постарайтесь не стремиться контролировать мужчину. И после встречи работайте над отношениями, с учетом своей карты Бацзы и карты Бацзы потенциального партнера.
Теперь дочка. У нее также и сейчас есть вероятность знакомств. А вот в 2025 году есть вероятность брака по большой любви. Но сейчас для этого нужно: проверить квартиру (Север-Запад), учитывать свою карту Бацзы, посещать те места, где есть возможность встретиться с мужчиной, рассмотреть также вариант сайт знакомств (есть много примеров, в том числе и в моей практике, выхода замуж с помощью сайтов знакомств и создания крепкой семьи). Опять же, работа над собой, над своим характером. С одной стороны, ее идеал мужчины - заботливый, нежный, домашний работящий мужчина. Но, с другой стороны, она сама стремиться окружить мужчину заботой, не давая ему заботиться о ней.
Поэтому все в Ваших руках, применяйте эту информацию, проверьте квартиру и используйте возможности
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Ольга Разводовская, добрый день!
как вы считаете, возможна ли в этой карте любовь и брак в ближайшие 5 лет? Абсолютно никак не завязываются отношения. https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjciLCJtb250aCI6IjEiLCJ5ZWFyIjoiMTk4­NiIsImhvdXJzIjoiNyIsIm1pbnV0ZXMiOiI1OSIsIm5vSG91ciI6MCwibm9N­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQnNGD0LfRi9C60L7QstC60LAi­LCJ0eiI6IkV1cm9wZS9LaWV2IiwidXRjIjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwi­bGF0IjoiNDYuNzUzMDI0MiIsImxuZyI6IjMyLjU2MDcxNDQiLCJnb29nbGVf­aWQiOiJDaElKU1MwU29aTVd4RUFSOEJtdEVmQ3A1WDgiLCJnZW9uYW1laWQi­OiI3MDA1ODAiLCJjaXR5aWQiOiIxMDQxNTUifX0=

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
Semma написал:

дочка
Благодарю всех заранее.
Добрый день! Если вы вместе с дочерью живете в одном помещении и наблюдается одинаковая картина в отношениях - скорее всего, есть проблема в помещении. Стоит проверить,что с Северо-Западом в помещении. Или самостоятельно, или же с помощью специалиста феншуй.
Относительно Вашей карты. Есть возможность познакомиться с мужчиной в текущем году, в 2024,2025. И необходимо поработать над собой, над своим характером, так как есть такое качество, которое давит на потенциального партнера. Постарайтесь не стремиться контролировать мужчину. И после встречи работайте над отношениями, с учетом своей карты Бацзы и карты Бацзы потенциального партнера.
Теперь дочка. У нее также и сейчас есть вероятность знакомств. А вот в 2025 году есть вероятность брака по большой любви. Но сейчас для этого нужно: проверить квартиру (Север-Запад), учитывать свою карту Бацзы, посещать те места, где есть возможность встретиться с мужчиной, рассмотреть также вариант сайт знакомств (есть много примеров, в том числе и в моей практике, выхода замуж с помощью сайтов знакомств и создания крепкой семьи). Опять же, работа над собой, над своим характером. С одной стороны, ее идеал мужчины - заботливый, нежный, домашний работящий мужчина. Но, с другой стороны, она сама стремиться окружить мужчину заботой, не давая ему заботиться о ней.
Поэтому все в Ваших руках, применяйте эту информацию, проверьте квартиру и используйте возможности
Огромная огромная вам благодарность Ольга! Дочь раньше жила со мной, 2 год живет на съемной квартире. С моим характером тоже к сожалению вы правы.

Цитата
Semma написал:
Цитата
Цитата
Semma написал:

дочка
Благодарю всех заранее.
Огромная огромная вам благодарность Ольга! Дочь раньше жила со мной, 2 год живет на съемной квартире. С моим характером тоже к сожалению вы правы.
Рада помочь! И все же советую проверить и Вашу квартиру, и квартиру дочки относительно Северо-Запада. Есть ли он, если есть - в каком состоянии. Любви и счастья Вам и дочери!

Цитата
Letme написал:
Ольга Разводовская , добрый день!
как вы считаете, возможна ли в этой карте любовь и брак в ближайшие 5 лет? Абсолютно никак не завязываются отношения. https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjciLCJtb250aCI6IjEiLCJ5ZWFyIjoiMTk­4 ­NiIsImhvdXJzIjoiNyIsIm1pbnV0ZXMiOiI1OSIsIm5vSG91ciI6MCwibm9­N ­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQnNGD0LfRi9C60L7QstC60LA­i ­LCJ0eiI6IkV1cm9wZS9LaWV2IiwidXRjIjoiMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiw­i ­bGF0IjoiNDYuNzUzMDI0MiIsImxuZyI6IjMyLjU2MDcxNDQiLCJnb29nbGV­f ­aWQiOiJDaElKU1MwU29aTVd4RUFSOEJtdEVmQ3A1WDgiLCJnZW9uYW1laWQ­i ­OiI3MDA1ODAiLCJjaXR5aWQiOiIxMDQxNTUifX0=
Добрый день! В этом такте удачи, особенно в 2025, 2026 годах есть вероятность брака, в 2026 - брака по любви. Поэтому будьте активные, выходите в "люди", используйте возможности. И еще важный момент. Постарайтесь после обдумывания ситуации совершать действия, не оставайтесь все время в своих мыслях. И обязательно проверьте свою квартиру, как минимум, в отношении Северо-Запада.

Цитата
Цитата
Semma написал:
Цитата
Цитата
Semma написал:

дочка
Благодарю всех заранее.
Рада помочь! И все же советую проверить и Вашу квартиру, и квартиру дочки относительно Северо-Запада. Есть ли он, если есть - в каком состоянии. Любви и счастья Вам и дочери!
Благодарю! Я вас услышала )) в моей квартире в этом направлении находится бывшая комната дочки, а на съемной квартире у дочки стоит душевая кабина.

Цитата
Semma написал:
Цитата
Цитата
Semma написал:
Цитата
Цитата
Semma написал:

дочка
Благодарю всех заранее.
Благодарю! Я вас услышала )) в моей квартире в этом направлении находится бывшая комната дочки, а на съемной квартире у дочки стоит душевая кабина.
Доброе утро! В рамках форума, без точных измерений могу посоветовать Вам сделать так, чтобы сектор Северо-Запада был чистым, на его месте не должно быть тяжелой мебели. Не желательно иметь на СЗ санузел и кухню. Это минимум. И если измерения верные, дочери лучше поискать квартиру с хорошим феншуй для замужества.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Я на сайте в первый раз, уважаемые консультанты, очень волнует ситуация с молодым человеком, встречаемся уже 4 года, мне кажется, что мои чувства уже иссякли. Стоит ли заканчивать отношения? И что меня ждёт в личной жизни дальше?
моя карта: https://www.mingli.ru/card/575744
его карта: https://www.mingli.ru/card/5757470

Цитата
Ксения написал:
Добрый день! Я на сайте в первый раз, уважаемые консультанты, очень волнует ситуация с молодым человеком, встречаемся уже 4 года, мне кажется, что мои чувства уже иссякли. Стоит ли заканчивать отношения? И что меня ждёт в личной жизни дальше?
его карта: https://www.mingli.ru/card/575747 0
Добрый день! Если говорить о совместимости, то она между вами имеется. Продолжать или прекращать отношения - это только ваш выбор, свободная воля и Вас, и Вашего партнера. Относительно будущего в личной жизни - и здесь никто не отменял человеческие действия, а также феншуй. В период с 2021 по 2030 год есть вероятность замужества, особенно в 2027 году. А если Вас очень волнует нынешняя ситуация с конкретным человеком и Вы хотите предсказания о том, стоит или нет продолжать отношения именно с ним - лучше подобный вопрос задать в ветке Оракула Ци Мень. Тогда можно будет посмотреть, какие желания есть у партнера, планирует ли он брак и т.д.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Цитата
Ксения написал:
Добрый день! Если говорить о совместимости, то она между вами имеется. Продолжать или прекращать отношения - это только ваш выбор, свободная воля и Вас, и Вашего партнера. Относительно будущего в личной жизни - и здесь никто не отменял человеческие действия, а также феншуй. В период с 2021 по 2030 год есть вероятность замужества, особенно в 2027 году. А если Вас очень волнует нынешняя ситуация с конкретным человеком и Вы хотите предсказания о том, стоит или нет продолжать отношения именно с ним - лучше подобный вопрос задать в ветке Оракула Ци Мень. Тогда можно будет посмотреть, какие желания есть у партнера, планирует ли он брак и т.д.
Благодарю за ответ)

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Цитата
Ксения написал:
Благодарю за ответ)
Рада помочь! Счастья и любви!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день участники форума! Подскажите, что интересного можно сказать по данной синастрии? Слева карта мужчины. Буду очень благодарна за любой комментарий по теме.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ