Хочу замуж и отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хочу замуж и отношений

Доброго всем дня! Помогите мне , пожалуйста, разобраться, что происходит в моей жизни. Я развелась  с мужем в 1994 году, после  дважды жила в гражданском браке с мужчинами по 2,5 года. Сейчас одна и все оношения сводятся к схеме - знакомство/разрыв отношений.
Я родилась 09.09.1967 в Московской области примерно в 09-00.
О Столпах Судьбы слышала, но пока не хватает подготовки самой попробовать их определить, а замуж хочется уже сейчас. Может не мое время? Помогите, если это не очень сложно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Есть просьба к модераторам....сделайте, пожалуйста, отдельную веточку по таким наболевшим вопросам. Потому как много вопросов, касающихся этой темы возникает, а вот решить самостоятельно пока не хватает знаний. Заранее благодарны.

Здравствуйте! Мне уже 32 года, а отношения с мужчинами никак не складываються..вроде и не дурна собой и не глупа, а все как то проходят мужчины мимо. Я родилась 21 июля 1975 г. в г. Владивостоке. Подскажите пожалуйста что в моей ситуации можно сделать...как привлечь к себе внимание одного единственного мужчины, своей второй половинки?

Феникс, ваш правитель дня  сильный. В энергетике вашей личности много стихии земли, но нет самовыражения - металла и маловато воды, а именно эти элементы вам благоприятны. Возможно от этого    неудовлетворенность сегодняшним положением вещей. Но потенциальные возможности для замужества у вас есть. Просто этот год для  вас не самый удачный. Следующий год может быть полегче, ведь  Цзы (крыса) пусть в 2008 году не сильная, но вода  и к тому же благоприятный  для вас цветок романтики. Кроме того, в удаче (2001- 2011) идет столкновение с супружеским домом.  Для слабой личности это были бы неприятности, а для вас может означать активность. Попробуйте активизировать цветок романтики – Крысу. В направлении 352.6 -7.5 градусов от центра квартиры поставьте красивый  живой цветок в вазочке. Максимально благоустройте свою спальню. Вообще сделайте свой дом источником положительной, питающей энергии.  Ведь  текущий и следующий периоды удачи не очень легкие. Если есть возможность поищите опытного консультанта Ба Дзы,  он расскажет подробно и компетентно и это будет настоящая детальная консультация.
Я бы на вашем месте привлекала и использовала в первую очередь стихию металла, затем воду. Но я сама еще в процессе активного освоения принципов и методов Фен Шуй.  А по поводу рода деятельности – у вас много земли, значит и энергию нужно выплескивать в тех видах деятельности, где присутствует эта стихия, которые связаны с сохранением, сбережением, с защитой и заботой о людях – это строительство, страхование, сельское хозяйство, консультирование (кстати и фен шуй), недвижимость, бухгалтерия, безопасность…. Но опять же этот вопрос требует более тщательного  рассмотрения и индивидуального подхода.
Кстати, еще и месяц этот для вас не очень хорош,  энергетика Шень (Обезьяны) будет более благоприятной. Желаю найти оптимальное решение и наладить жизнь во всех направлениях.

Не могли бы Вы мне помочь хоть чуть чуть разобраться? Хотелось бы обустроить зону любви и брака в своей квартире, а то у меня с личной жизнью завал полный, да и вообще такое ощущение что в последнее время живу рутинно -дом/работа. Такое ощущение жизнь встала на месте -никакого интереса. Если с кем то из мужчин начинаю общаться -они вскоре исчезают не объяснив причин. Я родилась 24.04.1979 в 9-30 в СПб

И никто ничего не ответил... :(

Amaltea, начните с самого простого – освободитесь от старых, отживших вещей, т.е. очистите свою квартиру и подготовьте ее к приходу нового. Огромное внимание уделите спальне или спальному месту, наполните ее романтикой. Поставьте кровать изголовьем на юго-восток. Юго-западный  дворец квартиры (если нет, то  спальни) также наполните романтическими эманациями:  приятная для вас картина с парой (людей, голубей, лебедей и т.д.), хрусталь, кристаллы….. В квартире побольше парных предметов и вещей, которые радуют и заряжают позитивом. Крыса – ваш цветок романтики, попробуйте активизировать. Для этого на севере спальни поставьте вазочку с красивым цветком.  Вобщем, ничего нового, но сделайте хотя бы это. Освободитесь от рутины и расцветайте.  Побольше двигайтесь, общайтесь и пусть квартира вам в этом помогает.

Отвечу на Ваш вопрос по Бацзы
Билык Люси
консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат
Улучшаю Жизнь Людей $

http://www.fengshuilab.net

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,очень хочется спросить об отношениях :) 10,03,1988 сыктывкар время рождения 7утра,.

ольга , по этой ссылочке Ваша карта Бацзы
Ольга Вы сейчас в отношениях? Могли бы описать свою ситуацию? И чего хочется? :)
Билык Люси
Улучшаю Жизнь Людей $

Ольга, здравствуйте,
Хотела бы узнать по поводу отношений. Вышла первый раз замуж в 1995, а встреча была в 1994. Развелась в 2000 году. После этого нет серьёзных отношений. Подскажите, у меня есть возможность ещё встретить любимого человека?
Благодарю душевно.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE5fDQ1fDd8...=

Oksi, добрый день! А в 2016 и 2017 у Вас были какие-то отношения?
Билык Люси
Улучшаю Жизнь Людей $

Цитата
Люси Билык написал:
ольга , по этой ссылочке Ваша карта Бацзы
Ольга Вы сейчас в отношениях? Могли бы описать свою ситуацию? И чего хочется?
Почему собственно я и заинтересовалась данной темой. Да с ноября 2017 начались отношения, но это "свободные" отношения, серьезно я так понимаю он не хочет, или я возможно слишком его тороплю, все же у меня есть дочь и хотелось бы рядом сильного и порядочного мужчину...в общем я стала отстранятся от него, я то хочу серьезности. вот его дата 9.11.1985, просто надоело тратить свои силы и энергию "не на тех" мужчин.

Цитата
Люси Билык написал:
Oksi , добрый день! А в 2016 и 2017 у Вас были какие-то отношения?
Да, в 2016 в августе была встреча, но человек был не серьёзный. Мы встречались 10 мес.

ольга, а час рождения и место его знаете?
Билык Люси
Улучшаю Жизнь Людей $

Oksi, Вы по характеру жизнелюб и многим нравитесь. К тому же у Вас правильные знания. А вот по отношению к мужчине? Существуют ли у Вас требования? И много ли их?
Oksi, в этом году Вы сможете встретить мужчину.
Постарайтесь чаще бывать среди людей. По возможности активируйте цветок персика. По ссылке есть небольшие рекомендации. В западном секторе поставьте Амфору (вазу) с водой. Можно и без цветов. Раз в 2-3 дня меняйте воду. Если знаете, как гулять в прогулку по Ци Мень - Девушка, то гуляйте! Или "Нефритовая Леди"
И помните о том, что если будете сидеть дома, то мужчина в дверь вряд ли позвонит! :)
Изменено: Люси Билык - 27.03.2018 22:04:56
Билык Люси
Улучшаю Жизнь Людей $

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

ольга, У Вас в карте нет проблем выйти замуж или встретить мужчину. Вместе с тем есть некоторые нюансы. Вы слишком себя отдаете в отношениях. Второе, не знакомьте подруг со своим мужчиной.
С мужчиной же, дату рождения которого Вы написали, у Вас идет столкновение интересов. Вы очень разные
Изменено: Люси Билык - 27.03.2018 22:33:54
Билык Люси
Улучшаю Жизнь Людей $

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Я родилась в г. Таллине 11 мая 1972 года в 9 часов 30 минут. Не понимаю, почему я после развода в 2014 году до сих пор одинока. Вроде, в этом году пришла собака( власть-муж), на горизонте никого нет. Объясните пожалуйста.

Добрый день! Мне отозвалась ситуация Ольги, поэтому хочу про свою спросить.. Мы познакомились в интернете в октябре прошлого года, и общаемся до сих пор почти каждый день. Но он живет в другой стране, у меня двое детей, и я не знаю, стоит ли мне серьезно к этому относится, и произойдет ли встреча вообще когда нибудь... Я - 05.09.1984 г. Набережные Челны 13:05, Он - 06.07.1985 - White Sulphur Springs, MT Благодарю заранее :)

Здравствуйте!
И интересует личная жизнь, найду ли я достойного мужчину для создания семьи.
моя карта: [URL=http://www.mingli.ru/card/180192]http://www.mingli.ru/card/180192[/URL] или 18.12.1988 в 9.20 г.Уссурийск
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ