Все отношения системно начинались или летом или в сентябре
|
Мэри,скажите, пожалуйста, а как можно понять старше или моложе мужчина будет? Я всегда встречалась с ровесниками, или чуть младше. Мужчин старше не могу воспринимать, не знаю почему, может от сюда и проблемы
Все отношения системно начинались или летом или в сентябре
Изменено: - 20.10.2021 17:06:45
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Helen 111
|
||||
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ! В МОЕЙ ЖИЗНИ КАК ТО МУЖЧИНЫ ПОСТОЯННО СЛИВАЮТСЯ ЛИБО ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ . МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ ВИНОЙ СЛИЯНИЕ КРЫСЫ В ГОДУ С ДРАКОНОМ В МЕСЯЦЕ ТО ЕСТЬ С МУЖЧИНОЙ И ВСЕ УХОДИТ В ВОДУ ТО ЕСТЬ ЗАБИРАЕТ МОЙ ГРАБИТЕЛЬ БОГАСТВА, как мне быть ? может лошадка или бык как талисман отводящий крысу? так же это символ солнца , может больше привносить в отношениях юмора, радости, тепла, задора? хотя я всегда так стараюсь , уже устала искать ключ гармоничным отношениям...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Меняйтесь. До тех пор пока люди видят причину регулярного опоздания на работу не в себе, а в будильнике, проблема не решится. Ваши мужчины постоянно сливаются, либо очень слабые не потому что "слияние крысы и дракона", не потому что "забирает грабитель богатства".... Ваши мужчины постоянно сливаются, либо очень слабые, потому что вы не умеете выбирать мужчин, вы не умеете адаптироваться под появление в своей жизни мужчин, вы разочаровываете мужчин со временем и т.д. Вас никто не заставляет выбирать таких мужчин, вы не обязаны это делать. Выбор мужчин осуществляется вашим мыслительным процессом. Качество мужчин, которых вы выбираете, находится в прямой зависимости от качества вашего мыслительного процесса., а качество вашего мыслительного процесса зависит от ваших особенностей от рождения и вашего способа развития своего ментального потенциала.
В моем детстве у нас во дворе был автомобиль - "инвалидка", который никогда никуда не ездил, потому что её владелец, дядя Коля, был полуслепым. Он очень хотел машину, и этот автомобиль каким-то удивительным образом оказался у него. Он каждый день протирал пыль с автомобиля, привносил радость и тепло, причем делал это весьма задорно. ![]() |
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
![]() По поводу ваших ба-цзы. Во-первых, ба-цзы - это карта с признаками, которые указывают на определенные тенденции в вашей жизни. Ба-цзы не являются причиной того, что происходит в вашей жизни. Здесь точно так же, как расписание автобуса на остановке не является причиной опоздания автобуса. Во-вторых, в ваших ба-цзы есть признаки, которые указывают на (1) большое количество мужчин в вашей жизни, (2) большое количество успешных соперниц (в основном, скрытых), (3) ваше противостояние с мужчинами (в основном, справедливое), (4) слабые сексуальные флюиды (совокупность качеств, благодаря которым вы остаетесь сексуально привлекательной для мужчин на протяжении продолжительного периода времени). Это то, что будет с вами всегда. Можно ли как-то улучшить ситуацию? Можно. |
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! Есть начальник, который всячески на работе показывает свою симпатию на работе,
Весь коллектив наблюдает этот цирк. Из-за его поведения мне кажется, что я скоро стану клиентом психотерапевта. Попробовала многие варианты: не отвечаю на звонки и смс, общение только на рабочие темы, игнорирование его словесной любви, говорю что мужчина такого типа мне не нужен (бабник, выпивает и т.д.).Уволиться не вариант, так как есть проблемы со здоровьем и он как работодатель относиться лояльно. У меня вопрос. Как долго он будет надо мной издеваться? У меня уже начинаются нервные срывы, какой стиль общения с ним выработать? Спасибо. К сожалению у меня почему- то выходят не мои карты. Моя дата рождения: 11.02.1973, 8 утра, Казань. Его дата рождения: 25.09.1974, Магнитогорск.
Изменено: - 24.10.2021 09:32:02
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я предлагаю вам следующую стратегию, исходя из следующих предпосылок: (1) не увольняться, (2) не сообщать в полицию, (3) не портить отношения с начальником-подонком. Не бегите от его "симпатии", накормите его своим вниманием так, чтобы он бежал от вас, а не вы от него. Как? Включите религиозность. Приглашает погулять? Соглашайтесь, но на встречу оденьтесь мрачно, как часто бабульки одеваются для похода в храмы, черный платок с ляповатыми узорами, длинная юбка. Тащите его в храм, ставьте свечки всем святым, долго стойте у каждой иконы. Шлет смс-ки? Отвечайте на каждую. Я не знаю, что конкретно он пишет вам, но свои смс-ки пишите в религиозном ключе: "У нас, у верующих так не принято", "Пожалуйста, не говорите так, я глубоко верующая, это может ранить мои чувства", "Вы правы, об этом же говорится в Библии" и т.д. Поздравляйте его со всеми религиозными праздниками. Звонит? Отвечайте на звонки и держите дистанцию. Как только он перейдет грань приличного, сразу осаждайте, говорите "Это грех" и т.п. Скажите ему: "Вы симпатичный человек и прекрасный начальник, я готова с вами общаться, но вы должны знать, что я глубоко верующий человек, я обязана соблюдать много правил, и у меня есть запретные темы"..... Таковы принципы. Идея заключается в том, что (1) вы переходите из статуса "жертва" в статус "друг", (2) гасите его интерес "охотника", (3) сохраняете себя как работника (конечно, при условии, что работодатель заинтересован в вас как в работнике). Если вам интересна идея, то её можно развить, превратив в полноценный план. При этом вы можете реализовать как мягкий сценарий, как я рассказал выше, так и перейти к жесткому сценарию, превратив его в "жертву", а самой став "охотником"... При этом важно сохранять на работе существующий фон, чтобы ваши коллеги не видели никаких изменений в вас, для них все должно происходить "как обычно", и только потом они увидят, что начальник потерял к вам интерес. |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Этой стратегии необходимо следовать, повышая градус. Нет смысла "включать религиозность" наполовину или на наделю. Если кто-то что-то хочет, ему надо это дать, но в таком виде, чтобы он это не захотел взять. Таков принцип. Поговорка "вода камень точит" работает и в вашем случае. Ваша ситуация лучше, потому что тему религиозности можно развивать и развивать, а тема харасмента ограничена. И время на вашей стороне. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Ответьте: "Не у меня, а у Бога". Постоянно замещайте себя в его голове Богом. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, мою карту, когда возможен брак? Очень хочу семью, но до сих пор не замужем:( Есть ли возможность иметь обеспеченного мужа?(олигарха никогда не искала и не стремлюсь к этому, но хочется, чтобы мужчина был образованным и перспективным) Один астролог сказал, что мой муж не будет успешен, т.к. у меня неблагополучная карта для брака, элемент супруга на низкой фазе Ци и не поддерживает богатство.. И стихия супруга также не самая полезная для меня.
Буду очень благодарна за ваш ответ. Ссылка на карту |
|
Lisa
|
|
|
Брак возможен всегда. Наиболее вероятный период: 2024-2026 г.г. Но, вообще, ваше золотое время (по разным аспектам) придет примерно в 1934 на десятилетия.
Есть возможность иметь обеспеченного мужа. Образованный реальнее. Насчет "перспективности" сказать не могу, потому что у каждого свое представление о перспективности. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Даокид, спасибо большое! То есть у меня карта не проблемная для замужества? Спрашиваю, т.к. у меня было только двое отношений в жизни, первые отношения с 2015-2017 год, вторые с 2019 год и длятся по сегодняшний день. Но они на грани разрыва, хотя молодой человек говорит, что мы поженимся на следующий год, много препятствий и ссор в наших отношениях, особенно из-за расстояния, так как он иностранец. Прописано ли у меня в карте замужество с иностранцем? Т.к. и первый и второй молодой человек-иностранцы, хотя иностранцев специально я никогда не искала.
Под перспективным я подразумеваю, образованного, умного, амбициозного мужчину, который стремиться достичь успеха в жизни. |
|
Lisa
|
|
|
Вы хотите выдать замуж карту или сами хотите выйти замуж? В любом случае, вы обе не проблемные для замужества. ) Карта нужна для того, чтобы понять смыслы, имеющие отношение к сути вопроса. Я посмотрел в вашу карту и увидел то, о чем вам рассказал. Спросите другого, он увидит больше меня или ничего не увидит.
К сожалению, у меня нет возможности проанализировать вашу карту по новому вопросу. Много личных дел.
В вашей карте есть признаки образованного мужа. Насчет умного, амбициозного, который стремится достичь успеха в жизни надо смотреть отдельно по конкретным людям. Будут кандидаты, приходите на форум с четко сформулированным вопросом, вам здесь помогут получить ответ. |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Даокид, спасибо)
|
|
Lisa
|
|
|
Изменено: - 10.11.2021 22:01:11
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...