Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

спасибо, уважаемые консультанты, за ответы!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья написал:
вдова с 12 апреля 2005, это уже Петух (и год мужа, кстати)
металл для Вас ресурсы, а элемент мужа для Вас - это земля, поэтому Петух для Вас не муж :-)
Изменено: Яна Губина - 04.01.2017 15:38:44
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

понятно, спасибо))))

Цитата
Наталья написал:
вдова с 12 апреля 2005, это уже Петух (и год мужа, кстати)
Извините за вопрос смерть мужа была связана с водой ?

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли в моей жизни второй брак и дети? Очень волнует этот вопрос! Спасибо большое)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QvdC10YbQunwyNTc3fDMuMHw0OC4wMTU4OD­MwfDM3LjgwMjg1MDB8MjJ...
Ирина, добрый день. Вы можете попробовать устроить свою личную жизнь, как и родить, в 2018 году. С детишками, к сожалению, не все так радужно. Лучшие годы для беременности были до 32 лет. Сейчас все будет зависеть от карты мужчины.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Наталья написал:
Спасибо за ответ) я вдова с 2005 года. да, привлекательность есть, я это чувствую по вниманию со стороны мужчин, но они, как-будто опасаются чего-то, ничего серьезного не развивается и у меня, действительно, сложился определенный образ отношений и партнера и очень капризничаю. Как с собой справиться? и создать реальные отношения?
моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8NXwzMHw4... =
работаю над собой в плане корректировке своего характера, посещаю вебинары тренеров по отношениям, читаю психологическую и эзотерическую литературу, начала изучать ба-цзы и коррекцию по продуктам питания (полезной стихии) и эмоциям
Наташа, вам надо выбрать стратегию поведения - этакая хозяйственная спокойная женщина, пекущая пирожки и любящая уют. Спрячьте очень далеко свои любые представления о мужчине, тем более не проговаривайте это самим мужчинам. Вам нужен мужчина, много работающий с целью заработать.
В 2018 вы можете встретить именно такого мужчину.
Ищите мужчину такого же как вы по статусу.
Удачи!

Я Вам очень благодарна за ответ и рекомендации)))

а по вопросу смерти мужа: там все мраком покрыто и заключение было - отек головного мозга.

Цитата
Aramis написал:
Отсюда вопрос, действительно ли вы хотите быть официальной женой, иметь брак? Может бы то, что внутреннее может что-то "мешать", так скажем. .
По активности год 2018, 2019 собака, свинья дают вам активность "брака", если дальше-то после 45 лет. след год 2017 также заполняет пустоту одного из дома власти-мужа. Скажите, а как в плане с мужчинами проходили годы 2006, 2007, 2011, 2012, 2009?
И произошли ли у вас какие-то внутренние изменения, может, мировоззрение в 2016?
Действительно хочу, внутренне вроде бы ничего не мешает. Характер сложный, соглашусь, но уже долгое время даже и приблизительно нет ничего серьезного, что бы как-то пытаться измениться рядом с мужчиной. 2006 и 2007 самые плохие из перечисленных, ухудшение отношений с мужем(2006) и уход от него (2007), официальный развод в 2008......2009 много новых знакомств, почти влюбилась)) но в итоге ничего серьезного, 2011 тоже запомнился в плане мужчин, знакомств. Кстати, с одним молодым человеком пытались построить отношения два раза в 2009 и в 2011, две попытки неудачны) В 2016 никаких вроде бы внутренних изменений не заметила.

Цитата
Ollie написал:
Если у вас час крысы , то сейчас активен и дом детей и дом брака.
У меня час свиньи, если не ошибаюсь.

Цитата
Елена написал:
С детишками, к сожалению, не все так радужно. Лучшие годы для беременности были до 32 лет.
Скажите, пожалуйста, у меня же в прошлом десятилетнем цикле 22-32 очень плохая комбинация для рождения детей , "дух совы отбирает пищу" или я что-то путаю?

Цитата
Ирина написал:
Скажите, пожалуйста, у меня же в прошлом десятилетнем цикле 22-32 очень плохая комбинация для рождения детей , "дух совы отбирает пищу" или я что-то путаю?
Ирина, вы путаеет. У вас сейчас такая комбинация.

Вечер добрый. Помогите, пожалуйста. Совместимы ли моя дочь 23.05.1993 в 19.45 в Стерлибашево РБ http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw0MDY1fD­YuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1...=
и молодого человека 5.09.1996г в 5.45 в Федоровке Федоровский район РБ http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw0MDY1fD­YuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1...= стоит ли готовится к свадьбе или это бесполезная трата. есть сомнения. помогите, пожалуйста...

Цитата
Резида написал:
Вечер добрый. Помогите, пожалуйста. Совместимы ли моя дочь 23.05.1993 в 19.45 в Стерлибашево РБ http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw0MDY1fD­YuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1... =
и молодого человека 5.09.1996г в 5.45 в Федоровке Федоровский район РБ http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw0MDY1fD­YuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1... = стоит ли готовится к свадьбе или это бесполезная трата. есть сомнения. помогите, пожалуйста...
Резида, консультант проводит консультацию по совместимости с парой для того, чтобы разъяснить особенности характера и ожиданий каждого от брака, а не для того, чтобы отменить свадьбу.

Цитата
Елена написал:
Ирина, вы путаеет. У вас сейчас такая комбинация.
А разве это не то?

Извините, если я не права. А они как пара совместимы? Если да я только рада буду за них. Еще раз извините.

Наталья, спасибо за обратную связь еще раз. В целом, рекомендации вы уже получили)
Хотелось дополнить, что в карте расклада цимэнь на судьбу у вас дома власти - мужа (2 и 8), зачастую это говорит, как один из возможных вариантов анализа, о двух и более браках. Один из домов власти у вас одновременно это дом с "браком" (8 угловой дом, что соответствует ветви Тигр и Бык ), который в пустоте. Когда дом с "браком" в пустоте, то выйти замуж или придать активность, может пробой или наполнение такого дома.

В вашей жизни так и произошло. Год Козы и Обезьяны создали пробой 8 дома с "браком", вы встретили своего будущего мужа и зарегистрировали брак, как вы и написали сами об этом.
В целом, 2015 и 2016 должны были также создать активность в вопросах брака / замужества.

Так как власть (муж) у вас и во 2 доме, а это коза и обезьяна, то года, вызывающие активность (столкновение, к примеру) хороши, но не Тигр и Бык - они вызывают активность, но идет активность 8 дома, а там не очень хороший расклад. Из ближайших лет, как отметила Елена, действительно, Собака вызовет активность 2 дома. Хотя и Обезьяна с Козой также могли иметь место быть. Всего наилучшего, вам, Наталья!

Ирина,спасибо за обратную связь. Как и говорила выше, из ближайших активность в области брачно-партнерских отношений начинает брать с 2017, достаточно хороши в плане активности уже 2018 (Собака) и 2019 (Свинья).

Цитата
Aramis написал:
Ирина ,спасибо за обратную связь. Как и говорила выше, из ближайших активность в области брачно-партнерских отношений начинает брать с 2017, достаточно хороши в плане активности уже 2018 (Собака) и 2019 (Свинья).
Спасибо большое за консультацию)

Цитата
Ирина написал:
А разве это не то?
нет
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Каждый, кто хоть раз открывал свою карту Бацзы, видел это слово: небесный с...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума