Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Ольга написал:
Татьяна, извините ради бога: возможно у Вас нет на меня времени, но я жду Вашего ответа.
Это ветка открыта для всех консультантов форума, и ответ может дать любой. Подождите немного, кто то освободится и вам ответят, здесь девочки помогают друг другу.
Восстановить час это не всегда простая задача. У меня сейчас есть карта, над которой я сижу второй день и она очень сложная, потому что оказалась на грани двух сезонов. Если вы торопитесь, то задайте свой вопрос в других ветках, если нет, то или я освобожусь или другие девочки вам ответят.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Александра написал:
Как вы видите, чем и как можно помочь в улучшении в данной сфере.
У вас Очень хороший дворец брака, а это говорит что брак будет счастливым. В нем вы будете себя прекрасно чувствовать, он даст вам ту семью и тот уют о котором вы мечтаете. Пересмотрите свою модель поведения с мужчинами, не слишком ли вы на них давите, вам нужно быть помягче, посговорчивее. Посмотрите в карту, вы сидите на козочке, а она же мягкая и пушистая, она очень уютная, вот и вы должны быть такой же в отношениях.
И не нужно вам встречаться с женатыми мужчинами, ваш дворец брака говорит о том, что в этом отношении вы просто обязаны быть высокоморальной и честной иначе удача будет отворачиваться от вас и прийдется начинать снова и снова. У меня в группе есть статья "В ладу ли мы с собой" прочитайте ее, я бы выложила ее здесь на форуме, но она не касается феншуйной тематики поэтому ее не пропустят, но вы почитайте, она вам нужна. Если будут вопросы-спрашивайте)

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Александра написал:
Как вы видите, чем и как можно помочь в улучшении в данной сфере.
У вас Очень хороший дворец брака, а это говорит что брак будет счастливым. В нем вы будете себя прекрасно чувствовать, он даст вам ту семью и тот уют о котором вы мечтаете. Пересмотрите свою модель поведения с мужчинами, не слишком ли вы на них давите, вам нужно быть помягче, посговорчивее. Посмотрите в карту, вы сидите на козочке, а она же мягкая и пушистая, она очень уютная, вот и вы должны быть такой же в отношениях.
И не нужно вам встречаться с женатыми мужчинами, ваш дворец брака говорит о том, что в этом отношении вы просто обязаны быть высокоморальной и честной иначе удача будет отворачиваться от вас и прийдется начинать снова и снова. У меня в группе есть статья "В ладу ли мы с собой" прочитайте ее, я бы выложила ее здесь на форуме, но она не касается феншуйной тематики поэтому ее не пропустят, но вы почитайте, она вам нужна. Если будут вопросы-спрашивайте)
Благодарю Вас Татьяна, и правда ничего страшного, работать над собой надо)) Нашла вас в соц сети)

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Ольга написал:
Татьяна, извините ради бога: возможно у Вас нет на меня времени, но я жду Вашего ответа.
Это ветка открыта для всех консультантов форума, и ответ может дать любой. Подождите немного, кто то освободится и вам ответят, здесь девочки помогают друг другу.
Восстановить час это не всегда простая задача. У меня сейчас есть карта, над которой я сижу второй день и она очень сложная, потому что оказалась на грани двух сезонов. Если вы торопитесь, то задайте свой вопрос в других ветках, если нет, то или я освобожусь или другие девочки вам ответят.
Спасибо за ответ! Я подожду, конечно. Просто до Вас никто не сомневался в часе рождения, поэтому мне хочется именно от Вас получить ответ. Интересно, действительно ли ошибка с часом и что это меняет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

всем привет! С наступающим Новым годом!

подскажите пожалуйста новичку, что это значит?

http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=%D0%A2%D0%BE%D1%82%D1%8B&birth_date_day=5&birth_da­te_month=9&bi...=

Цитата
ТТ написал:
всем привет! С наступающим Новым годом!

подскажите пожалуйста новичку, что это значит?

http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=%D0%A2%D0%BE%D1%82%D1%8B&birth_date_day=5&birth_da­te_month=9&bi... =
Это Ваша карта Ба цзы. Что именно надо подсказать?

да, это моя карта )
интересуют замужество, дети и если можно работа :oops:
Изменено: ТТ - 27.01.2017 17:46:57

Цитата
ТТ написал:
да, это моя карта )
интересуют замужество, дети и если можно работа
У меня на другом калькуляторе получается час Тигра, поэтому относительно детей и работы могу вести Вас в заблуждение. По браку: и действующий, и приходящий такты дом брака активизируют, но он в пустоте, поэтому могут возникать трудности. Это уже все индивидуально. Может, Вы, сформулируете точнее вопрос.

Цитата
ТТ написал:
да, это моя карта )
А что у вас вообще в личной жизни? с 2008 года вы могли замуж каждый год выходить.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

вообще нет ((

Цитата
Елена написал:
Цитата
ТТ написал:
да, это моя карта )
А что у вас вообще в личной жизни? с 2008 года вы могли замуж каждый год выходить.

Добрый День! Читала что по карте можно увидеть "где искать супруга" (сфера работы/хобби и пр). Вот хотела узнать "где" искать мне :) Что сможете подсказать на этот год и перспективу?

Цитата
Lami написал:
Добрый День! Читала что по карте можно увидеть "где искать супруга" (сфера работы/хобби и пр). Вот хотела узнать "где" искать мне Что сможете подсказать на этот год и перспективу?
У Вас могут быть знакомства в дороге, путешествиях; либо супруг будет из другого города, страны; либо замуж можете выйти с переездом

Цитата
Катрин Богданова написал:
Цитата
Lami написал:
Добрый День! Читала что по карте можно увидеть "где искать супруга" (сфера работы/хобби и пр). Вот хотела узнать "где" искать мне Что сможете подсказать на этот год и перспективу?
У Вас могут быть знакомства в дороге, путешествиях; либо супруг будет из другого города, страны; либо замуж можете выйти с переездом
Спасибо за инфо. Значит вариантов у меня уйма :D

Цитата
Lami написал:
Спасибо за инфо. Значит вариантов у меня уйма
В ба цзы элемент мужа приходит каждый 10й день, так что возможность есть у всех))
Вы же в поиске идеального мужчины)

Цитата
Цитата
В ба цзы элемент мужа приходит каждый 10й день, так что возможность есть у всех)) Вы же в поиске идеального мужчины)
ох как интересно. "Идеальный мужчина" пока еще не встречался.. будем "ездить" и искать :D
А замуж с переездом - когда может выпасть возможность?

Цитата
Lami написал:
Цитата
Цитата
В ба цзы элемент мужа приходит каждый 10й день, так что возможность есть у всех)) Вы же в поиске идеального мужчины)
ох как интересно. "Идеальный мужчина" пока еще не встречался.. будем "ездить" и искать
А замуж с переездом - когда может выпасть возможность?
Вы везде задаете наводящие вопросы, нужно четко задавать вопрос, и тогда будет четкий ответ.
Это метафизика , если есть вопрос, значит - есть ответ.

Lami, y Вас до 2020 года в столпах удачи стоит период агрессивного самовыражения, не слишком благоприятный для брака - вы можете просто отпугивать потенциальных кандидатов своей самостоятельностью и независимостью. Подождите, либо старайтесь быть мягче и покладистее. С 2019-2020 у Вас просто нет шансов не выйти замуж. А дворец брака у Вас очень хороший - муж в своем дворце, главное стараться сохранять с мужем и после свадьбы такие отношения, как будто он бойфренд, не ограничиваться бытом, выходить в люди, путешествовать. Муж будет скорее всего ровесник, может быть, коллега, человек, равный вам по положению в обществе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Julia Hartung написал:
Lami, y Вас до 2020 года в столпах удачи стоит период агрессивного самовыражения, не слишком благоприятный для брака - вы можете просто отпугивать потенциальных кандидатов своей самостоятельностью и независимостью. Подождите, либо старайтесь быть мягче и покладистее. С 2019-2020 у Вас просто нет шансов не выйти замуж. А дворец брака у Вас очень хороший - муж в своем дворце, главное стараться сохранять с мужем и после свадьбы такие отношения, как будто он бойфренд, не ограничиваться бытом, выходить в люди, путешествовать. Муж будет скорее всего ровесник, может быть, коллега, человек, равный вам по положению в обществе.
Спасибо за инфо. У меня отношение к браку, как чему-то большему нежели быт и прочее и никогда не искала себе в спутники "типичного" мужчину, всегда искала единомышленника, друга и надежную поддержку во всём (эдакого папу :D), поэтому и не тороплюсь в этом вопросе.
Ровесник или младше - скорее всего т.к. большинство моих партнёров именно такого возраста. Мне это даже нравится :oops: Я читала, что Дин на Свинье - то это положение говорит о том, что после брака женщина получит более высокий соц.статус чем было ранее... Вот хотела узнать как это выражается?

Цитата
Lami написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Спасибо за инфо. У меня отношение к браку, как чему-то большему нежели быт и прочее и никогда не искала себе в спутники "типичного" мужчину, всегда искала единомышленника, друга и надежную поддержку во всём (эдакого папу ), поэтому и не тороплюсь в этом вопросе.
Ровесник или младше - скорее всего т.к. большинство моих партнёров именно такого возраста. Мне это даже нравится Я читала, что Дин на Свинье - то это положение говорит о том, что после брака женщина получит более высокий соц.статус чем было ранее... Вот хотела узнать как это выражается?
Я бы сказала, что тут надо анализировать всю карту в целом. Свинья представляет собой мужа для Дин, собственно замужество - и есть смена социального статуса на более высокий. ))) Я не вижу, что муж будет статусный, он скорее будет равен вам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...

Встречаем  Бога Бога Бога богатства 17  февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума