Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Я попытаюсь сохранить брак. Но остается вопрос-можно ли ему верить?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
нати написал:
Julia,ваш ответ очень понравился!Спасибо!Настолько,точно описать человека по карте - это исскуство!А в женской карте когда наступит брачный период?Предыдущие консультанты называли,что будет поздний брак.Поздний брак - это когда?После 45,50,60 лет.В каком году?Разъясните,пожалуйста. Женщина: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LDQsdCw0YDQvtCy0YHQunwxMDM1fDEwLjB8ND­guNTAyNzMxM3wxMzUuMDY2...
Спасибо, нати. :) У женщины, к сожалению брачный период в столпах приходит очень поздно - в 65-75 лет. Поэтому нужно использовать другие возможности. Этот год их предоставляет, хотя потребуется немало терпения. В целом для романтической удачи благоприятны огненные годы. Также есть шанс в 2023-2027. Обратите внимание на мужчин моложе вас. И уделите внимание вашему здоровью - сердце, давление, глаза, репродуктивная система.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Ольга написал:
Но остается вопрос-можно ли ему верить?

Верить можно только маме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Я попытаюсь сохранить брак. Но остается вопрос-можно ли ему верить?
Ольга, Ваш муж не производит впечатление аморального человека, хотя служебный роман можно увидеть в его карте, плюс тенденции года его дополнительно подтолкнули. Я не могу выдать гарантию, что это не повторится - от вас обоих зависит, как будут развиваться отношения дальше. Влияние его друзей и вмешательство посторонних в Ваши отношения может привносить в них нестабильность, особенно в этом году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ольга написал:
Но остается вопрос-можно ли ему верить?
Верить можно только маме.
Без шуток абсолютно согласна. Просто хотелось получить совет. К сожалению, после инсульта меня не берут на работу. И, поэтому, я думаю , ему со мной скучно. Но вот изменится ли это все?

Цитата
Ольга написал:
Без шуток абсолютно согласна.

И я без шуток, вполне практично. Имейте второй сценарий на случай, если придется быть одной.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ольга написал:
Без шуток абсолютно согласна.
И я без шуток, вполне практично. Имейте второй сценарий на случай, если придется быть одной.
Извините, не очень поняла про второй сценарий

Цитата
Ольга написал:

Делая ставку на "вечную" жизнь с одним мужчиной, вы подвергаете свое будущее риску. Допуская, что можете остаться одной в любой момент, вы даете себе шанс на то, что это будущее будет для вас комфортным.

Первый сценарий - делать всё, чтобы отношения с мужем были удовлетворительными.
Второй сценарий - делать всё (сейчас), чтобы в случае ухода мужа, ваша жизнь не претерпела существенных изменений. Вы зависите от мужа материально?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Julia Hartung написал:
Цитата
нати написал:
Julia,ваш ответ очень понравился!Спасибо!Настолько,точно описать человека по карте - это исскуство!А в женской карте когда наступит брачный период?Предыдущие консультанты называли,что будет поздний брак.Поздний брак - это когда?После 45,50,60 лет.В каком году?Разъясните,пожалуйста. Женщина: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LDQsdCw0YDQvtCy0YHQunwxMDM1fDEwLjB8ND­guNTAyNzMxM3wxMzUuMDY2...
Спасибо, нати. У женщины, к сожалению брачный период в столпах приходит очень поздно - в 65-75 лет. Поэтому нужно использовать другие возможности. Этот год их предоставляет, хотя потребуется немало терпения. В целом для романтической удачи благоприятны огненные годы. Также есть шанс в 2023-2027. Обратите внимание на мужчин моложе вас. И уделите внимание вашему здоровью - сердце, давление, глаза, репродуктивная система.
Еще раз большое спасибо,за внимание к моим вопросам.Да,перспектива замужества не радужная.2018 - год земляной собаки благоприятен для романтических отношений?А дети в женской карте есть?
Изменено: нати - 16.05.2017 18:01:12

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ольга написал:
Делая ставку на "вечную" жизнь с одним мужчиной, вы подвергаете свое будущее риску. Допуская, что можете остаться одной в любой момент, вы даете себе шанс на то, что это будущее будет для вас комфортным.

Первый сценарий - делать всё, чтобы отношения с мужем были удовлетворительными.
Второй сценарий - делать всё (сейчас), чтобы в случае ухода мужа, ваша жизнь не претерпела существенных изменений. Вы зависите от мужа материально?
Наверно завишу немного т.к. пенсия по инвалидности минимальная. Поэтому я и говорила про то , что не могу придумать ,где бы я смогла работать
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
нати написал:
Цитата
Еще раз большое спасибо,за внимание к моим вопросам.Да,перспектива замужества не радужная.2018 - год земляной собаки благоприятен для романтических отношений?А дети в женской карте есть?
Романтические перспективы в 2018 есть, но довольно средние. Есть вероятность, что Вы пересмотрите Ваши текущие отношения, либо появится кто-то из прошлого. Дети в карте есть, при соблюдении некоторых условий. Вероятность рождения детей есть в 2019-2020 годы.

Julia Hartung,добрый день!Спасибо за точные рекомендации и приятную подачу информации!Julia,вы рассматриваете вопросы связанные с выбором профессии и работой?Было бы так здорово сделать сознательный выбор,где вроде бы все понятно - подсмотрел в карте свое призвание, денежную нишу... И вперед - устраивайся работать там, где для тебя есть деньги (а не только работа...)И не мучится,долго-долго лет,нервничать и переживать из-за своей несостоятельности в этой жизни. Женщина:http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LDQsdCw0YDQvtCy0YHQunwxMDM1fDEwLjB8ND­guNTAyNzMxM3wxMzUuMDY2...

Здравствуте, нати! Да, я рассматриваю такие вопросы, хотя для подробных рекомендаций хорошо пообщаться с человеком не в формате форума. Судя по карте, для человека деньги имеют меньшее значение, чем стремление к самовыражению и изучению нового. Подходит, например, работа в сфере строительства и недвижимости, бухгалтерия, кондитерское производтсво, страхование. Также хорошо работать с мужчинами и для них - в т.ч. работа в силовых ведомствах. Также есть склонность к эзотерике - тому же фэншуй, либо йоге. В текущем десятилетнем такте особое значение будет иметь самовыражение - возможно, захочется написать книгу, завести блог, либо заняться еще каким-то творчеством. Но это только общие рекомендации.

Здравствуйте! Совсем не везет в личной жизни, мужчины исчезают сразу же после знакомства. Я сама по натуре добрая и мягкая, романтичная, может немного идеалистка, отношусь доброжелательно к людям, не могу понять что же не так. Когда появиться шанс выйти замуж, возможность рождения детей? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0L7Qt9C+0LLQsNGPfDcwMTZ8NC4wfDQ4Ljg5MD­IzNjJ8MzYuMzA4MDAxMHwxNHwwfDh8MTF8MTk4NXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwxfDcwMjc2MHxDaElKdngzUTRqNHYzMEFSVWpYYTY5RjZOYWN8RXVyb3­BlL0tpZXZ8MQ==

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0L7Qt9C+0LLQsNGPfDcwMTZ8NC4wfDQ4Ljg5MD­IzNjJ8MzYuMzA4MDAxMHw...=

Цитата
DreamGirl написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0L7Qt9C+0LLQsNGPfDcwMTZ8NC4wfDQ4Ljg5MD­IzNjJ8MzYuMzA4MDAxMHw... =
Dreamgirl please? уточните место рождения, регион, область

Да, конечно! Харьковская обл., г.Лозовая 11.08.1985 14:00

Цитата
DreamGirl написал:
Здравствуйте! Совсем не везет в личной жизни, мужчины исчезают сразу же после знакомства. Я сама по натуре добрая и мягкая, романтичная, может немного идеалистка, отношусь доброжелательно к людям, не могу понять что же не так. Когда появиться шанс выйти замуж, возможность рождения детей? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0L7Qt9C+0LLQsNGPfDcwMTZ8NC4wfDQ4Ljg5MD­IzNjJ8MzYuMzA4MDAxMHwxNHwwfDh8MTF8MTk4NXx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW­5lZHwxfDcwMjc2MHxDaElKdngzUTRqNHYzMEFSVWpYYTY5RjZOYWN8RXVyb3­BlL0tpZXZ8MQ==
по натуре вы, может быть и добрая, мягкая, а вот во взаимоотношениях с мужчинами стремитесь доминировать, управлять, командовать. Они это чувствуют и замуж не зовут. Две Лошади дают вам способность своими действиями всё портить =) Надо поработать с собой. Более благоприятный для замужества период после 35 лет, 2021 и 2022 для рождения ребёнка
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
DreamGirl написал:
по натуре вы, может быть и добрая, мягкая, а вот во взаимоотношениях с мужчинами стремитесь доминировать, управлять, командовать. Они это чувствуют и замуж не зовут. Две Лошади дают вам способность своими действиями всё портить =) Надо поработать с собой. Более благоприятный для замужества период после 35 лет, 2021 и 2022 для рождения ребёнка
Ого, неужели я такая, есть над чем поразмыслить! Спасибо большое за ответ!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCzLiDQndC40LbQvdC40Lkg0J3QvtCy0LPQvtGA0L­7QtHwzMTcyOHwzLjB8NTYu...
Здравствуйте! Тоже интересно выйду или не выйду но найду подходящего. А может и не ждать? Или в этом году есть шанс, просто потерпеть и дождаться? :)
Благодарю за ответ
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума