можно я тут вопрос задам?
помогите, пожалуйста.
|
Добрый день,
можно я тут вопрос задам? помогите, пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Понятия "кухня на крысу" не существует. Возможно, речь шла о плите в секторе крысы.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
polucheno,
ответил Вам в той теме что задавали вопрос (но это тема чужая и лучше здесь продублирую) Это просто 2017 год такой (конфликт к встрече). У Вас с декабря этого года начинается 10летка удачная для встреч (а также финансов). С декабря 2018 по декабрь 2019 встретите мужчину с которым придет удача. Через него получите квартиру, возможно рождение детей. 2019 год хороший для замужества. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Елена Файер,
спасибо, что заметили мое сообщение, живу в испании последние 11 лет, родилась в москве, теперь живу в крохотном местечке на берегу атлантики. в 2011 году родился ребенок и мы сразу разошлись, с его папой. с тех пор у меня были отношения с разными мужчинами, но недолговечно,, и мужчины оказывались теми еще товарищами. с последним бойфрендом были вместе более года, но качество отношений было ужасным, он сначала долго уходил от жены (еще до нашего знакомства), а потом долго не мог придать официального статуса нашим отношениям. сейчас же (с прошлого года, как рассталась с бывшим) впервые в жизни испытываю проблему элементарно с кем-то познакомиться, а если случается, то они оказываются не свободны, хочется понять, есть ли еще "патроны" для выстрела, или все уже? официально была 2 раза в браке. но брак меня не интересует, интересует любоф кухня - да, плита на направление крысы.. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Vitaliy11,
спасибо большое за ответ! обнадежили! но как может быть такая разница в интерпретации? мне сказали на консультации, что 2018 будет сложнее для устройства личной жизни, что мол, куй железо в 2017...а как его ковать, если не встречается никто |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
polucheno,
Это же не математика. Если прогноз консультанта не сбылся, то какой вывод? Вот и проверите. Будет возможность пишите о правильности прогноза. |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Так все таки хочется понять.. жилье имеет отношение к проблеме?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если в этом году неудачный вход в дом, то это скорее сказывается на финансовой стороне (непредвиденные траты, невозможность удержать деньги, даже если их много зарабатывать), здоровье и выздоровлении, принятие неправильных решений. Если вход удачный, то все наоборот, плюс встречаются нужные люди, от которых приходит помощь. Единственное что возможно, то это активации в нужных секторах (это не те активации что в популярном феншуй - размещение аквариумов, разных статуэток и т.п.). Если хотите замуж, то кладется свидетельство о браке в нужный сектор, или деньги, или лекарства в неблагоприятный сектор. Как-то так, если кратко. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Возник вопрос: как в вашей жизни происходят перемены, легко? Ну например насколько легко вы решаетесь на переезд, или насколько легко принимаете решение о совместной жизни..? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, ждать ли позитивных перемен от жизни - в плане финансовом и личного счастья? С мужем расстались в 2010 году, долгое время не хотелось ничего серьезного, все внимание детям (их у меня двое) теперь стала задумываться о второй половинке чаще=). Кандидаты нормальные в очередь не выстраиваются, то женатые липнут, то бывший муж с цветами заявится.
На всякий случай важные даты 1996 г. - переезд в другую страну (5 лет жила без родителей), 2002 - закончила вуз, 2003 - вышла замуж, 2007 - родила дочь, 2009 - родила вторую дочь, 2014-2016 год - второе высшее образование (иняз). Работаю в СМИ (работа не творческая, рутинная, редактор). Основной доход - зарплата + небольшая регулярная шабашка + скудные алименты. Пару раз были неожиданные проекты с хорошими деньгами, но давно такого не было и карьера зашла в тупик - как будто потолок, и дальше не прыгнешь. Хочу денег побольше и рутина надоела, благоприятно ли мне заниматься бизнесом (подумываю преподавать английский детям). Куда мне выгоднее вкладывать деньги - в акции или недвижимость? Минусы характера - я неуверенная, сомневающаяся, трудно решиться на что-то новое, но когда надо, могу мобилизоваться - во всяких группах меня выбирают старостой. По тактам у меня как-то всё впереди не очень, да? Вот моя карта. Буду очень благодарна, если посоветуете что-нибудь и направите на путь истинный! = |
|
Наталья22
|
|
|
|
Наталья22,
Большая вероятность встречи в этом году (особенно сентябрь). С финансами должно стать лучше начиная с 2018 года. Бизнес Вам благоприятный будет начиная со следующей 10летки - начиная с 2020 года. В 2018 и 2019 лучше вкладывать в акции. С 2020 можно как в акции, так и в недвижимость (в 2019 лучше не вкладывать в недвижимость). |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
||
|
Наталья22
|
||
|
|
|
Наталья22,
Пожалуйста. Отвечаю только на практические вопросы (а не по теории). Пишите тогда о правильности или неправильности прогноза. Удачи Вам! |
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Vitaliy11, поздновато я с ответом. Но вспомрила ваш вопрос когда опять с лодыжкой неприятность случилась. С коленями вроде нет проблем. А вот лодыжки . Периодическт связки растягиваю , основатнльно так до синей ноги.
|
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
Уважаемые консультанты. Есть ли возможность построить карту если не знаешь точного времени, а только дату и город?. Только примерное время. Например в районе 8-14 часов дня? События из жизни примерно знаю. Характеристику также дать могу человеку, но возможно не очень четко тк знаю не много лет , а всего 1 год. Из точных дат только даты рождения детей. Ну и примерные остальные даты.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте! Интересует моя личная жизнь, выйду ли замуж, будут ли ещё дети?
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Уважаемые знатоки ба цзы, мужчина какого элемента личности может быть полезен мне, или желателен для замужества? мне нравится один человек, он Гэн, активный, целеустремленный, амбициозный. Но хочется знать согласно человек с каким элементом личности подходит для выстраивания гармоничных отношений. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2018 - 2020 годы, в этом году возможна и незапланированная беременность. Мужа и детей можно через техники втолкнуть, начав в период активности, если сильно хочется
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Большое всем спасибо за ответы.
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...