| Цитата |
|---|
| Наталья написал:
Моя карта: Мужчины: |
Я бы хотела дать свой ответ.
Вы привыкли решать всё сразу сильно не обдумывая действия. Иван больше склонен 7 раз отмерить один раз отрезать. И с одной стороны это хорошо.
И вроде бы Вы готовы взять на себя ответственность и управлять всем, всё контролировать. И если он захочет жить в удовольствие, позволить Вам доминировать, то отношения будут хорошие. Если оба будете контролировать свои эмоции, то проблем в отношениях не будет..
Единственное что мне не нравится в картах, что Вы друг друга истощаете эмоционально. Может быть прежние отношения научили вас уступчивости и это сгладит ваши эмоции. Хотя итальянцы тоже темпераментные ребята и эмоции у них зашкаливают, а тем не менее живут же в браке.))))
Ему нужна жена друг, которая будет его поддерживать и подзадоривать (конкурировать) в делах, разделяла его интересы.
Вам же хочется бытовой обустроенности, совместного совершенствования материальной сферы.
Но в основном встречаются партнёры которые не хотят регистрировать брак, которым друзья и коллеги интереснее чем личная жизнь. Вам сложно достучаться до партнёра, он словно живёт в своем мире, где Вам отведено только небольшое место.
получается, что если Вы сможете ему быть другом, соратником,то он не захочет терять Вас.

ГДЕ ПОСТАВИТЬ ЁЛКУ НА НОВЫЙ 2026 ГОД?Ра...
Заброшенная стройка рядом с жилым домом Какую опасность она представляет по фэн-шуй?&nbs...
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...